Wildberries
3.7
3.7
ЭА
Эльмира А.
Отличный пункт выдачи! Девочки работают уже давно, нет текучки. ВСЕГДА спрашивают "списываем?", никогда не было такого, чтобы списали что то не спросив. Вежливые даже с неадекватными клиентами, коих я в очереди встречала немало. Никогда не было проблем вернуть бракованный товар, всегда помогут и подскажут. И предложат пакет, когда видят, что он нужен. Поэтому я не понимаю плохих отзывов об этом пункте, даже намека на подобное никогда не видела, хотя бываю там очень часто
ТТ
Тайник Тайный
Самый лучший ПВЗ. Не знаю, кто что там ноет но Женя лучшая, всегда улыбается и приветливая. НА ПВЗ всегда чистота и приятная обстановка.
ВX
Виктор XXX
Отказалась забирать балетки у ребенка,так как на подошве пятно и она их не проверила перед примеркой.в примерочной ковры очень грязные,а балетки белые
Анастасия Сидоренко
Здравствуйте. Долгое время являлась клиентом данного пункта выдачи, не обращала внимания на грязные полы и кучу мусора, но когда девушка на выдаче стала явно придираться,не стала забирать у меня чистую вещь, без брака, которую я смотрела под камерой, заставив меня купить данный товар, я не стала портить себе нервы,что-то доказывать ей, здоровье дороже.. В данный пункт выдачи ходить теперь не хожу. Девушку не знаю как зовут, такая темненькая,не высокого роста, злая.
Анастасия Л
Возвраты практически не принимают, позиция "Сейчас что-нибудь найдем", дословно цитирую. Всё меньше желания сюда заказывать, хоть и рядом с домом.
Виктория Сергеевна
Очень нравится данный пункт выдачи) А особенно Евгения, всегда вежлива в общении, обожаю таких людей. Выхожу с улыбкой😊
Елена Тимофеева
Удобный заезд, небольшое парковочное место.
АZ
Алексей ZC22K
Мне нравится этот пункт выдачи! Вежливый персонал, всегда чисто!
AP
Alina Parilova
Как выйти на связь с главным этого пвз? Мой товар отдали другому человеку или забрали сами себе сотрудники пвз, ничего делать не хотят, как мне быть?
Куимов Анатолий
Отвратительный пункт выдачи, девушка списала оплату не спрашивая, пока я осматривал товар. Хотя я хотел оплатить через wildberries кошелёк. Советую руководству wildberries обратить на сотрудников внимания
Алексей Гавришов
Забрали заказ, от двух товаров отказались, хотел пополнить вб кошелек, работник на пункте выдачи даже не спросила списывать или нет деньги, взяла и списала, получилось так что оплатил товары без скидки, и такое повторяется не в первый раз, отвратительное отношение к клиентам 9.05 число, прошу объяснить вашим работникам, чтобы сначала спрашивали а потом уже списывали деньги!!! Сумма скидки не маленькая за такое количество товара
BP
Bill Polis
Евгению увольте оттуда !!!! Хамка и некомпетентна в выполнении работы! В приложении отзыв написал, а она ещё орать из-за этого начала. Я ещё до Анастасии дозвонюсь обязательно
Н
Настя
Хороший пункт выдачи, отличный персонал, но если не одно НО, часто зависает и не работает компьютер в данном пункте!!! руководитель решите эту проблему, вы теряете свои деньги и своих заказчиков, думаю уже перестать заказывать в данный пункт выдачи!
DS
DemIgor ST
Вежливый персонал. Качественно работают
Bro Bro
Всегда всё отлично!
Мария Мал
Отличный пункт выдачи. Спасибо девушкам, стараются очень быстро работать 🫡 10-ти метровая очередь с большим кол-ом товара мигом рассосалась.
ДБ
Дарья Баишева
Очень нравиться девочки, все быстро, если возникают вопросы всегда помогут
Кто Я
Хорошая девушка на кассе да и вообще сколько раз на этот адрес заказываю всегда все вежливые и добрые к посетителям
ЕД
Евгения Демьянчикова
Неплохой пункт выдачи, все девочки стараются, работают. В целом молодцы. Но!!!!! Второй раз девушка Татьяна теряет заказ! Чем она занята непонятно! Девочки после неё пытаются найти товар, но не могут! Это кошмар! Иной раз даже не хочется из-за неё выписывать в данном магазине! Сделайте что- нибудь! Уберите её!
Катя Тат
Не компетентная сотрудница! Не связаться с руководством! Ужасный пункт,очень жаль что приходиться решать вопросы по работе через жалобы!
Анна Иванова
Нет обратной связи, на "отвали"
АЧ
Анна Черных
Хороший пункт выдачи !
Екатерина Т.
Мне нравится качество обслуживания, вежливость и внимательность менеджеров. Умницы. Всегда ухожу в хорошем настроении.
Лариса Иванова(Голубева)
Все сотрудники вежливые и доброжелательные.
Наталья Дыбина
Отвратительная сотрудница на выдаче товаров. Очень долго не хотела отдавать вторую часть моего заказа, судя по всему просто поленилась по внимательней поискать
Светлана Александровна
Ужасное обслуживание!
Вика Мизина
вежливый персонал,радует
Инесса Ким
Очень вежливый и отзывчивый персонал
Алексей Баер
Все отлично, как продавец сдаю здесь заказы, всегда приветливый персонал.
КР
Кристина Рудь
Списали оплату сразу, еще не успела отказаться от неподходящего товара, после ответили, что всё, оплата прошла, товар невозвратный.