Мобильные телефоны
Перейти на сайт
ЕЗ
Елизавета Заприса
Выбран компанией
Купили здесь 15 айфон, цены ниже чем где-либо в Братске, продавец очень отзывчивый и приятный человек, советую данное место! В подарок шла скидка 500 рублей на чехол и стекло.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Вера Викторовна
Все прекрасно, спасибо большое.Приятный продавец.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Установили сбер без всяких трудностей, довольно быстро. В сбербанке не смогли нормально установить приложение, показывало ошибки. Спасибо вам огромное🙏🏼❤️ Парень красавчик еще и пошутить успели) Спасибо за сервис, всегда отзывчивые и знающие свое дело консультанты, веселые и позитивные В самое ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЕВ
Евгения Вернер
К сожалению не знаю имя парня который работал 3 ноября. Спасибо вам большое, очень вежливый и позитивный, рассказал и показал все. Купили 16 айфон, он помог со всеми настройками, уделил нам не мало времени. Мне кажется он как лютый хакер, знает все об айфонах😄 ну вы крутые ребят, спасибо вам🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДГ
Дмитрий Г
Отлично!!! Не первый раз приобретаем смартфоны в данном магазине. Гарантия, сервис и отличное отношение к клиентам!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
سيرجي اتصال
Парядашный магазин. Будем лутаться тут.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЮЕ
Юлия Ермакова
Год назад купила дочь Айфон 14 Макс . Все отлично работает. Ребята отзывчивые все расскажут . Хороший магазин
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ТК
Татьяна Кузнецова
Хороший магазин
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо 🔥 Мы стараемся!
ТЕ
Татьяна Ермакова
29 июля купила себе телефон в этом магазине. Сегодня купили телефон сыну. Оба раза продавал телефоны молодой человек по имени Егор. Очень довольна и покупками и обслуживанием. И чехлы подобрал и стекла наклеил. В моем еще и данные помог перенести. К слову, мой телефон уже месяц почти у меня-нареканий нет.Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
nasya mytovina
пупупу
26 августа 2025, официальный ответ
трутуту 😉
РД
Роман Давыдов
Цены реально минимальные, особенно на телефоны. Помогли перенести все данные на новый. Егор красавчик, все четко объяснил. Все понятно и легко.
16 июля 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ис
иван сухарев
Приобрёл здесь apple watch и полностью доволен покупкой. Цены низкие, качество высокое, что ещё нужно для счастья? Продавец Иван выслушал меня и подобрал то, что нужно мне, я ему очень благодарен. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
PA
Pervana Abasova
Телефон приобрела больше полу года назад, отлично, работает!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вадим Мольков
При покупке техники, обратился в сервис AppleVip, и был потрясен! Сразу при входе, меня встретил их сотрудник Егор. Он рассказал про весь ассортимент, и их различия. Больше всего меня удивило то, что цены были настолько минимальные и приятные. Также, после покупки нового телефона, мне помогли перенести все данные, за что я очень благодарен! А при всем этом еще и действуют постоянные скидки на аксессуары, ставлю 5 звезд!
Добрый вечер, Вадим, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
ЛП
Лев Протрусов
Огромный выбор техники. Лучший магазин в городе. Цены приятные, консультанты помогают, отвечают на вопросы. Сам покупал тут айфон 15, телефон качественный
Здравствуйте, Лев. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Наталия Степанова
В нашем городе только в этом месте (из тех,что есть в центре, на данное время)нужно покупать технику apple.Если есть какие-то вопросы - можно их задать.Ответят, посоветуют,не грубят и соблюдают субординацию.Ребята делают свою работу на отлично! Хотя я привередливый клиент.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Конечно же, ждем вас снова 🤝
ЭГ
Эмиль Гаибов
Заказал iPhone 16 здесь — в Standoff 2 играется отлично! Да, экран всего 60 Гц (не Pro-модель), но графика плавная, FPS стабильный, айфон не греется даже после долгих раундов. Батарея держит хорошо, сенсор отзывчивый — для казуального гейминга более чем хватает. Доставка быстрая, телефон новый, без нареканий. Если не гонитесь за 120 Гц — отличный вариант.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Нияз Карпов
Купил технику, помогли с настройкой и переносом данных. Все быстро сделали, объяснили, как пользоваться. Цены адекватные, выбор хороший. Пользуюсь без проблем.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Нияз, за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Александр Громов
В магазине очень хороший ассортимент гаджетов и аксессуаров. Недавно приобрел здесь айфон 15 pro max. Цена приятно порадовала, оказалось дешевле, чем ожидал.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
ДШ
Дима Шевченко
Очень хорошей магазин покупали Айпад ребёнку всё оригинал всё целое нам очень нравится
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, были рады помочь.
ОП
Ольга Прорешнева
хороший магазин, большой выбор телефонов, грамотные консультанты, адекватные цены.
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо. Обращайтесь!
Андрей Копытин
Недавно покупал ноутбук здесь, вроде хорошее место, консультант Иван быстро помог, что лучше выбрать. Думаю в следующий раз вернусь сюда.
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Тук Тук
Такая оценка из-за вашего сотрудника на Крупской, который работал 01.07.25г, хотели приобрести телефон, но продаван отговорил от этого своим отношением с покупателями, по итогу приобрели у ваших конкурентов за те же деньги, но там продавцы знают что такое клиентоориентированность и очень вежливо общаются, в отличии от вашего персонажа!
МЕ
Максим Ефименко
Брал здесь телефон. Отличный телефон! Быстрый, удобный и с отличной камерой. Батарея держит долго, экран яркий. Полностью оправдал ожидания.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Анастасия Дубакова
Очень остались довольны магазином, обслуживанием и ассортиментом . Менеджеру Егору отдельно огромное спасибо, все четко и по делу. Приобретали 16 pro Max , в наличии было несколько цветов на выбор. Отлисный выбор чехлов на все модели iPhone. Пленку наклеили, данные все перенесли. Ну и цена конечно же порадовала . Спасибо большое👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ПН
Павел Накилов
Покупал здесь iPhone и остался доволен. Цена оказалась ниже, чем у других. Сразу помогли с настройкой, перенесли данные со старого телефона, все работает отлично. Ассортимент большой, консультанты знают свое дело.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ИД
Иван Дуканов
Большой выбор гаджетов, выгодные цены, профессиональные консультации. Гарантия, аксессуары и быстрый сервис. Найдёте идеальный смартфон!
27 июня 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
вм
василиса мирова
Хороший магазин. Всё понравилось!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
ЕЧ
Егор Чаплин
Пользовался услугами данного магазина и остался доволен! Компания предлагает качественный сервис, быструю доставку и отличное обслуживание. Товары соответствуют описанию, все пришло в целости и сохранности. Особенно порадовала оперативная поддержка: на все вопросы отвечали четко и по делу. Цены адекватные, ассортимент хороший. Рекомендую APPLEVIP тем, кто ценит надежность и комфорт при покупках.
10 июня 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
ТК
ТАТЬЯНА К.
Получила удовольствие от процесса покупки - очень внимательный продавец, все подсказал, помог сделать выбор. И, конечно, покупка радует. Спасибо большое.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ТАТЬЯНА! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алина М
Брала 13 айфон еще 2,5 года назад. Телефоном была довольна, но до одного момента пока не перестали подходить зарядные устройства. Когда телефон стоит на зарядке, то не реагирует сенсор, либо реагирует с запозданием. Приходила в данный магазин узнавала в чем причина, сказали что все 13 айфоны так ведут себя, но почему при покупке данного телефона мне это не озвучили? Телефон сейчас практически полностью перестал воспринимать какое-либо зарядное устройство
30 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Когда телефон стоит на зарядке, может быть такое…
НФ
Наталия Фёдорова
Обслуживание на уровне, заказала телефон, пришёл через 3 дня. Всё рассказали, обьяснили. Сделали скидку на чехол либо стекло, на выбор. Желаю вам процветания!
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ВЮ
Виталий Юшин
Магазин хороший, товар всегда в наличии есть, да еще и по низким ценам. Всё рассказали и объяснили, теперь понятна в чем разница между только есим и 1+1сим. Приду еще , спасибо 😃
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Иван Андреенко
24.03 посетил этот магазин для покупки 16 серии яблока , при просьбе показать данный телефон, продавец объяснил что у нас только муляжи для осмотра, покажем после того как купите, тут вывод один контора предлагает не добросовестный товар что пытается скрыть, не советую данную контору . и да на вб озон цены дешевле, так же пошел через дорогу и купил ещё дешевле ( рекламировать не буду магазин) но просто скажу что есть места где дешевле намного и где ценят клиентов... И отзывы видно что почти все накрученны..
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Всё же не совсем ясно, какая у вас к нам претензия. Вам не понравилось, что якобы…
Kirill Dyatlov
Купил 16 айфон, цены приятные,обслуживание на высшем уровне,персонал знает свое дело, рассказали все нюансы!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Егор Ковалёв
купил айфон 16, обслуживание хорошее, цены приемлимые, в общем, все на высшем уровне, буду брать еще.
8 марта 2025, официальный ответ
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
вв
вика винова
хороший магазин, приятный продавец, хорошая цена по сравнению с другими магазинами, дали гарантию, все классно
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Б🤍
Белая 🤍
Хорошая работа сотрудников, приятная атмосфера
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова 🤗
ИЛ
Иван Л
Покупал телефон для жены . Менеджер Егор , очень помог с выбором , нигде не встречал такого менеджера, очень крутой! В общем всем советую данный магазин , теперь покупаю технику только там 👌🏽🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Виктор Соколов
Покупал телефон и наушники 12.02.2025. И что хочу сказать. Спасибо за обслуживание, все достаточно быстро. Рассказали об акциях, что приятно порадовало 😊 Телефоны всегда в наличии, плюс ну очень приятные цены, не нужно ждать по несколько недель, как у некоторых 🙄 сотрудник опрятный, в магазине чисто, на витрине все красиво стоит, глаз радуется 😁 Ушел из магазина с прекрасным настроением, а потом пришел ещё и сбер установили, это точно заслуживает 5 ⭐️ Рекомендация всем на работе, обеспечена 😄😄
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤗
Валерия Крупнова
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона за качественное оказание услуг вежливо и внимательно отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое! В данном магазине приобрела телефон по приятной цене. Очень порадовала скидка на чехол и стекло😍. Приветливый персонал, мне всё понравилось, рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Данила Евгеньевич
Отличный магазин, продавец помог с выбором телефона, адекватные цены! Обязательно вернусь сюда еще раз!)
Здравствуйте, благодарим. Всегда вам рады 😁
Natasha Novikova
Уже не первый раз покупаю телефон именно в этом магазине, отличное обслуживание! Лучший магазин)
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Артем Явкин
Взвесив все за и против, решил приобрести именно в этом месте. Не пожалел. Все прекрасно, гаджетом доволен😏
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
Александра Гиниатулова
Отличное обслуживание!
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Всеволод Кириченко
Купил iPhone 16pro 256gb. Цена лучшая в городе! Сделал предзаказ на телефон и через день уже забрал
Всеволод! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
СЮ
Сергей Юрьевич
Хороший магазин. Большой выбор ассортимента. Цены меньше чем везде, даже в соседних регионах! Персонал грамотный и компетентный в своей сфере! Наличие скидок большой плюс! Всем советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за доверие, были рады вас видеть 🌸
А.
Александр .
Купил, телефон отличного качества, дали еще чехол, и стекло наклеили все бесплатно!! Лучший магазин, с лучшим продавцом Егором
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Анна Крылова
Будьте внимательны!!! Не предупреждают о том, что цена по карте значительно выше наличного расчета! Неоднократно ранее покупали телефоны в данном магазине и с таким столкнулись впервые! Продавцу и руководителю данного магазина большое спасибо за оперативное решение данной проблемы! Отнеслись с пониманием к решению моей проблемы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Вам спасибо за выявленный недочет и вашу положительную реакцию🤗