Allo bro
4.4
Евгений Бойцов
Хорошая компания , пользуюсь давно
Артур Копытов
Пришел в 18:53, хотел померять планку,отказались обслуживать, хотя график до 19:00. Раньше таких проблем не было, остался осадок, в следующий раз посещу другое место!отношение к клиенту превыше всего!
Тук Тук
Цены очень приятные, персонал вежливый
Роман Шендо
Не качественная наклейка стекла. Стекло стоит 800 р, а хватило на один день, треснуло без падений!
5 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Напишите пожалуйста номер чека, для понимания о какой продажи идет речь.
NS
Norman S
Долго спите, ребята. 10.25 воскресенье
Ан Москол
Очень качественно сделали пленку на телефон. Рада, что выбрала Ваш салон. Только к Вам.
Лина Русских
Девушка профессионально проконсультировала и подобрала пленку. Очень качественно забронировала телефон с двух сторон. Спасибо Вам большое. Теперь бронировать только здесь🖤
8 июля 2025, официальный ответ
Лина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
ББ
Братск Братск
Зачем в 2гисе указан номер, если до него не дозвонится. Сам отдел хороший, но вот это минус большой. Приходится ехать, и наяву спрашивать о наличий.
Егор Уваров
Отличное место, супер обслуживание, девушка на кассе вежлива и отлично знает свою работу, за аксессуарами только к вам 👌👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!!!
Маргарита Голикова
Быстро и хорошо наклеили стекло,вежливое обслуживание
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
МИ
Мартин Измайлов
Отличный мастер по наклеиванию
6 мая 2025, официальный ответ
Мартин, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Мария Барейша
Лучшие! Обращаюсь очень часто, всегда хорошее обслуживание) Большой выбор чехлов и всего возможного ☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили.
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин, всегда подскажут и помогут с выбором. Что нужно, есть в наличии, рекомендую Стекла хорошо клеят, чехли держатся долго
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 💛
ОВ
Ольга Викторовна
Посетила магазин 17.04! мягко сказать разочарована , ходила к вам 5 лет. Что за человек стоял за кассой так и не поняла, хамка, ничего не стала показывать, на вопрос о стеклах просто скривила лицо и сказала «какое хотите, то и берите», девушка не приятна и не адекватна!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. В отношении данного сотрудника будут приняты соответствующие меры…
Ангелина Оленникова
К салону нет вопросов. А вот девушка ....это ужас. Уже был комментарий, что разговаривает через губу , это мягко сказано . И все время одно и тоже. Ничего не расскажет , будет под нос говорить . Неприятно приходить к такому человеку . Поэтому больше не пойдём, хотя всегда ходили. Больше терпеть такое отношение нет сил. И даже хватило наглости писать личные сообщения в ВК , что у меня ума маловато ....ну это хамство по отношению к вашим покупателям . Скрин прилагаю.
МР
Марина Рублева
Замечательный магазин. Постоянно там приобретаем различные товары.И продавцы все без исключения внимательные и вежливые . Еще ни раз к вам придём,спасибо большое!
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Сизов
Отличный салон с аксессуарами для айфона !)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!!
Ирина Сафонова
Отличный сервис! Приятная девушка! Однозначно рекомендую 👌🏼⭐️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Шейкина
Хороший сервис,большой ассортимент и безумно приятная сотрудница Анастасия помогла подобрать чехол к нужно модели.Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Алексей Нурков
Прекрасный магазин. всей семье ходим облекливать телефоны броней. Большой выбор чехлов. Приятный персонал
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ДЧ
Добрый Человек
Быстро и недорого наклеили пленку. Рекомендую! 2гис, не блокируйте мой отзыв, я обычный пользователь
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Мо
Зашли за чехлом сыну, а в итоге поменяла себе защитную пленку на телефон. Быстро. Качественно и не дорого!
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
Алексей Вайтов
Приятный персоонал, хорошее качество защитной пленки, огромный выбор аксесуаров для гаджетов
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.
НР
Николай Рябинин
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за то, что просто есть в нашем городе такие места. Профессионализм и разнообразие выбора впечатляет. Молодцы!!! Так держать!
25 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше.
Алексей Гранин
Телефон бронируют очень хорошо.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
ВЛ
Виктория Л
Отличное обслуживание!
15 января 2024, официальный ответ
Виктория добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Роман Поляков
Всё супер-пупер, отлично, классно-прекрасно. Очень приятные две девушки и наклеили плёнку великолепно-божественно
15 января 2024, официальный ответ
Роман добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
User User
Все отлично. Поменяли защитное стекло на телефоне, качество супер, однозначно рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
ЮД
Юлия Домрачева
Всё понравилось, обязательно вернусь ещё раз
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо за Ваш отзыв.
ЕТ
Екатерина Трушина
Разговаривать через губу, это видимо коронка магазина.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо за Ваш отзыв.
ЗЖ
Захар Жмышенко
Очень красивый продавец, сиськи топ! 😌
АЧ
Ангелина Чабаненко
Добрый день, посетив данный магазин я осталась под приятным впечатлением. Сотрудница прекрасно справляется со своей работой, обслуживание на высоте, переодически буду возвращать за новыми чехольчиками 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Ангелина, спасибо за Ваш отзыв.
Виталий Медведев
Отлично, быстро качественно, профи. Рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Виталий, спасибо за Ваш отзыв!
Артём Дроздов
Лучшее качество брони на телефон в городе! До этого брал исключительно Soft Touch чехлы, сегодня же посоветовали сверх тонкий, он действительно вызывает восторг,клиентоориентированность на высшем уровне!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Артем, спасибо за Ваш отзыв!
Надежда
Купила чехол внучке, через несколько дней уронила при мне на линолеум на уголок - разбился чуть ли не в дребезги. Об линолиум?! Сняли этот чехол, в итоге обнуржилась трещина еще и на корпусе! Экран заклеили их плёнкой, ничего не помогло. Ужас! А как красиво на уши лапшу вешали что у них бронепленка самая самая. В итоге решила сэкономить и повелась на слащавые улыбки. Если вам дорог ваш телефон, то ни в коем случае сюда не ходите! Обманут и потом ничего не докажете, даже при наличии чека. Гарантии никакой не дают
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившемся, готовы помочь Вам в разрешении данного вопроса. Напишите пожалу…
NN
No Name
Классный сервис , наклеили пленки на мои устройства а это более 10 телефонов за все время , делают хорошие пленки для дисплеев не дорого, качественно , всем советую
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
Яг Панзер
Обалденная точка в Братске. Отличное отношение консультанта к покупателю. Чехлы стекла и т.д беру только там, и всем советую! Не дорогой качественный товар, и всегда в наличии. Снарядить свой смартфон - только там 😁
19 марта 2023, официальный ответ
Алексей Б.
Отдел дешёвых чехлов и плёнки ниже среднего. Чехол на айфон болтается снизу, провисает. Дешёвка китайская. Плюс лепят "полиэтиленовые пакеты" на телефоны. Ребёнку дешевку эту налепили, через день ребёнок сам пошел спросить почему пленка задирается, на что был вежливо послан продавцом. "Замечательные люди" - одним словом. К таким хамам ни за что больше не обратимся. Категорически не ракомендую. Друзья уже знают что здесь дешёкой торгуют. Имейте ввиду
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста дату покупки и номер чека (он располагается в…
Артём Ивлев
Приемлимые цены, большой выбор чехлов
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день Артём. Спасибо за Ваш отзыв.
Алексей В
Сонная девушка лепит дешевку на экран да ещё и криво. Гидрогель называется эта ерунда, который и десяти рублей за этот кусок не стоит. Деньги как с куста за целофан. На следующий день скукожилась, у подруги тоже, все что было в кармане отпечаталось, включая внутреннюю прострочку. Отвратительное обслуживание, на отвяжись, цены завышены. Недоволен
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату покупки, она указана у вас в чеке. Так же вы можете связаться с нами для…
Светлана Смирнова
5 секунд и все готово!!!Сдавала телефон для наклейки пленки!!!
Алина Григорьева
Отличный магазин, супер продавцы, однозначно рекомендую 🙃
Анастасия Сергеевна
Девушка все быстро и качественно наклеила. Спасибо 👍🏽
Александр Токарев
Все четко, спасибо большое 👍🏿🤘🏿
12 июля 2022, официальный ответ
Александр добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!!!
Юля Колгина
К магазину и товару вопросов нет, все как всегда отлично 🤤 Огромный минус - Менеджер по продажам АНАСТАСИЯ. Абсолютно никакой заинтересованности в работе, девушка всем своим видом и жестами показывает своё нежелание работать и что-либо делать. Показывать своё негодование от того, что пришлось встать со стула и показать товар - не является нормой 😝
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтём Ваши замечания в принятии соответствую…
Ирина Букланс
Обслуживание отличное, очень вежливые продавцы, большой выбор
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!!!
КС
Кирилл Соколов
Огонь! Очень нравится, цены отличные и качество!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв!!!