У Элечки
Продуктовый магазин
2.3
В здании
2.3
Очень грубая женщина с темными и короткими волосами, стрижка каре, ведет себя не адекватно отвечает с агрессией на каждое сказанное слово, если у женщины менструация не допускайте её к работе с людьми, ведет себя как агрессивное животное!!!!!
Заказывал пиво одно, а налили отвратительное. будте бдительны. обманывают с частой периодичностью.
Елена Мерешниченко
Почитала отзывы и скажу, что с многим не согласна. Запах в магазине не от испорченых продуктов, а от системы канализации. От продавца это не зависит. Ассортимент в магазине большой. Можно найти товар на любой вкус. Продавцы приветливые. Может людям тоже надо войти в их положение. Площадь магазина большая. Продавец один. Объем работы огромный. Надо товар заказать, (кстати заявки делаются по телефону), принять, выставить, продать, документы оформить....... Плюс всегда поток народа. А когда приходит пьяная личность и вынесет весь мозг, потому что ему должны дать в долг, то можно и сорваться. Часто захожу в магазин. Ни разу мне никто не нагрубил и не нахамил. Спасибо девчонки за ваш труд. Не каждый сможет по 15 часов работать, весь день на ногах. Желаю вам адекватных покупателей! Давайте улыбаться друг другу и у всех будет хорошее настроение. Руководство, подумайте, может вам поставить по 2 человека в смену?
Дарья )
Женщина с прической цвета баклажан сказала что я и моя подруга наркоманки, потому что у нас не прошла оплата)
МЛ
Марина Липатова
а что с продавцами в данном магазине? почему настолько хамское обслуживание? по мимо того, что ужасный запах в магазине, одна очередь из пьяниц, так еще и продавцы позволяют себе переходить на оскорбления. это просто какой-то ужас! по итогу даже не стали ничего покупать, а ушли из магазина + остался не приятный осадок от такого обслуживания
Аня Миронова
Большой выбор, цена хорошая, как студентка, часто посещаю, НО... продавец ужасная хамка. Один раз в прошлом году я закрыла глаза на её непрошенный не этичный комментарий к покупаемым мной товарам. А сегодня я пришла с хорошим настроением перед учёбой, меня как раз попросили несколько человек купить и им некоторые продукты. Только начала меня эта продавщица обслуживать, уже половину товаров выдала, как тут же начинает пробивать товар другому человеку вне очереди, а меня оставляет просто стоять. Когда меня снова удосужились обслуживать, я попросила поменять один энергетик, на другой, на что она сначала закатила глаза, а потом сказала "а можно сначала определиться и не заставлять меня бегать". Я дико извиняюсь, но разве это не её работа? Тем более, я её просила сразу, когда она доставала энергетик, сказать с чем данный вкус, на что она ответила "я дам, и сами посмотрите" и начала разговаривать с другим покупателем. Ну я и захотела взять другой вкус. Так же, уже надоело, что как я ни зайду в магазин, она практически всегда разговаривает по телефону. Если у вас в норме на работе постоянно пользоваться телефоном - хорошо, но можно покупателей обслуживать без него? Ещё вчера был момент: девочка покупала пирожок с яйцом и луком, пришла кушать, оказывается ей продали с печенью. Почему продавщицы неправильно выдают продукты, не знают какие вкусы напитков они продают, разговаривают по телефону, хамят посетителям? Периодически в магазине стоит ужасный запах от всякой рыбы и мяса, они точно свежие? Такое обслуживание сразу создаёт впечатление, что магазин чисто для пьяниц стоит. Было бы очень славно научить сотрудников нормальному клиентоориентированию или вообще заменить сотрудников. Судя по остальным отзывам, они очень сильно портят репутацию магазина, ставлю 2 звезды, но надеюсь на исправление ситуации, потому что в магазин удобно ходить студентам и стоит он близко к остановке.
Мила Мархеева
Много выбора товара, персонал отличный, спасибо!)))
Ирина Медведева
Отвратительное хамское поведение продавца
Юля Чукиту
Торгуют просрочкой, взяла два бутербродика один оказался нормальный, второй кислый Один вопрос к этому магазину почему нету маркировок с датами изготовления продукта
ЛС
Любовь Север
Работа и дом в двух шагах от магазина, идя с работы в 23-25 , в надежде приобрести товар, разочаровываюсь что магазин через раз работает в это время. Официально продлили до 24-00, раньше успевала, но сейчас продавцы нагло закрывают дверь перед носом, жаль......
СаняС
Продавцы плохие
EO
Ekaterina Ovcharyk
Если бы можно было поставить -5 звезд, то так бы и сделала. 1.07.24 в 13:40-13:50 примерно мама зашла купить воды. Мало того что продавец разговаривает по телефону (с ее слов делает заявку). Так не слышит какой товар просят и еще наорала! Это что за обслуживание! Руководство магазина обратите пожалуйста внимание на ваш персонал. Больше в магазин не зайдем даже.
ОП
Оксана Панова
Отвратительное, хамское обслуживание!!! Советую тем, кто хочет чтобы ему испортили настроение😤 27.05.2024 17:05
НГ
Настоящий Гуль
Живу рядом и копчености не первой свежести. Холодильники забиты. Осторожно с рыбой! Жена лежала сутки 2 месяца назад. Не убирают копчёности,я опккалался.Смотрите чтоб не заверенная рыбная продукция была!
Олег Маяковский
Большой выбор по капчёнастям выпечкам и полуфабрикатам. Советую посетить.🍖🍔🌮🥙🌭