Wildberries
2.5
2.5
ПК
Полина Кирсанова
Действительно беловолосая хамка Пункт выдачи просто ужасный, вывела девушка меня аж на крик со своим общением Создала проблему с возрастом товара Теперь мне его не одобряют, а вины моей поверьте мне, тут нет Просто недовольная девушка создает эти проблемы людям
андрей
беловолосая хамка, относиться к клиентам ужасно
ЕР
Елена Рушкитене
Пункт выдачи не плохой но отношения персонала к людям хамское!
Королева 😎
Хороший пункт выдачи ❤
ВР
Василий Решетников
Отличный пункт . Все четко и быстро .
Андрей Краснов
16.03.25 заказали 3 одинаковых платья от разных продавцов Забрали одно, от двух отказываемся, девушка (имя неизвестно), осматривает два отказа и говорит, что на них косметические полоски по итогу говорит «Одно я заберу типа не подошло, а второе вы забирайте, оплачивайте, придете завтра, напишите отказ по браку» На вопрос «А как мы докажем, что это сделали не мы, а такое пришло» она ответила, что все так возвращают Сходили домой, оттерли то, что было сделано не нами, принесли, она начала просматривать, и как ни странно, все было чисто и аккуратно Мы бы без проблем оттёрли там же, но этого сказано не было Раз Вы проверяете так , то можно и попробовать водичкой потереть и посмотреть , что из этого выйдет , а не втюхивать ненужные товары людям На какие-либо претензии ничего толком ответить не может Клиентоориентированность на нуле Позвонил в поддержку там девушка все понятно объяснила Сказала как сделать что сделать Все выше перечисленные действия девушка с пвз оказались не верными) Пункт выдачи не плохой но отношения персонала к людям не очень
Альбина Краснова
Лица и общение с клиентами можно сделать и попроще.
Ирина И
Отвратительный пункт выдачи..
ТТ
Татьяна Терещенко
хороший пункт выдачи, ни разу не было конфликтов с кем либо, хожу туда уже полтора года, был момент когда девушка пошла на встречу нам с подругой, когда оставалось 10 минут до закрытия и девушка ждала уже когда пункт выдачи закрылся чтобы мы померили одежду, и она даже не проявила отвращение, но мы конечно сразу извинились что так получилось, что по факту задержали ее на работе
MA
Maria Akkerman
Отличный, пункт выдачи, все четко и быстро, почему не нравится другим клиентам, не знаю
Валерия Симонова
Жаль, не хватило символов. Добавлю. Ни я, ни моя бабушка на девушку не поднимали голос, не оскорбляли. Так же при уходе девушка сказала «Я вас запомнила». Конечно мы в данный пункт выдачи заказывать больше ничего не будем. Я в шоке, бабушка напугана.
Наталия Жарова (Захожева)
Не приятный пункт выдачи.
Лина Лишик
Хороший пункт выдачи. Хожу сюда уже второй год и очень довольна. Девочки работают приветливые, отзывчивые. Если возникают проблемы с доставкой, так это от них не зависит. Один минус открывается пункт часто с опозданием...
Алёша
Немогут выдать товар, типо потеряли в коробках, бред, походу сами стырили.