Суши по-Братски
Служба доставки суши и роллов
Светлана Стрелкова
Шикарно ❤ в последнее время только у вас и заказываем )) всегда все вкусно и свеженько )) всегда достаточно начинки )) а рыба на Филадельфии это вообще отвал башки ))) Благодарю вас
31 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день😍Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда🥰 С новым го…
snow xx
таких плохих роллов мы еще не ели, при этом цены как в хороших заведениях. роллы маленькие, вы вообще в курсе что такое темпура? у вас не темпура, а самая дешманская панировка, обжаренная в старом фритюре. с мидий вообще посмеялись, размером с мизинец. как полагается в других доставках, к ним кладется хотя бы лимон, которого у вас не оказалось, при этом они горелые по краям, есть невозможно. доставку ждали больше обещанных 1,5 часов и приехало все холодное, что раскисшая картошка фри, что «темпура». выбирали вас по отзывам, но теперь подозреваем, что отзывы накручены, либо как по некоторым комментариям, можно предположить, что вы просто стали работать не на цена=качество, а на цена, категорически не рекомендуем
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей доставки. Для этого напишите номер…
Ольга Быстрова
Самые лучшие и самые вкусные роллы в городе- не жалеют начинки, продукты на высшем качестве. Взрослые и дети в восторге. Берём только у вас. Дальнейшего процветания Вам😁
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Очень приятно читать такие отзывы, от наших отзывчивых клиентов, большое спасиб…
СП
Светлана Пайвина
Когда вкусно-тогда вкусно! Спасибо. Надеюсь ничего не изменится...
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Быстров
Все супер вкусно, роллы великолепные😍😍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Егор Шипицын
Заказывал набор ХИТЫ, бомбовые ролы👍 Доступные цены, быстрая доставка
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за ваш отзыв 🤩🤩🤩🤩🤩 Ждем вас вновь)))
Мария Хмелева
Обалденно вкусные, супер 👍 Лучшие роллы 🍣 Самые бомбические 😊 спасибо вашим поварам 😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮВ
Юлия Верещако
Спасибо вам суши самые вкусные в Братске, свежее все всегда не боишься отравиться, цены доступные и сервис на высшем уровне 👌
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Д
Дарья
Во второй раз заказали ваши роллы, сет был бомбический,все вкусное, свежее,особенно запечённые маки, спасибо вам за это большое,был день рождение у ребёнка, все остались довольные 👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
АЗ
Александр Затрутин
Все супер, прям очень вкусно , все на высшем уровне, персонал вежливый))) роллы запечённые просто огонь🔥 Рекомендую 1000%
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТС
Татьяна Смирнова
Цены почти как у всех, неудобная оплата, доставки до квартиры нет.... По вкусу вроде норм, НО был сюрприз в виде целлофана во рту! Первый и последний раз заказываю.
Светлана Солтанова
Очень люблю запеченый сет, очень вкусно. Другие роллы пока не пробовала
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
АЕ
Алина Емельянова
Самые вкусные роллы! Супер!!! Персонал вежливый, дружелюбный. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЦП
Цистерна Пива
Лучшие суши в городе, всегда много рыбы и качество продукта на высоте. Не включая тех доставок в городе у которых нет сайта или ВК и с которыми нужно связываться чуть ли не голубиной почтой и называть им то, что ты хочешь заказать по картинкам с 2GIS.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ольга Макарова
Отличные суши! Процветания Вам и еще больше благодарных клиентов!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮЛ
Юлия Логинова
Очень вкусно! Действительно можно насладиться вкусом, всё шикарно! Спасибо!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ma
Manhattan as
Очень понравились роллы, всё вкусно, доставка на отлично, доставили быстро👍рекомендую.
ЮЛ
Юрий Лукашов
Самые вкусные суши в городе
ТС
Татьяна Смирнова
Спасибо огромное, за гастрономический восторг!!!😻 Очень-очень вкуснооо пообедали!👍🤗 Рекомендую 100%, заказывайте, не пожалеете😇 Цены демократичные за такую вкусноту🥳
Степан Прудников
Ништяк, рекомендую!
Максим Вячеславович
Отличное обслуживание, приятный коллектив, отличная продукция все на 5 +
КЯ
Кирилл Яранцев
Заказывал на торжество, сет корпоративный, очень понравился на вкус и вид, коллеги в восторге, персонал вежливый, приложение удобное ,доставка быстрая рекомендую всем 👍
Слава Кошкин
Шикарный сервис, очень вкусно и цены не кусаются. Всем рекомендую 100%!
Слава Кошкин
Шикарный сервис, очень вкусно и цены не кусаются. Всем рекомендую 100%!
Ирина Кукла
Спасибо большое , шикарные и очень вкусные роллы , быстрая доставка. Заказ делается легко , меню достаточно большое. Рекомендую 👍
РМ
Ринат Мананов
Много где пробовал, здесь роллы лучше всех в городе. Буду ещё заказывать
Арзу Наумова
Раньше было очень вкусно. Постоянно заказывали мидии, были большие и вкусные, сейчас маленькие, а в последний раз привезли вообще не доготовленные. Ролы тоже самое, очень маленькие стали, масло старое, скатились конечно… До этого доставляли за час, полтора, сейчас вместо обещанных полтора часа, ждали больше двух часов и разочаровались. По мимо этого доставки собственной нет, привозят рандомные люди которым вообще пофиг оплатим мы заказ или нет, отдает заказ не проверят оплату и уходит. Были самые вкусные в городе, теперь даже заказывать больше не будем.
Ксения Морохоева
Заказываю несколько раз роллы, но только в первые два раза было все хорошо, сейчас же который раз, то васаби забудут положить, то ролы маленькие, все разваливается. Еще и при сумме 2000 оказывается еще нужно 200 рублей доплачивать за доставку, видимо курьеры сами решают как подзаработать🙈
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона…
Татьяна Новикова
Очень вкусные роллы.
Анна
Действительно вкусные роллы, уже все в городе перепробовали,единственное соус будто водой разбавлен и васаби не острый,поменяйте это и тогда огонь! Спасибо))
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось.Мы учтём все ваши пожел…
Екатерина Веселова
Странно, столько хороших отзывов, но уровень суш здесь средний. Мидии размером с мизинец, на один зубок как говорится. По вкусу суши прям среднячок, не вау, небольшие, но при этом цена выше, чем в других доставках.
FD 🪄
Лучшие роллы в городе! Успехов и процветания компании ☀️
Станислав Кирильчик
Заказывал роллы с доставкой,удивило то,что курьер приехал минуту в минуту,как было указано при заказе🔥🔥🔥 Второй раз заказывал с самовывозом,за что получил скидку,что не может не радовать) Роллы 🍱 вкусные и по приемлемой цене,однозначно рекомендую 👍
Галина Щербакова
Самые вкусные мидии и креветки здесь! Суши тоже очень вкусные.
ИД
Ирина Додонова
Можно было бы поставить 10, поставила бы! Многие доставки начинали хорошо, но после испортились, вся надежда на вас! Изумительно вкусно, рыба свежая, где нибудь вы видели, чтобы столько рыбы было в Филадельфии??? Я не видела! Ела роллы в разных городах, но вкуснее, чем тут, ещё не пробовала! Отличное сочетание цена-качество! Персонал вежливый, приятный! Определённо, теперь этот ресторан доставки - наш выбор!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за фотоозыв и доверие к нам!🌺Мы очень рады, что Вам все понравилось! 😇Будем ра…
Леонид Богданов
Просто нет слов!!! Все супер!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за заказ и приятный фотоотзыв!😇Мы очень рады, что Вам всё понравилось!🤩Будем рады видеть Вас снова!🙂👍
РИ
Ренат Исхаков
Спасибо, большое, свежие, вкусные роллы !!! Очень вкусно поели !
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за заказ и приятный отзыв!😇Мы очень рады, что Вам всё понравилось!🤩Будем рады видеть Вас снова!🙂
Андрей Аленин
Спасибо, очень вкусно! Доставка минута в минуту!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за заказ и приятный отзыв!😇Мы очень рады, что Вам всё понравилось!🤩Будем рады видеть Вас снова!🤗
Даша Славенко
Получили гастрономическое удовольствие! Вкусные роллы, свежие, достаточное количество начинки, аккуратная подача. Продолжайте в том же духе) Будем заказывать ещё)
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за заказ и приятный отзыв!😇Мы очень рады, что Вам всё понравилось!Спасибо Вам з…
Вячеслав Славенко
Большое спасибо! Всё очень понравилось. Так держать!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за заказ и приятный отзыв!😇Мы очень рады, что Вам всё понравилось!🤩Будем рады видеть Вас снова!🌺
Екатерина
Очень вкусные суши, вежливый персонал, быстрая доставка, удобный сайт. Теперь будем брать только тут!😍
Александра Ковальчук
Очень вкусные суши,самые вкусные суши в городе, вежливый коллектив, спасибо большое, остались очень довольны и будем заказывать у вас ещё
Кристина Юрьевна
Все очень вкусно
ВВ
Виктория Вячеславовна
Очень вкусные суши, спасибо вам за этот шедевр. За доставку вовремя тоже спасибо. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
ЮК
Юлия Куковицкая
Второй раз берём и в восторге! Очень вкусно! Доставка в течении часа. Роллы просто обалденные!
Алёна Фисюк
Лучшие в Братске. 10/10 по вкусу. Из неприятного: иногда привозят очень холодные роллы, но на вкус это никак не влияет)
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за заказ и приятный фотоотзыв!😇Мы очень рады, что Вам всё понравилось!🤩Будем рады видеть Вас снова!🌺
Ульяна …
Пробовала многие доставки в нашем городе, но именно эта покорила моё сердце. Удивило то, что оператор подробно описал состав сета. А на вкус роллы просто потрясающие.🔥 В общем: Вкусно. Красиво. Быстро. Успехов вам в работе🌿
ИА
Инна Алексеева
Заказали 13.01 два набора, привезли в назначенное время. Сеты оказались очень вкусные!!!А какой аромат, просто сказка! Теперь мы ваши клиенты). Ребята, процветания вам и успехов, вы мастера своего дела! Отзывы пишу очень редко, но вам захотелось написать)
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за заказ и приятный отзыв!😇Мы очень рады, что Вам всё понравилось!🤩Спасибо Вам…
ДР
Дмитрий Р.
Очень Вкусные роллы, свежие, ничего не разваливается, рис сварен как надо, рыбы на Филадельфии хороший слой, все в восторге, спасибо за ужин👍
О Ф
Сегодня заказывали первый раз, очень долго искали нормальную доставку, нам понравилось спасибо, единственное что креветки сверху были вкусные, а вот снизу горькие, остальное все отлично, даже учли просьбу что у человека аллергия, спасибо будем брать у вас.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за заказ и приятный отзыв!😇Мы очень рады, что Вам всё понравилось!Мы учтём ваши…