Josse
Магазин косметики и парфюмерии
Алёна Шаблинская
Отличный магазин, хорошее обслуживание и замечательные духи.
К
Каролина
09.11.24 была в вашем магазине.Магазин небольшой, оформление и освещение хорошее. Встретила меня улыбчивая продавец-консультант , очень приятная по внешнему виду. Проконсультировала по всей продукции, подобрали несколько приятных ароматов, которые я сразу приобрела. Спасибо девочки, продолжайте в том же духе! Обязательно вернусь к вам и знакомым порекомендую 👍
Классная парфюмерия , отличные продавцы .
а
алексей
Очень хороший магазин всегда там покупаю 👍
ТБ
Топик Берст
Девочки консультанты такие умнички. Приобрела два аромата, все рассказали , посоветовали, рассказали об ароматах. Я с другого города , в вашем магазине была впервые , но это любовь с первого пшика ))) в вашем городе бываем часто, и я теперь ваш клиент это точно )))🫶
Светлана Цоцур
Огромная благодарность девушке Яне. Очень вежливая, тактичная, улыбчивая и грамотная девочка💋 Подобрала мне парфюм , разрешала слушать и брызгать все, что хочется ) Если бы могла поставить 100 звезд, то я отдала бы их Яне🥰
АM
Анна Mark_family
Очень крутой магазин! Спасибо девушке-консультанту, помогла с выбором, рассказала. Открыли для себя новые ароматы. Процветания магазину!!!
Ekaterina 1337
Я в восторге можно найти хорошую косметику по адекватным ценам)