Дай Жару
Банный комплекс
Виталий Романов
Волшебная страна
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Сангин Махсудов
Много места
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сангин! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Д
Даниил
Все очень понравилось, администратору большое спасибо ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады будем Вас видеть вновь в нашем комплексе.
Настя Шевченко
Отличная сауна и бассейн Дети в восторге, мы тоже) Однозначно пойдем еще обязательно
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼 Ждем Вас вновь к нам в гости.
Александр Уляшев
Великолепное обслуживание, отличный сервис, отличные парные!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Гайнисламова
Очень хорошая сауна,чисто и уютно,персонал приветливый!бассейн большой ,парилка супер🙂
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
АЮ
Алексей Юрьевич
Были у вас прошлым летом, все прошло хорошо. В этот раз решили компанией съездить в сауну, не дозвонились за час. Указан график работы «Круглосуточно», но по факту, когда приехали, нам дали отворот-поворот. Все впечатление испорчено о заведении. Обратите внимание на администратора, пожалуйста!
Альбина Саакян
Одно из любимых мест в Братске ❤️ очень любим большой бассейн и русскую баньку с купелью. Недавно сходили и в хамам, это восторг. Есть джакузи, шарко и классное массажное кресло 🤤 Девочки на ресепшене приветливые, угостили вкусным чаем, всё необходимое предоставили.
Спасибо, Альбина, за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Дарья Морозова
Бассеин шикарный:)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Екатерина 🐰
Очень Крутая сауна🥰 Обслуживание на высоте, вежливый персонал, возвращаемся сюда не первый раз Бассейн самый большой в городе
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Ольга Николаевна
Большой бассейн прлсто класс👍 вода тёплая. Администратор вежливая, приятная женщина 🤗
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам снова 🤗
Анна Ахметова
16.08.2025 посетили Банный комплекс "Дай жару", были в детском бассейне. Администраторы профессионалы своего дела, гостеприимство на высшем уровне , подогрели нам с ребёнком бассейн, вода была как парное молоко. Всё чисто аккуратно, очень рекомендую данное заведение. Спасибо вам за прекрасный отдых.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
𝚄𝚕𝚢𝚊𝚗𝚊
Самое лучшее место с бассейном и джакузи что я могла видеть, а ещё эта подсветка в бассейне, сауне, джакузи 🤩 (когда последний раз приходили, в джакузи не работала подсветка). Жаль что временно не работает, вроде? (Фотографии не очень)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Банный комплекс находится временно…
Иван Гельцер
Очень всё понравилось!
СЗ
Сергей Золотухин
Отличный комплекс! Оригинальная идея с открытыми часами! Постоянно посещаю. Единственное пожелание к администраторам - не хамить на ровном месте постоянным взрослым платежеспособным клиентам. В частности, не тыкать через раз. Мы все-таки не в телятнике находимся. Я лично к такому не привык.
Андрей Лопатин
Доброго дня всём. Была внесена предоплата за бронирование бассейна, за 1.5 месяца. Через месяц перезвонил представитель и с извинениями осведомил о изменении цены. Отказались из за оставшегося осадка. УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ КОМПАНИЯ НА МЕЛОЧИ НЕ РАЗМЕНИВАЕТСЯ!!! У данной организации на первом месте прибыль.
Александра Столпёнок
Крутяк! Очень понравилось всё!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Н
Наталья
24.03.2025 были в этой сауне большой компанией и всем очень понравилось! Большой чистый бассейн, который вместил нашу компанию) Полотенца, простыни, тапочки, фен - всё есть. Отличная, достаточно жаркая парная! Вежливый и внимательный администратор Надежда всегда была рада нам помочь) Уходили с хорошими впечатлениями! Спасибо!!!
Денис Евдокимов
Великолепное место, сегодня там праздновали мой день рождения, бассейн просто супер, огромный как мои эмоции от места. Всем всё очень понравилось, дети в восторге, праздник состоялся!!! Вернёмся обязательно, рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Екатерина Гребинюк
Нам очень понравилось, отдыхали в большом бассейне с семьей. Предоставляются простыни, полотенца, сауна жаркая, вода в бассейне и температура воздуха комфортны. Единственное пожелание - поставить или один стол побольше, или еще один такой же, как есть. Поставили 2 пиццы и пару контейнеров роллов - и места уже нет. Вернемся еще))
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Вопрос со столом, решим. Будем рады вам всегда.
Svetlana Smyshlyaeva
Отличное место,бассейн супер!!! Но купите вы уже столик большой !!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
ЛФ
Лариса Фомкина
Отдохнули сегодня семьёй в большом бассейне с сауной. Я в восторге! Приветливые администраторы, идеальная чистота, температура воды и сауны комфортная. Обязательно приеду сюда опять🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валентина Фомкина
Огромное спасибо. Были в большом бассейне с двумя детьми 12 лет и 4 года, нам очень понравилось, вода чистая, хлоркой не пахнет, сауна достойная. Дали полотенца, тапочки, простыни. Есть два фена в женской. Придет еще обязательно!
17 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Литвина
Обслуживание отличное, администратор Ирина очень вежливая😌
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Анжелика Выборова
Постоянно посещаю хамам- рай для женщин!!! Здесь можно побаловать свою кожу различными вкусняшками,так же можно сделать антицеллюлитный массаж в душе шарко. Ну и как вишенка на торте- это расслабиться в массажное кресле!!!! Очень рекомендую
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Светлана П
На этот раз разочарование. Были в малом бассейне с детьми и гостями города, в джакузи плавали как будто продукты жизнедеятельности желудка предыдущего посетителя. Сказали администратору, но она сослалась на "химию" в бассейне, собрала по поверхности тряпкой эту непонятную субстанцию и удалилась. Через некоторое время на поверхности было то же самое. Фото даже модерация не пропускает
7 февраля 2025, официальный ответ
Банный комплекс гарантирует Вас в том, что в джакузи заливается вода из под крана перед каждым посещ…
НГ
Надежда Гекова
Отдых состоялся. Спасибо всей комманде банного комплекса за заботу о хорошем отдыхе. В хамам чисто, уютно, тепло. Всё в рабочем состоянии. На поверхности воды джакузи, через некоторое время, появляется небольшой ржавый налёт, изначально вода чистая. Плохо уходит вода в душевой, вытекает в общий зал. Из пожеланий, установить в раздевалке хамама дополнительную скамью для переодевания, одной для шести человек мало и дополнительный фен. Как должны высушить волосы шеть девушек с длинными волосами одним феном? Общее впечатление положительное. Планируем отдыхать регулярно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
ЮТ
Юлия Т
Заказывали сауну с большим бассейном, супер! Персонал хороший! Брали на 3 часа, но нам показалось маловато, что продлили ещё на час! Чисто, сауна очень горячая, просто огонь) Будем заказывать там ещё!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Виндзор-Киц Илья
Лучшие 2 часа жизни в Братске которые каждый может себе позволить и отдохнуть телом и душой!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Alexandr Lun
Были в зале большой бассейн - реально большой бассейн, вода чистая, комфортная. Парилка просторная, жаркая. Вобщем класс - всем ходить обязательно)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Alexandr! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады!
ТН
Татьяна Никулина
Уровень обслуживания не дотягивает до 5*. Одной душевой явно не достаточно, если компания больше 3-х человек.
Максим Демченко
Отличное место чтобы повести время с семьёй/друзьями. Цены вкусные, администраторы добрые и всегда готовы вам помочь. Особенно понравился большой бассейн. Сколько я не пытался так и не смог достать до дна🤣
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за доверие 😌 Ждём снова ❤
Кабанова Наталия
По совету коллеги на работе пошли в бассейн в комплексе "Дай жару". Очень понравилось, стали постоянными клиентами (суббота -воскресенье). Тепло, красиво, чисто, замечательный бассейн. Приятный персонал, администрация.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Виктория
Всё очень сильно понравилось ❤️😍сотрудники очень вежливые 😍❤️
ДР
Дарья Ращупкина
Шумоизоляция- отвратительная, как будто я была у соседей ..пьянка гулянка и тп. очень холодно в помещении (были в хамам). Мыльно рыльных принадлежностей нет, тапочек нет (благо хоть про тапочки предупредили и мы взяли с собой), и конечно меня убило- фена нет!!!! Массажное кресло за 3200₽/ час не спасет…единственное сам хамам на четверочку, ну это пока что , я думаю, не совсем старый…
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Евгений Евгений
Все супер маленький не хотел вылазить из бассейна. Вода чистая
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за добрые слова! 😉
ОР
Ольга Рубанова
Супер нам всё понравилось дети и взрослые в восторге. Персонал приветливый.Все в восторге вернёмся ещё и не раз.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
МЩ
Мария Щербакова
Были 08.08.2024 вечером в комнате с большим бассейном и сауной. Очень понравилось, атмосфера потрясающая, обслуживание великолепное! Вернемся обязательно еще!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Николай Алексеенко
Были с ребёнком на свободном плавании в большом бассейне. Персонал очень отзывчивый, вода в бассейне очень чистая, а главное тёплая, что не могло не радовать ребёнка. Есть три глубины, так что и мне и ребёнку было комфортно поплавать каждому по себе. Ещё 1 не мало важный плюс это отсутствие запаха хлорки, как во многих бассейнах. Однозначно рекомендуем!!! Вернёмся сюда ещё и надеюсь не раз!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо! Очень приятно 🤗ждем вас в гости.
Маргарита Мамина
Все супер! Вода для купания в басеене просто супер! Баня, супер!
Наталия С
Ходили в зал с хамам и джакузи) все очень понравилось, уютно красиво чисто) отличное место для релакса после тяжелых будней, так же в зале находится массажное кресло - это отдельный вид удовольствия ☺️
23 мая 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова…
Khira Bernstein
Очень нравится плавать в большом бассейне, всегда чисто, приятно, администраторы вежливые ☺️ отдых душой и телом
13 мая 2024, официальный ответ
Khira, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Оксана Тарнакина
Это ужас, даже коментировать не чего не хочется
23 мая 2024, официальный ответ
Зачем делать фото джакузи после своего посещения. У вас есть фото джакузи до того как вы зашли в ном…
ДБ
Дина Барбу
Спасибо, за гостеприимство,, снимаем, отдыхаем не первый раз.. постоянники можно сказать уже, были в хамам и большом бассейне… всегда чисто, уютно.. нам нравится.. приедем снова.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вас видеть! 💛
Анюта Кочелова (Моржуль)
Здорово, была на дне рождения у подруги, в большом на три часа, блин нужно было продлевать. Чисто, уютно, все красиво и аккуратно. Администраторы огонь - приветливые, коммуникабельные. Обязательно постараюсь еще к вам прорваться.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
NK
Nikita Kargin
Администратор Юлия, очень любезна! Все понравилось!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
ОШ
Ольга Шатохина
27 января приходили на свободное плавание в большой бассейн. Встретила милая девушка, очень приветливая и дружелюбная. Даже настроение улучшилось☺️Вода супер! Кругом чистота! Обязательно придём ещё.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Алёна Вавилова
Отличное место для отдыха. Были вдвое и с мужем очень понравилось. Приятный, приветливый персонал, сервис на высоте. Обязательно, как приедем посетим это место вновь.
22 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤ ждем вас снова!
ОМ
Оленька ММ
Посещали детскую зону 3 января в данной бане. Всё чисто, сауна хорошо прогревает, бассейн чистый, вода очень теплая. Понравилось, что можно брать у них круги надувные, дети все 2 часа проплескалась с огромным удовольствием. Даже нам, взрослым понравилось плескаться, несмотря на глубину 80см. Очень вежливый персонал на стойке. Больная спина, не могла справиться с бахилами, обворожительная женщина мне помогла. Всем советую! Будем ходить одозначно и чаще)))
11 января 2024, официальный ответ
Оленька, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас сно…
ВБ
Виктория Бражник
Сегодня 30.12.2023 уходящего года посетили сауну «Дай жару».Очень понравилось.Рекомендую уютно ,чисто, просторно. Вежливый и внимательный персонал.С детками то же хорошо. Хочу пожелать дальнейшего процветания в Новом году .Так держать👏👍🎉С Новым годом.🌲🌲
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼 С Новым годо…