Harat`s pub
Ирландский паб
Премия 2ГИС
Днём обеды, вечером неповторимая атмосфера! Живая музыка по выходным
Забронировать столик
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Атмосферное местечко с брутальными суровыми барменами. Прекрасной музыкальной программой. Официантов нет, как в большинстве баров. Заказываешь на стойке. Вкусное пиво (хотя это не мой напиток). Из закусок брали пасекунчики (мини-чебуречки), гарлики (гренки), запеченый с травами камамбер и тар-тар из говядины. Все вкусно!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Валентин
Шикарное заведение с классной дружеской атмосферой, хорошим пивом , вкусной едой и самыми крутыми барменами. Часто проходят концерты или тематические вечеринки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентин, за отзыв и высокую оценку ❤
ЮР
Юрин Ручкин
Заглянул после работы. Интерьер очень стильный, прямо соответствует духу времени. Обслуживают быстро, без лишних задержек.
КЭ
Кай Энджел
Атмосфера приятная, а напитки просто восхитительные
Алексей Рыбин
Был на днях с друзьями в ирландском пабе. Атмосфера аутентичная, всё как надо. Обслужили быстро, ребята за баром приветливые. Заказали рыбную тарелку: форель и масляная рыба. Приготовлено на совесть — рыба сочная, ароматная.
Даниил Зинченко
Зашёл в Harat’s pub с друзьями — и не пожалел! Атмосфера прям как в настоящем ирландском пабе, музыка в тему, интерьер крутой. Персонал вежливый, обслужили быстро. Пиво — просто огонь, закуски тоже не подвели. Особенно впечатлили стейки — сочные, вкусные. В общем, место классное, обязательно буду заходить ещё. Рекомендую!
ЕШ
Елизар Шунков
Посетил Harat’S, чтобы ощутить настоящий драйв жизни. Быстрое обслуживание и очень атмосферный интерьер создают идеальное настроение для отдыха.
Игорь Одинцов
Отличное место! Атмосфера просто супер, обслуживание быстрое, а пиво льется рекой. Персонал всегда на позитиве, чувствуешь себя как дома.
Анастасия Шкипер
Очень классный паб! Отличное обслуживание, ходили с друзьями, и остались очень довольны. Интересный интерьер, цены адекватные, персонал вежливый и очень приятный. Всем советую!
Ольга Кондратова
Прикольный бар. Единственное , что тесновато, мне кажется. Когда много народа на мероприятии, прям чувствуется, что очень плотная посадка. А в целом, неплохо. Кухню не могу оценить, не заказывала. Хорошая атмосфера
пп
попик птичев
Огромный выбор качественных напитков, от крафтового пива до уникальных сидров
Артём Ной
Прикольная атмосфера, много видов пива, закусок. Понравилось что хоть людей и много но обслуживание быстрое. Рекомендую
Маргарита Кочеткова
Заходили на днях. Все очень быстро принесли, девочки на баре такие приветливые. Отдохнули отлично!
Антон Лазарев
Недавно посетил данный бар, мне понравился большой выбор напитков, цены приемлемые!
Филипп Воробьёв
Рыба с жареной картошкой здесь аутентичная а атмосфера паба уютная
Максим Мальцев
Стейк стриплойн, конкретная шляпа, сала больше чем мяса, мясо резина. Стейки заказывал товарищ. Два двойных виски ждали 40 минут. Ассорти принесли быстро
БХ
Борис Ходыкин
Очень вкусное пиво, а закуска к нему ничуть не хуже
Антон
Пиво хорошее, закуски к нему не хуже. Рекомендую!
Ekaterina S
Раньше было лучше. Кухня испортилась. Всегда был классный цезарь, сейчас подача уровня бизнес-ланча, никакой эстетики, курицы мало, сыр какой-то обычный, точно не пармезан. Пирог брауни не понятного вкуса, подруга не поверила, что не вкусно и тоже заказала и сказала, что правда😂 Надеюсь, руководство это прочитает и исправит ситуацию, потому что в паб ходим постоянно и хотелось бы получать удовольствие от еды.
МУ
Миша Утинов
Пиво вкусное, натуральное. Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥
НЯ
Никифор Ячиков
Сразу чувствуешь атмосферу, все располагает к отдыху. Интерьер продуман до мелочей. Обслуживают быстро и вежливо.
Александр Рогозин
Заглянул после работы. Интерьер сразу погружает в атмосферу, а официанты очень вежливы и расторопны.
ЛБ
Лев Белозеров
Случайно зашел, а тут так душевно! Официанты молодцы, быстро все принесли. Атмосфера прямо как надо, прям захотелось остаться.
Sa Sha
👍
ЮБ
Юлия Байгузина
Любимый мой Харатс, люблю тебя за крыше сносный вайп.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Саша
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, мы старались 😁
СГ
Савва Горлов
Отличное место, когда нужно расслабиться. Обстановка что надо, а бармены шустрые и всегда в теме.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
ЮФ
Юлия Фаркова
Были в заведение 25 октября. Ушли раньше времени, невозможно находиться, никаких ограничений по количеству людей- теснота жуткая, пройти на танцол и в туалет практически невозможно. Пиво только очень дорогое, от 650 руб за 0,5 л., не дорогого в продаже нет, бармены отвечают, что оно долго наливается, либо что его только должны привести- хитрят. Чисто коммерция, лишь бы была огромная наполняемость, а как чувствуют себя люди при такой толпе- руководству наплевать. И самое неприятное это отравление от еды или пива. Больше в этот бар мы не придём и другим не советуем.
И Z
Прекрасный паб , нам с подругами все очень понравилось 😊 Обслуживание быстрое , персонал доброжелательный и внимательный ! Атмосфера располагает , музыка огонь ! Будем часто у вас бывать !
4 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за теплые слова 🔥
МЗ
Матвей Зайцев
Отличное пиво, закуски шикарные
Александр Давидович
Мне очень тут понравилось, рекомендую
ЗМ
Захар Морозов
Атмосфера классная, пиво шикарное
Адам Грачев
Круто! Обслужили быстро, пиво ледяное, как надо. Интерьер атмосферный, прям как в старой Ирландии!
дт
даниска татар
Огромный выбор пива и других напитков, дружелюбные и знающие консультанты
Спасибо ❤ Были рады знакомству 🤗
Наиль Марданшин
Всегда радует скорость обслуживания и дружелюбие персонала. Отличное место для встреч.
Наиль, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЮК
Юрин Куклев
Внутри очень атмосферно, как в настоящем ирландском пабе! Обслужили быстро, ребята приветливые. Отлично провели вечер.
Добрый вечер, Юрин! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады помочь 🙏🏼
ЖТ
Жанна Трындина
Приятная атмосфера, сразу видно, что место с душой. Обслужили быстро, персонал улыбчивый и вежливый. Интерьер очень колоритный!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Антоша Б
Музыка не айс, программу с живой музыки не дождались !! Очень отличается от Иркутских харатс. Вообщем впечатление не очень , отдохнуть не получилось !!
Михаил Афанасьев .
Пиво заветное, очень понравилось, гораздо лучше магазинного
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НА
Наталья Александрова
Просто суперский паб, очень крутая атмосфера, невероятно вкусное пиво и закуски. Очень нравится отдыхать тут после тяжёлой рабочей недели
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
П
Петр
Пиво шикарное, рекомендую
Добрый вечер, Петр! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Nr
Natasha rtisheva
Благодарю вас ребята за ваш труд , повару отдельная благодарность , так вкусно и с любовью приготовлено , обожаю у вас обедать .
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Ждем вас снова!
СШ
Серафима Шаронова
Отличное место! Интерьер просто супер, сразу чувствуется атмосфера праздника. Обслужили быстро и с улыбкой, приятно!
Серафима! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Партнер 😎
Песни одни и те же исполняют группы из раза в раз, каждые выходные одно по одному…. тоску нагоняют только. У музыкантов импровизации совсем нет что ли???
ОН
Ольга Н
Бизнес ланч всегда очень вкусно!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ОС
Ольга Солнечная
Отдыхали здесь, отмечали окончание лета. Интерьер музыка, контингент, все супер. Пили темный гинес, резанное краытовое пиво, брали чесночные гренки и сырные палрчки с брусничным соусом. Бармен лапочка, душевный и симпатичный. Смотрю фотки от 31 августа, такие приятные воспоминания.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ПО
Павел Орлов
Очень большой выбор всяких напитков, атмосфера тоже очень классная, супер
Павел, спасибо большое!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЧ
Варвара Чугунова
Заскочили с подругами отдохнуть. Обслужили быстро, персонал очень милый, а интерьер просто потрясающий! Всем советую, супер место!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЛК
Леонид Коломиец
Классный паб! Большой выбор пива, стейки и креветки — просто огонь. Персонал внимательный, подсказали с выбором. Живая музыка по пятницам создает отличную атмосферу. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ДВ
Данила Выжленков
Атмосфера располагает к отдыху. Персонал приветливый, заказ принесли оперативно. Особенно понравился антураж интерьера — вечер прошёл действительно хорошо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!