NeOn
Шоурум женской одежды
Уютная обстановка. Очень вежливый продавец-консультант. Разнообразный выбор одежды уникально для каждого. Всем советую!)
Татьяна Шарипова
Отличный магазин. С прекрасными вещами, а так же с прекрасным консультантом Ольга. Всегда поможет с выбором того, что действительно подходит. Стильно, молодёжной, модно, а главное качественно🙏😊👍
Ирина Савчук
Хороший шоурум с грамотным персоналом
ЮД
Юлия Досманова
Большой ассортимент, приветливый продавец, рекомендую!!!
Анна Бойко
Зашла сегодня в этот чудный магазин. Ассортимент хороший, интересные модели и классная акция... Но все впечатление испортила продавец. Разговаривала грубо, когда узнала что наряд ищю себе и мой размер, скривилась. От неё прям шёл негатив. В итоге ушла без покупки, хотя приглянулась пара тройка нарядов.
Milana Sergeeva
Хороший магазин, девушка консультант знает что предложить, выражаю большую благодарность за прекрасный костюм и платье. Вещи на любой вкус и цвет любой ценовой категории
Огромный ассортимент товара , на любой «кошелек», любой вкус. Общительный консультант , гибкая система скидок . Ушла с покупкой , очень довольная :)
Алена Глухова
Прекрасное обслуживание и многообразие выбора в представленной одежде!!!!
Юлия Степанчук
Прекрасный продавец , отличный магазин, хорошие качественные вещи !
Искал платье в подарок для своей девушки, наткнулся на магазин, специалист помогла выбрать, платье подошло, девушка в восторге
SL
Shubina Liza
Отличный магазин ,качество вещей радует ,неоднократно покупаю там вещи ,всем советую)) Консультанты приятные ,всегда помогут с выбором товара
ЕН
Екатерина Н
Отдел хороший, выбор большой, но продавец оставляет желать лучшего.. не стесняясь лицо скривила, после того как я вышла из примерочной не совершив покупку
Варвара Максакова
Сегодня зашла, искала кардиган, и не прогадала! Теперь я обладательница самого красивого кардигана 😁 спасибо неон
Варвара Максакова
Суперский магазин! Такой большой выбор аксессуаров! Очень качественные вещи, не однократно уже у них приобретаю
Ирина ❤️
Ассортимент неплохой, но Безучастный продавец, очень грязные зеркала в раздевалке Пускай хоть девушка, сидящая на попе ровно, разок встанет и хотя б зеркала портрет, ладно уж покупателю помогать 😃