Азбука пола

СМ
Светлана Малиновская2 отзыва
Александр Протасов7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ЭБ
Яков Кузин10 отзывов
Александр Вешняков10 отзывов
Денис Баранов11 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Алёна Краснова8 отзывов
Юрий, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
НР
Наталья Рудак2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ФС
Фор Спам2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся
Валерий Широков8 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Какую группу товара у нас брали?