Здоровье и красота твоего тела

Кабинет массажа
Гирудотерапия позволит снять вашу боль и почистит сосуды
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анна Бусыгина3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Калюжная1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будешь в Братске, приходи обязательно 😉
Tamara Old3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Tamara, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Кравец3 отзыва
СШ
Светлана Шликарь4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дарья Ин7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝 Всегда рады новым встречам❤️
ГЧ
Галина Чулина2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
ТК
Татьяна Кузнецова2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЗТ
Зоя Тепляшина1 отзыв
ТМ
Татьяна Максимова4 отзыва
Юлия Николаенко3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Dragons 2223 отзыва