Здоровье и красота твоего тела

Кабинет массажа
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анастасия Герасимчук·2 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😉
Анна Бусыгина·3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Калюжная·2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будешь в Братске, приходи обязательно 😉
Tamara Old·4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Tamara, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Кравец·3 отзыва
СШ
Светлана Шликарь·4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ГЧ
Галина Чулина·2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
ТК
Татьяна Кузнецова·2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЗТ
Зоя Тепляшина·1 отзыв
ТМ
Татьяна Максимова·4 отзыва
Юлия Николаенко·3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Dragons 222·3 отзыва
В восторге
Эмоций переполняют!!! Искренне от всей души я благодарен Татьяне, за оказанную мне помощь - и оказываемую в настоящее время. Я пришел с тем, с чем не разбираются в больницах. Изначально на практику «Касание Ангела»которая повлияла на мою жизнь, мы отработали мои желания! Я попробовал массаж, и каждый сеанс был результативным! Сейчас я начал работать по душе. Я получаю на много больше чем отдаю! Всем советую однозначно, такие методики не стоят копейки! В других городах на много дороже, а в нашем городе она одна. ✨👍 А еще Татьяна, очень добрый человек, с которым не будет скучно! Я думая читая, этот отзыв - Она говорит ( С вами не соскучишься) Советую однозначно! Максимальный набор услуг! Все что нужно вам и вашей душе! Этот человек просто Ангел!!! Результатом доволен! Моя жизнь изменилась, и все еще в процессе!!! ✨👌🔥Читать целиком