Ремонт помещений
4.4
4.4
Татьяна
По хорошей рекомендации пришли в данный магазин выбрать домой смеситель. Пока рассматривали, подошел хороший мужчина, рассказал о разновидностях, функциях и скидках, за что ему благодарны. Хотели сфотографировать два экземпляра, чтобы дома сравнить и выбрать, какой взять именно у них. По итогу подошла женщина и предупредила о запрете фотосъемки по ИХ ПРАВИЛАМ. На секундочку, ни в одном законе не указан запрет на фотосъемку товара. Спасибо, желание брать у них что-либо абсолютно пропало.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к нашей организации-это не имее отношение, так как мы занимаемся монтажом сантехники и…
Артем Сиченко
Отлично сделали ремонт в ванной и туалетной комнатах. Все качественно быстро и эстетично. Ребята молодцы. Ремонтом очень довольны. И отдельное спасибо Дмитрию за дизайн!
ЯЗ
Яна Засухина
Обратились в компанию, чтобы обновить мебель и смесители в ванной, а также сделать перегородку. Остались очень довольны результатом 👍 Отдельная благодарность Сергею за добросовестный и профессиональный монтаж, работа выполнена на совесть 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🤝
Марина
Добрый день, в июне делали ремонт в ванной комнате. Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию и Татьяне за свой профессионализм, за помощь в подборе сантехники и санфаянса. Бригадой рабочих был аккуратно сделан демонтаж старой плитки, труб, ванны и унитаза. Отдельную благодарность хотелось бы сказать Глебу, который предельно аккуратно и быстро сделал из старой ванной комнаты красоту. Все профессионально, качественно и красиво! Большое спасибо компании и мастерам🙂 От заказчиков с ул. Советской🙂
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉, нам приятно было с вами работать
Наталья Плотникова
Здравствуйте. Два раза приобретали радиаторы с установкой. Покупкой и работой очень довольны, работники профессиональные и ответственные.
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова
Даша Назаренко
Отличные ребята , нам все понравилось 😊
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас снова
Анжела Вагина
Эти ребята замечательно справляются со своей работой. Мы просто обожаем нашу новую ванную комнату. Она еще никогда не выглядела настолько привлекательно
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Елена Сонина
Всем здравствуйте, в феврале сделали капремонт с заменой всей сантехники, плиточные работы один словом всё заменили и остались с мужем очень довольны. Буквально все ребята отработали на все 100% , спокойные, вежливые, мастера своего дела. А так же сам Дмитрий профессионал своего дела. Всем советую эту фирму.
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏
ДД
Дарья Дунай
Заказала в феврале ремонт ванной под ключ. Выбрали, оплатили и начался ремонт. В принципе все хорошо. Повредили стену при замене труб, но устранили. Проблема в толщине стен. Все починили, восстановили. В целом впечатление хорошее. Посмотрим, как будет все в работе. Все чеки, расходники и друшие бумаги предоставили. Очень расторопные рабочие Андрей и потолочник Александр. Все делали на совесть. Пока претензий нет, посмотрим, как будет в эксплуатации
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Обратились в центр сантехники, нам все рассказали, помогли выбрать, сделали скидку, в конце за бонусы мы добрали аксессуары. Цена соответствует качеству. По срокам немного затянули, но оно того стоит. Все ребята приятные, позитивные. Выражаю каждому по отдельности благодарность, все очень нравится, спасибо большое🙂. Рекомендую данную организацию💪👍 . Ремонт делают под ключ. Санузел нам совмещали.
26 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова.
Анастасия Нагимова
Отличный магазин, приветливые продавцы, большой выбор и демократичные цены. Не один раз обращалась в эту фирму за помощью с ремонтными работами, всегда оставались довольна, в этом год уединственные, кто согласились помочь с сантехникой за городом, все сделали отлично. Спасибо большое, успехов всему коллективу.
9 июня 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Свешникова
Здравствуйте! Делала в данной фирме радиаторы и совмещённый санузел , осталась довольна. Буквально все сотрудники фирмы , от руководителя до продавца были очень внимательны , ни один вопрос не остался не решенным. Немного была задержка по срокам ремонта санузла , но это не их вина , дом кирпичный и поэтому в процессе ремонта возникло несколько не предвиденных ситуаций . В целом осталась довольна работой . Спасибо ребятам Глебу и Сергею . Возникла проблема с лейкой тропического душа , обратилась и поменяли без проблем в этот же день . Ремонт сделан в 2023г летом ,всё современно , красиво , большое спасибо сотрудникам компании Центрсантехники , желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов.
8 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вас устроили наши услуги и материалы. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам…
ГФ
Галина Ференз
Обратилась в эту компанию в 2022 году. Поменяли всю сантехнику. За это время ни одной протечки. В феврале 2024г.заказала установку душевой кабины и потолок. Теперь не могу нарадоваться. Спасибо огромное ! Все работы произведены качественно.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь
ЕВ
Екатерина В
Год назад закончили ремонт квартиры под ключ. Была замена проводки, труб, сантехники, стены, полы, санузел, потолки. В общем все кроме дверей и окон делают. В целом все понравилось. Ремонт длился все лето и сентябрь еще. Были недостатки с обоями и ламинатом, пришли переделали. Единственное огорчило качество купленной мебели в ванну , тумба внешне красивая, а сделана из дешевого ЛДСП! При попадании воды стенка тумбы разбухла уже через месяц! В следующий раз буду сначала узнавать из чего все сделано ( ванну также купили в этом магазине, хотели в метре купить, но продавец уговорил купить у них и сделал скидку, но качество эмали очень плохое, уже появились вмятины и сколы эмали. Термостат в туалет тоже там покупали , уже не работает (.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо за отзыв. Наши консультанты всегда предупреждают о качестве товара…
ГК
Галина К.
Ремонт делали в апреле 2023,в целом на сегодняшний день довольны,есть недочеты,но без них наверно не бывает ремонта.Бригада,нам попалась хорошая,все ребята молодцы,Глеб все делал с душой как для себя,Сергей тоже очень аккуратный,к ребятам вопросов нет,если и были в процессе,они прислушивались и делали как мы просили с учётом возможностей,минусы были в основном в организационных моментах,изначальные сроки были продлены, нет предварительной сметы по которой можно что то отследить,ну и в суммы мы не уложились изначальную.Сейчас в процессе эксплуатации если есть какие то моменты,на запросы реагируют оперативно,свои обязательства по гарантии выполняют👌
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина, спасибо за отзыв. У нас всегда есть предварительный расчёт по стоимости работ…
ДЮ
Дмитрий Юферов
Впервые обратились в компанию центр сантехники для покупки раковины с тумбой, продавец консультант всё подробно подскаказал какая подойдёт, там же заказали установку раковины и все комплектующие, установили всё качественно. В сентябре 2023г. далеко не ходя, решили заказать ремонт в туалете и ванной комнате в этой же компании. Заказали комплексный ремонт, от установки сантехники, отделка плиткой, установка аксессуаров. В целом работы были выполнены качественно, в процессе работы были недочёты, которые проговаривались с мастерами и исправлялись, хотим отметить установщика Сергея, его девиз, "любое желание клиента закон", не скажем что все было отлично, но Сергей на все наши замечания устанавливал всё как мы хотим. Отдельно хотим отметить про плитку, заказали её здесь же, установкой занимался мастер Валера, в процесс стыковки рисунка мы вообще не вмешивались, мастер сделал всё красиво. Спасибо за правельную консультацию продавцам, и директору компании Дмитрию. Ремонт больше нам понравился чем не понравился, надеемся что в эксплуатации всё будет хорошо работать.
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв
Антон Каримов
Очень понравился ваш магазин! Большой выбор сантехники на любой вкус и кошелёк! Каждая покупка за этот ремонт сопровождалась грамотной консультацией продавцов магазина, ребята большие молодцы, знают свою работу на 100%, Если надумаем ремонт у родителей в квартире, пойдём за ванной и остальной сантехникой только в «ЦЕНТР САНТЕХНИКИ»
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , рады будем вам помочь.
ОГ
Ольга Г.
Отличная компания с хорошим выбором сантехники. Компетентные сотрудники помогли определиться с выбором радиаторов, всех комплектующих, так же оперативно организовали доставку и установку. Хочется выразить благодарность всему коллективу: консультантам, монтажникам и, конечно же, руководству за качественное выполнение своей работы!
МП
Мария Проказова
Спасибо сотрудникам данной компании. Мы обратились с ремонтом под ключ ванной и туалета. Дмитрий (непосредственно директор данной фирмы) сделал нам расчёт, в процессе работ конечно были доплаты но без них никуда, невозможно всё предвидеть. Сделали всё качественно, пользуемся уже пол года, нареканий нет, надеемся что так и будет дальше). Единственный минус, была задержка по срокам.
А.
Артём .
(бывший Аквасервис) Ремонтные работы НЕ ИХ СТИХИЯ, делают все стремно! После данной конторы переделали ремонтные работы в другой фирме и остались довольны!
НХ
Наталия Ханжина
Не советую данную фирму, делают плохо, а если гарантийный случай, то до них не достучаться, игнорируют
Андрей .
Заказал установку 6 радиаторов на 16.06.22, обещали сделать за два дня. В первый день поставили 4 радиатора, на следующий день доделывали последнюю комнату. 17.06.22 заехал на обед домой и увидел чудесную картину - "профессионалы" (работали двое) вешают радиаторы в одной комнате на разной высоте, на резонный вопрос "почему?" услышал два ответа 1: по инструкции 2: всегда так делаю. Поняли, что накосячили, быстро переделали, без замечания так бы и повесили. После работы приехал домой, (работники, кстати, уехали к этому моменту, не сдав работу непосредственно заказчику) взял рулетку и замерил высоту установки радиаторов (разница на фото), предъявил претензию по телефону, долго не могли понять, в чем проблема, после объяснений поняли, затем позвонил один из "мастеров" - тоже не мог понять проблему. Я ему сказал, что надо переделать, он согласился, сказал договориться с сантехником, чтобы перекрыть стояки, и перезвонит. Не перезвонил и вообще трубку брать перестал. В субботу приехал в магазин - сказали в понедельник переделает. В понедельник позвонил - обещают переделать в среду. Крайний срок в акте сдачи-приема 23.06.22. На данный момент создают впечатление недобросовестных, неквалифицированных подрядчиков, не ценящих свою репутацию и время клиента. Если вам дорого время и нервы, советую поискать более квалифицированных и ответственных исполнителей. Дополню отзыв, если что-то поменяется.22.06.22 перевешали два радиатора