Стрижка за стрижкой
Парикмахерская
Сергей Budeev
Стригусь второй год все на высшем уровне доволен полностью 👍
д
денис
Попросили не убирать челку, убрали!
Светлана Алмасовна
Сегодня стриглась у Натальи сначала было не допанимания с челкой вроде просто косую надо было в итоге всё отлично подстригла
Алина Рыжова
Однажды уже стриглась здесь, все было классно, подстригли так как попросила, пошла во второй раз и разочаровалась. Пришла с волосами по поясницу, ушла по лопатки. Просто кошмар, ревела 2 дня. Запрос к мастеру был просто подровнять кончики перед последним звонком. В итоге, не спросив, не уточнив, отрезали больше, оправдав это словами, что волосы ужасного качества и лучше их обстричь. Ладно, одно дело много отстригли, другое дело как подстригли. Несколько раз я попросила прямой срез, в итоге сделали какую то лесенку, о которой я не просила. Кроме того и сзади все кривое Воспоминания о последнем звонке теперь не самые хорошие, спасибо мастеру с левого места, полной женщине с короткой стрижкой.
Нюша A
Неприятный парень-транс стрижет
АХ
Антон Хомич
Подстригли, как попросил, что бывало крайне редко в других парикмахерских.
_mariya_ gasan_
Маленькая, но уютная, чистая парикмахерская. Позвонила для записи, подобрали подходящее время и дату. Нашла мастера, который понял мои пожелания в стрижке, с самого начала👍 обсудили интересующие меня вопросы в плане ухода и дальнейших действий, в плане отращивания волос. Обязательно приду еще!
Игорь Исмаилов
Единственные кто принял подстричь ребенку день в день кончики, выручили остальные парикмахерские либо слишком богатые, дибо слишком «занятые».
Walker Vera
Очень хорошая парикмахерская, уютная , мастера знают свое дело , сделали стрижку как надо)
Дарья Ин-Тожун
Уютно и чисто здесь 👍Девушки справляются на 100%🥰Советую
Alexey Michurin
Офигенно, это лучшая, парикмахерская где я был. Девчонки вы лучшие ;)
Андрей ТрSSS
давно не был в таких парехмахерских👍👍👍 мастера вежливые, а самое интересное было, что работу выполняют на всё 100 %. остался очень доволен 👍👍👍
Максим Фролов
Отличное место
Мария Наймушина
Обожаю эту парикмахерскую,максимально комфортно для меня. Мой мастер Евгения Соколова -волшебница,кудесница умница и просто Богиня. Успехов, счастья и процветания!Творите и вытворяйте. Молодцы!
Ирина В
Боже, храни, таких мастеров, как в этом салоне 🙏🏼 Прошу прощения, забыла имя девушки, что меня стригла… Оксана, кажется) Пришла сюда по отзывам и не прогадала, хотя были сомнения из за расположения парикмахерской. Но, здесь оправдали мои ожидания 👌
Darya Nikolaevna
Самый лучший мастер в городе Наташа 😍 Вожу сына на стрижку только к ней 😍 Сын довольный от стрижки❤️ Она всегда найдёт подход к ребёнку ❤️ Всем советую данную парикмахерскую и мастера Наталию🌞 Процветания и расширения в данном направлении ✊💕
Наталия Корнева
Великолепный мастер Евгения!!!Исправила мне отвратительнейшую работу(стрижку на длинные волосы) другого "мастера". Бесконечно ей благодарна,ушла с этой парикмахерской счастливая и довольная!Очень трепетное отношение ко всем деталям, качественное выполнение своей работы!БРАВО!!!В следующий раз только к ней!!!
ДП
Дарья Петрова
Идеально подстригли сына💫
DM
Daria Mos
Наталья лучший мастер. Стрижем ребенка только у нее.
Александра Ведерникова
Отличная парикмахерская👍
Мг
Мир глазами ютубера
Являемся постоянными клиентами, мастеру Наталье большое спасибо за её профессианализм и золотые руки!!!
КФ
Кирилл Фокин
Был 3 раза, первый раз стригла хозяйка парикмахерской, очень понравилось. 2 и 3 стригли разные, тоже неплохо .Желаю найти постоянных сотрудников. Сейчас пойду на бесплатную стрижку по ламинированому купону, который вроде как есть только у меня. Успехов в бизнесе!
Максим Кошелев
Рекомендую всем, девушка парикмахер знает своё дело.
Сз
Стрижка за стрижкой, парикмахерская
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный вами отзыв ! Ждём вас вновь !!!
Гелена Гелина
Все супер, была первый раз, не ожидала, что мои пакли превратятся в стильную причёску. Спасибо Светлане, лучший мастер, теперь только сюда👍👍👍👍
Сз
Стрижка за стрижкой, парикмахерская
13 мая 2022, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за отзыв , стараемся с каждым днём становиться лучше и лучше!!! С нетерпением ждём!!!
gH
gij Hachinskiy
Все просто. Запись-Стрижка. Рекомендую.
Елена Большешапова (Коркунова)
Самый клёвый стилист!!!