Vet Life

Ветеринарная клиника
Терапия, стоматология, хирургия, офтальмология, дерматология. Скидки
Ася Красик1 отзыв
Милена Дуденкова7 отзывов
Ирина Рябкова17 отзывов
Professor .57 отзывов
Аня Соловьева7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Vet Life"!!! Мы приехали специально в эту клинику из другого города, без записи, у девочек был плотный график и все расписано, но не смотря на это, они отложили всех своих пациентов и принялись спасать нашего маленького йорка Мишеньку! В нашем городе, не хочу писать что за город, ветеринар провел простую казалось бы операцию, кастрация щенка, но она его чуть не угробила, если бы не девочки данной клиники, могло быть страшное....даже подумать страшно...Девочки внимательно осмотрели малыша, провели необходимые медицинские манипуляции и назначили эффективное лечение. Благодаря их внимательности, усилиям и активности спасли жизнь нашего любимого малыша! В наше время, когда подобные проявления добросердечности и порядочности столь редки, такие поступки заслуживают самой искренней благодарности, ведь настоящий медицинский работник должен быть не только профессионалом, но и Человеком! Низкий вам поклон, девочки!!!
Дарья M14 отзывов
Долго думала, писать отзыв или нет, но решила, что может уберечь кого-то от лишних трат и проблем с питомцем. Кота кастрировали в этой клинике 23 июля, после чего начались серьёзные проблемы с ЖКТ: стул, газы, вздутие, постоянный дискомфорт. Вместо поиска причины назначали бесконечные препараты, которые не помогали и усугубляли ситуацию. Назначались антибиотики и другие лекарства без эффекта, постоянно предлагались новые анализы без объяснения, зачем они нужны. На вопросы про паразитов и ферментную недостаточность отвечали отмахиванием. Поставили диагноз панкреатит, но давать ферменты категорически не рекомендовали. При этом кот был заражён лямблиями, из-за чего и развился панкреатит - возможно, заражение произошло во время пребывания кота в клинике после кастрации. Денег ушло не мало, а кот фактически доведён до хронического состояния. Почти два месяца такого лечения сделали панкреатит хроническим. На данный момент его поджелудка так до конца и не пришла в норму. Помогло только то, что в этой клинике запрещали: глистогонка от лямблий и приём панкреатина. После этого кот стабильно лучше, активен. Назначила это я ему сама, от безысходности, потому что сама в истерике была все это время. Итог: деньги уходят, коту хуже, ответственности нет. Любые вопросы и предположения воспринимались как тревожность, а не попытка разобраться. Если рассчитываете на вдумчивый подход, стоит десять раз подумать, прежде чем обращаться сюда. Жалею, что доверяла им дольше, чем следовало.
YI
Ylya I7 отзывов
Приехали с котом( чихал, задыхался, был слабым). Не было нормального осмотра , сказали, что у кота глисты и они так выходят через носовую полость(просто определили на глаз,без анализов и прочего доп.осмотра) . Взяли общий анализ крови( наговорили кучу всего что нужно кастрировать, что инфекции нет) Не сделали ни рентгена, ни узи. Просто выписали таблетки против глистов и все , ю, еще и за это мы отдали 3к!!! Повезли через день еле живого кота в городскую клинику в Братске. Оказалась он заболел , была повышенная температура и сопли 🤒 Ставили капельницы(3шт+витамины) и это все обошлось намного дешевле 1-1,2к за все капельницы!!!Так, что лучше езжайте в городскую( там приятные,лучшие врачи и проведут полный осмотр ) , а тут вам ничего не сделают нормального, просто поставят диагноз на угад 😡 Как так можно, ничего не сделать да еще и такие денжищи стянуть с людей!!! Слава богу обратились в другую клинику!
ИД
Ирина Д3 отзыва
Юра Колесников15 отзывов
СГ
Светлана Геннадьевна6 отзывов
Обращалась за помощью , кошке стало плохо . в мокром носе нас не приняли , аргументировав, что у них все по записи. Хотя , когда мы пришли , то там была одна бабушка с собакой . ну по большому счету и слава Богу , потому что я б не пришла в эту клинику. Тут очень прекрасное отношение и к животным и к их хозяевам . не навязывали ненужные процедуры . так как у кошечки были камни и песок в мочевом, то готовились к операции. Но сделав контрольное узи перед операцией , нам ее отменили, так как моя кошечка чудесным образом пошла на поправку . ( еще раз говорит, что не навязывают ненужные услуги и не выкачивают деньги, а лечат !!! ) и самое удобное, что есть вызов на дом . врач сама приезжает и делает уколы , да не за бесплатно ( но любая работа должна оплачиваться !!!) но все же на порядок ниже, чем в других клиниках. Дала рекомендации по сохранению здоровья моей любимицы и свой личный номер, чтоб не дай бог , то можно было б обратиться за помощью, потому что кошке моей стало плохо около 10 часов вечера и естественно никто не работал и мы не знали что делать и у кого просить помощи и кошка мучилась всю ночь Вам большая благодарность от семьи кошки Мае , да и от самой кошки тоже. )))