Vet Life
Ветеринарная клиника
Терапия, стоматология, хирургия, офтальмология, дерматология. Скидки
Записаться на приём
ЕО
Елена Овечкина
Выбран компанией
Вчера кастрировали котика, заказали выезд на дом, всё прошло замечательно, сегодня уже чувствует себя хорошо. Доктора очень хорошие, ответственные, рекомендую эту клинику
Ася Красик
Замечательная ветеринарная клиника все сделали быстро и качественно. Все довольны.
МВ
Мария Вакина
Отличная клиника! Персонал очень вежливый, врачи добрые, вежливые и, что самое важное, компетентные. Теперь будем только туда обращаться!
Алексей Поликарпов
Поставили котику неправильный диагноз. Лечили шесть дней совсем не от того. Делали узи, ничего не увидели! Направляли на рентген в "Мокрый нос", получили от них снимки, тоже ничего не увидели! А у кота был разрыв кишечника, вся желч и каловые массы были в брюшной полости! Это было диагностировано сразу в другой клинике. В результате время потеряно (ШЕСТЬ ДНЕЙ!). Произошло заражение, было много гноя! В итоге любимый пушистик умер в возрасте всего восьми лет.
Снежанна Снежанна
Спасибо девочкам-выручалочкам! Нас приняли даже ночью!! Кесарили собачку. Все прошло отлично!! Низкий вам поклон, вы огромные молодцы!!
В.
Валерия .
Помогли мне подобрать лекарство моему питомцу , очень приятные люди работают у вас
ИЛ
Игорь Лазеров
Лучшая клиника, чем смогут помогут моему хвостику
НБ
Наталия Балаганская
Зашла спросить про состояние своего питомца. Во-первых, стояла ждала, пока сотрудники покурят на крыльце, тк никого в клинике не оказалось, даже не извинились перед клиентом. Во-вторых, описала симптомы, сказали ничего не делать в виду возраста питомца, в итоге, даже не предупредив, что консультация платная, содрали 400р, притом, что питомца я не приводила. После позвонила в другую клинику и меня по телефону бесплатно проконсультировали, а прием платный только с животным. Больше в эту клинику обращаться не буду, отношение к клиентам желает лучшего.
ОН
Ольга Н
Приняли за час до закрытие,хотя было ещё 3 посетителя, больше спасибо!!! И помогли .
Вячеслав Максименко
Самая лучшая ветеринарная клиника с самыми компетентными специалистами
ЮВ
Юлия Володькина
Всё прошло хорошо (собаке делали кесарево + стерилизация с патологией всё прошло хорошо вовремя успели хороший персонал)
СШ
Светлана Шестакова
Самые лучшие ветеринары!! Спасли нашу собаку, хотя шансов было мало... Огромная вам благодарность!!!!!
Ulyana 🌸
очень добрый и отзывчивый персонал🌺
Наталия Панова
Замечательная клиника для наши любимцев Добрый, неравнодушный персонал. Ветеринары с большой буквы. Мастера своего дела. Спасибо. Всех излечат, исцелят в клинике.
Veronika Gorokhovsky
Долгое время не могли разобраться, что с кошкой, в т.ч. в других клиниках. Здесь же ассистент ветеринара сразу предположила диагноз, который доктор подтвердила. Прооперировали нам сложный заворот века и кошечка чувствует себя прекрасно. На деньги не разводят, хотя мы тревожные хозяева и сами постоянно пытаемся что-то лечить. По отзывам друзей тоже адекватно лечили пушистиков.
Ирина Рябкова
Оказывали лечение нашему песику
Анастасья Голибикова
Очень крутая клиника,врачи настоящие профи,ходим только туда.
Анастасия
Спасибо большое сотрудникам клиники,стерилизовали взрослую кошку,спасли любимицу♥️Очень терпеливые и профессиональные люди,теперь всем советуем именно эту клинику,процветания вам ♥️♥️
Professor .
Отличная клиника , приняли в день обращения , роды собаки , все отлично 🙏
ИД
Ирина Д
Спасибо, все отлично
سيرجي اتصال
Очень ответственные люди, эта ветеринаюная клиника лучшее что я нашёл среди остальных, обзванивал специально всех вокруге, разговаривал с врачами - специалистами разных клиник. После чего я выявил и выбрал именно эту клинику и не прогадал. Замечательные специалисты, пользуюсь услугами только этой клиники. По мере пользования услугами всё ближе стал узнавать работников клиники, большое вам спасибо за то что вы есть, за вашу работу, за то что не стоите на месте, развиваетесь, расширяетесь. Елене Геннадьевне очень большая отдельная благодарность как руководящему лицу и большому специалисту своего дела. Девчонки вы молодцы)
Арина' Муратова
Долго выбирала где простерилизовать кошку, выбрала эту, очень переживала, но все переживания были напрасны, врачи профессионалы своего дела, отношение отличное, всё объяснили) Советую)
Несколько раз обращались с разными возникающими ситуациями с нашим цвергом. Всегда оперативный прием, хорошее отношение и приемлемые цены.
Юра Колесников
Приятные сотрудники, кошке комплиментов отвесили))
YI
Ylya I
Приехали с котом( чихал, задыхался, был слабым). Не было нормального осмотра , сказали, что у кота глисты и они так выходят через носовую полость(просто определили на глаз,без анализов и прочего доп.осмотра) . Взяли общий анализ крови( наговорили кучу всего что нужно кастрировать, что инфекции нет) Не сделали ни рентгена, ни узи. Просто выписали таблетки против глистов и все , ю, еще и за это мы отдали 3к!!! Повезли через день еле живого кота в городскую клинику в Братске. Оказалась он заболел , была повышенная температура и сопли 🤒 Ставили капельницы(3шт+витамины) и это все обошлось намного дешевле 1-1,2к за все капельницы!!!Так, что лучше езжайте в городскую( там приятные,лучшие врачи и проведут полный осмотр ) , а тут вам ничего не сделают нормального, просто поставят диагноз на угад 😡 Как так можно, ничего не сделать да еще и такие денжищи стянуть с людей!!! Слава богу обратились в другую клинику!
Мария Смирнова
Замечательная клиника. Очень вежливый и грамотный персонал. Все сделали максимально комфортно. Объяснили дальнейшие действия. Благодарю🙏🙏🙏 Собачка уже счастливая бегает на второй день♥️
Вячеслав Романов
Кастрировали кота в данной клиники , очень переживал , но зря . Оперировала Надежда Сергеевна, все прошло быстро и без осложнений. Быстро отошёл от наркоза.Кот доволен)
Лариса Шалихман
На приём записались по Ватсапу. Внимательный, вежливый персонал: выслушали, провели осмотр, тут же сделали УЗИ для подтверждения диагноза, назначили лечение, здесь же приобрели лекарственные препараты (по приемлемым ценам). Всё подробно объяснили, Молодцы! Рекомендую!
Valeriia Solokhina
Самая лучшая клиника! Очень профессиональные врачи, всегда помогут и все объяснят. Относятся к животным очень бережно и трепетно. Большое спасибо !
МЧ
Мария Челобытова
Хочу сказать персоналу большое спасибо.Сегодня экстренно приехали в поликлинику собака не может родить.Приняли ,сделали УЗИ простимулировали,осмотрели.Дружелюбная атмосфера отзывчивый персонал.Всем рекомендую эту клинику.
ЕН
Екатерина Неопределено
Наша любимая клиника. Всегда приветливые, отзывчивые. Все расскажут и не оставят в беде даже без записи. Спасибо вам дорогие за то, что делаете))
Алина Здоренко
Прекрасные доктора, очень вежливые, приветливые! Очень благодарны данной клинике за спасение нашего питомца 🫶
Татьяна Родионова
27.08.24 года стерилизовали кошечку (11 месяцев) в этой клинике, всë прошло отлично и быстро, кошка отошла от наркоза и к вечеру уже бегала. Сегодня второй день, а она играет, хорошо кушает, прыгает, как будто и не было никакой операции:) Шов маленький, обрабатываем как рекомендовали врачи, потихоньку заживает. Приемлемые цены, грамотные врачи, хорошее отношение как к пациентам так и к хозяевам 🤗 Рекомендую сюда обращаться👍
СГ
Светлана Геннадьевна
Обращалась за помощью , кошке стало плохо . в мокром носе нас не приняли , аргументировав, что у них все по записи. Хотя , когда мы пришли , то там была одна бабушка с собакой . ну по большому счету и слава Богу , потому что я б не пришла в эту клинику. Тут очень прекрасное отношение и к животным и к их хозяевам . не навязывали ненужные процедуры . так как у кошечки были камни и песок в мочевом, то готовились к операции. Но сделав контрольное узи перед операцией , нам ее отменили, так как моя кошечка чудесным образом пошла на поправку . ( еще раз говорит, что не навязывают ненужные услуги и не выкачивают деньги, а лечат !!! ) и самое удобное, что есть вызов на дом . врач сама приезжает и делает уколы , да не за бесплатно ( но любая работа должна оплачиваться !!!) но все же на порядок ниже, чем в других клиниках. Дала рекомендации по сохранению здоровья моей любимицы и свой личный номер, чтоб не дай бог , то можно было б обратиться за помощью, потому что кошке моей стало плохо около 10 часов вечера и естественно никто не работал и мы не знали что делать и у кого просить помощи и кошка мучилась всю ночь Вам большая благодарность от семьи кошки Мае , да и от самой кошки тоже. )))
Dasha Voronkova
Брили котика под наркозом. Густая шерсть, много колтунов. Встретили в клинике очень хорошо, приветливо. Есть зона ожидания. Все работники спокойные, добрые, с чувством юмора, с радостью отвечают на все вопросы. К пациентам относятся очень бережно. Цены отличные. Клиника очень понравилась! Спасибо вам за ваш труд!
Арина М
Вежливые и грамотные специалисты , главное для них вылечить животное (что редкость в любой клинике ) Все подробно объяснят .
Алина Давыдова
Прекрасные девочки работают, с любовью относятся к животным) Котёнка спасли с того света, выписали нужные лекарства и объяснили что с ним ) Огромная вам благодарность ❤️
Ирина Ораз
Отличная клиника. Отзывчивые и ответственные врачи. Спасли моего собачьего ребёнка.
Алена Иванова
Елена Геннадьевна и весь её коллектив докторов - спасибо Вам огромное человеческое! Люди с большим сердцем на своём месте!
ЕР
Екатерина Романова
Боже, если возможно было бы поставит миллион звезд я бы отдала их этой клиники. Самые лучшие , добрые врачи ! Все объяснили , рассказали что нужно купить , как все ставить. Ставили у них прививку. Очень сильно переживало , меня трясло больше чем моего ребенка , но благодаря персоналу я не успела от инфартка. В общем , ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ТУДА! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ С ЦЕНТРА ИЛТ ГИДРИКА , только туда!!!! Спасибо вам большое ❤️❤️❤️ Вы лучшие !!!!!
EС
Evgen Серgeevih
Очень качественно и по адекватной цене, в отличии от того же мокрого носа. Стерилизовал кошку, все очень аккуратно сделали и без лишнего расходника. Персонал вежливый приятный.
АЯ
Александр Яковлев
Записались по телефону на стерилизацию кошечки. Приняли быстро. Персонал очень приветливый и вежливый. Заполнили все бумаги и питомца забрали на операцию. Шовчик ровный, кошечка отошла от наркоза и бегает радуется жизни дальше.
Марина .
Вежливые, хорошие доктора. Пришли с котиком на кастрацию, сделали всё быстро и профессионально. Вернули кота через полчаса с подробными рекомендациями. На следующий день кот уже скакал аки коняшка 😄
Мария Кулаженок
Позвонила для консультации, чтобы понять дальнейшие действия для помощи котику (14 лет). Очень вежливая сотрудница меня внимательно выслушала, дала консультацию, предложила купить препарат и полечиться пока дома, чтобы не травмировать кота перемещениями и встречей с незнакомцами
ВИ
Владимир Исаев
Пожалуй единственная из вет.клиник где оказывают стоматологические услуги для животных. В 2022 году в 2ГИСе слова - об услугах стоматологии были только у Вет Лайф. Сделали санацию ротовой полости нашей кошке, всё прошло успешно. Хотя кошке 14 лет. Персонал компетентен, вежлив и всегда готовы выслушать и помочь. Они лучшие.
Анастасия Вертинская
Очень хорошая ветеринарная клиника. Собаке год, был в очень плохом состоянии. Помогли, дали совет, рекомендации. Персонал очень приветливый. Сдали все анализы, поставили верный диагноз. С животным обращаются бережно и разговаривают очень ласково. Однозначно рекомендую эту ветеринарную клинику!) Хорошие специалисты 😍🥰
Оксана К
Я так рада, что обратилась именно в эту клинику.У меня была просто экстренная ситуация.Моей кошке 11лет и были очень тяжелые роды.Она родила 3х мертвых, а 4й полуживой.Но дело в другом.. после этих родов моя коша как то странно себя вела.. пряталась, пила только воду и отказывалась от еды.. я, безолаберная хозяйка, прождала 3дня в надежде, что все пройдет.. и тут я обнаруживаю, что в ней еще котенок.. бегу в клинику.. со слезами на глазах, прошу спасти.. девочки говорят, что ситуация патовая,разрыв матки, котенок внутри, пошла интоксикация организма, но тут же,я еще не успела подписать документы,они приступают к операции, одновременно успокаивая меня и настраивая на положительный результат. хотя, предупредили, что исход может быть и печальный.Я оставляю кошу и жду.. после операции девочки отзвонились сказали что они сделали все что смогли, теперь ждем.. на следующий день звонок-и о чудо!! коша моя пришла в себя,поела(они ее еще и покормили) и хорошо чувствует.. еще через день я ее забрала с подробными инструкциями и лекарствами в придачу.. через 3дня девочки перезвонили и спросили, как ее самочувствие.. вы представляете? Я просто в восторге от таких докторов!! Спасибо, что вы есть!! Вы занимаетесь своим делом!! Благодарю, что вернули мою кошу с того света!! Дай вам Бог всего самого доброго и хорошего. И побольше бы таких профессионалов в моей жизни.Боня вам передает свою любовь и привет😘У нас все очень хорошо!! Вы лучшие!! 😇
СЛ
Светлана Лопатина
Замечательная Клиника для животных, здесь их любят, заботятся и сопереживают вместе с каждым питомцем и его хозяином. Персонал имеет высокую квалификацию. Очень профессионально провели моей кошечке операцию, была угроза жизни очень серьезная. Елена Геннадьевна - Профессионал с большой буквы, я благодарна ей и всему коллективу клиники за спасение моего пушистика, за заботу о моей кошечки и ее восстановления ! Рекомендую эту клинику!
Мария Рыжова
Очень хорошая клиника. Весь персонал приветливый, особенно к пациенту (к нашей кошечке) 😁 Принимала нас Елена Геннадьевна- отличный специалист, знающий свое дело❤️ Тщательно осмотрела, дала все рекомендации (даже чуть больше) профессионально и доброжелательно. Огромное спасибо. Обязательно вернёмся снова, но уже по хорошему поводу 😉
НГ
Настя Герасимова
Обращались в данную клинику, кастрировали кота, все прошло на отлично, котик скакал уже через 15 минут. Персонал вежливый и отзывчивый.