Wildberries
4.1
Анастасия Прибыльская
Ужасное обслуживание, хамят
Екатерина Захарова
Работницы хамки , посылают всех,не пвз,а дно
🐈⬛ 🐈⬛
Все супер! Девочки самые лучшие !
Галина Прохорова
Девочки работают слаженно, радует что ПВЗ находится рядом с домом,но данный пункт требует небольшого ремонта. Добавить кабинки для примерки вещей,двух не хватает к сожалению
Екатерина
Девушки доброжелательные. Всё устраивает
КР
Кошмар Р
Ужасный пункт выдачи
СФ
Светлана Франк
Отвратительное место. Грязно. Когда получали груз , не обратили внимания что один не вынесли и ушли. Дома посмотрели что не хватает. отказались искать. Менеджеры грубые. Никогда больше там получать не буду. Самый ужасный пункт выдачи заказов. К сожалению фото не сделала.
ольга тимшина (колячко)
Хожу туда часто.Была в начале там мадам одна .... Но сейчас девочки нормальные ! Дядечка передо мной каком-то товар забыл догнали вручили!
pa
Отличный персонал, спасибо.
Карина Волочкова
Не отдала весь товар
Игорь Парахневич
Раньше не спорю пункт был хороший. Но после прихода одной мадам стал такой бардак. То курит и стой жди ее. То хамит. Было с моей стороны уже два общения в службу поддержки. Пока результата нет. Даже пришлось 24.06.2023.г.написать заявление в полицию за отказ обсуждать. Посмотрим ,что полиция ответит. Таких горе сотрудников гнать необходимо. В дети мне годится,а разговаривает на равных. Это что? В мое время по губам получила бы и все. Тем более постоянно в ее смену находятся на складе посторонние. Те которые не работают в данной организации. Обращайтесь к руководителю РАЗБЕРИТЕСЬ С ДАННЫМИ РАБОТНИКОМ. Я лично дойду до конца. Она работать точно не будет.
cs
Анастасия Мин
Норм пункт)
ЕФ
Екатерина Фадеева
Очень удобненько открыли в этом районе,персонал 👍
Александра Жидкина
Пункт выдачи вроде бы хороший, все чистенько.. Но персонал это отдельное искусство, хомят и строят из себя неизвестно кого🤷♀️ Так же не первый раз теряют товар и на просьбу поискать хорошо, начинают огрызаться и просят подойти через часик...Есть конечно и хорошая смена, только из-за этого туда и заказываю))
Милена Александрова
Хороший пункт выдачи, товаром довольна, девчонки устают, но ни слова грубости, ко всем относятся спокойно , хоть и народу много, спасибо им за это)))пусть продолжают в том же духе))))
Никита Архипов
Очень удобный пвз
НТ
Нина Твердохлеб
Хороший пункт выдачи) Ответственный персонал)
Валентина 🍀
Приветливый персонал, удобно расположен пункт выдачи
АФ
Андрюшка Фадеев
Весёлые ребята, а вы что нибудь делаете для рейтинга или вы решили на этом объявлении выезжать. Очень странный пункт выдачи и очень грязный
Наталья Крейдич
Ужас 😧 пришла померить вещи , завалена вся примерочная , говорят сейчас придет какая то женщина мерить , а я где могу померить , ни где (
КС
Кирилл Свириденко
Рядом с домом. Симпатичные девушки😃
С-
Светлана -
Отличный пункт!
КС
Кристина Семёнова
Приехала за 30 минут до закрытия, но пункт выдачи был уже закрыт, если закрываетесь раньше сообщайте хотя бы об этом
ЖЖ
Жора Жора
Довольно часто бываю тут. Всё оперативно и быстро. Всегда остаюсь довольна :)
Смирнов Денис
Хожу в данный пункт довольно часто, всё устраивает)
Кристина Пайч
Уже 4 раз ничего найти не могут и всегда говорят "подойдите через час" и вот сейчас подошла и вообще весь магазин закрыт. Самая ужасная точка.
Артём Утвенко
Больше 40 мин до конца рабочего дня, но всё закрыто
LV
Lin View
Хороший пункт выдачи, понравилось обслуживание молоденькой девушки со светлыми, короткими волосами. Отношение дружелюбное и вежливое.
Валерия Кужбаева
Все хорошо, быстро отдают заказы, на вопросы отвечают вежливо.
Алексей Амбарцумян
Хороший сервис, очень приятная девушка на выдаче товара Анастасия. Проконсультировала по всем интересующим вопросам) наконец то и в нашем районе есть пункт выдачи, ещё и заказы Ozon можно забирать
Анжела Комина
Хороший пункт) Дружелюбный персонал!
Анастасия Ли
Очень хороший пункт, дружелюбный персонал.
Tanya Nikitina
Очень дружелюбный персонал) И рядом с домом
Asya🐍 🔥
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Как хорошо ,что появился тут пункт выдачи
Марина Махлейт
Хамское отношение персонала, пыталась выгнать меня с собакой, хотя на официальном сайте не указанно что посещать пункт выдачи нельзя с собакой, да и по закону собака является имуществом человека и бросить её на улице я не могу, из-за самоуправства персонала, в следующий раз просто буду вызывать позицию