Beauty nails
Светлана Брюханова(Баранова)
Хороший, взним
СБ
Светлана Блюдина
Пришла на ногти первый раз к новому мастеру, Татьяна выполнила свою работу шикарно, все аккуратно, чистенько, работа мне понравилось была в восторге🫶🏼
ВЧ
Виктория Черкашина
Татьяна, спасибо Вам огромное за качественную работу и душевность. Я очень довольна, что попала в руки профессионала и просто замечательного человека! Удачи Вам! Ну и теперь я Ваш постоянный клиент!
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за приятный отклик! Мне очень приятно!
Инна Ли
К мастеру ногтевого сервиса Татьяне хожу давно и очень довольна её работой Маникюр всегда на высоком уровне 5+ Работает аккуратно и учитывает все пожелания РЕКОМЕНДУЮ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Буду ждать снова 💛
Д
Дарья
Татьяна лучшая в своём деле 🫶🫶🫶Очень внимательна к деталям, работает аккуратно🤗Спасибо за идеальный маникюр и педикюр💅🤗♥️
Спасибо
Екатерина Киселева
Здравствуйте , благодарю за качестветаенный , красивый маникюр . Отдельное спасибо мастеру Татьяне , очень приятная девушка . Была первый раз , теперь я ваш постоянный клиент .
Спасибо!
JK
Jackie Kler
Спасибо большое, Татьяне, за чуткое и внимательное отношение, качественный и очень красивый маникюр и высокопрофессиональный подход. Буду вашим постоянным клиентом! Успехов вам, тепла и добра!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ЮЛ
Юлия Литвинова
Нет вывески на входе, пришлось его поискать(((
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! К сожалению, поставить вывеску на…
Анастасия Разумова
Татьяна огромное спасибо за такую красоту , очень хороший мастер все качественно и красиво 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 😌
Татьяна Гиндулина
Быстро, аккуратно и красиво! Стерильные инструменты. Огромный выбор расцветок и разнообразие дизайна. Спасибо за красоту!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Владимир Юон
Ходил на педикюр. Приятная девушка, общительная. Отскребла с моих пяток и ногтей много всего 😁 Стало ходить легче! Рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!
ЮБ
Юлия Баландина
Спасибо огромное,Татьяна! Я очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный!!!Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
ТС
Таня Суравишина
Хожу к Татьяне уже не один год, она единственный мастер, которая нашла подход к моим тонким ноготкам.
Кристина Степанова
Спасибо Татьяне за красоту на ногтях . В кабинете чисто и уютно . Приду обязательно ещё .
ИА
Ирина Андриянова
Хожу к мастеру уже второй год! Очень нравится отношение, как делает свою работу -очень аккуратно и качественно. Спасибо огромное)
Евгений Шабалин
Избавился наконец от надоевших кутикул, не думал что делать ногти это приятная процедура )