OsteoPro
Кабинет мануальной терапии и остеопатии
ИЧ
Иван Чегодаев
Очень понравилось. Изменения практически сразу видно. Снова постараюсь записаться.
Нина Барановская
Мария - отличный мастер своего дела! Девочки, после родов остеопат обязателен к посещению! За два сеанса Мария мне нормализовала таз, грудную клетку, внутренние органы. Спасибо Вам
ТТ
Татьяна Татарникова
Пришла к Марии в очень плохом состоянии, почти год врачи не могли помочь-постоянные головокружения, потеря в пространстве, плюс периодически заклинивало шею. Буквально за несколько сеансов Мария вернула меня к жизни, не только физически, но и морально! Очень благодарна как специалисту и как человеку! Спасибо огромное! Буду советовать всём знакомым!
Ольга Шойфер (Булаева)
На прием к Марии попала по совету знакомой с тяжестью в голове, шаткостью походки, отёками ног и проблемами с внутренними органами. После нескольких сеансов отеки стали меньше, тяжесть в голове почти прошла, дыхание стало свободнее, руки, ноги наконец то стали всегда тёплыми. Шея стала шевелиться. Появилась лёгкость в теле. Результаты проведенной работы меня очень радуют. Специалист комплексно подходит к проблеме, выстраивает план работы, внимательно слушает все жалобы и после сеанса даёт рекомендации. Будем продолжать работать.
Марина
Хороший масссажит, после нескольких сеансов стало значительно лучше. Применялись разные техники и подходы.Прислушивается ко всем пожеланиям, уютный кабинет и обстановка располагающая на доверие
ДВ
Дарья Вячеславна
Обратилась с болями в спине и в руках. За два сеанса боль в спине ушла, в руках тоже постепенно боль уходит. Очень грамотный специалист, на сеансе получаешь нереальный релакс, отдыхаешь не только телом, но и душой. Самое главное - есть результат, ощутимый. Спасибо большое за Ваш труд, надеюсь буду постоянным клиентом)
юля козловская
Очень профессиональный массажист, знаток своего дела, ходим с ребенком видим результат очень рады что у нас в Братске есть такой массажист, видит все и исправляет.
ИС
Иван Сидоров
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела. После 1 сеанса боли в спине почти полностью исчезли. Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. Рекомендую!!!