Route 66
Автоцентр
ДЧ
Дарья Чеснокова
Посмотрела в 2гис до скольки работают,написано что до 21:00.бегом с работы сюда,так как у машины спускало колесо очень быстро,но приехав на шинку в 20:45,только получилось посмотреть на темные окна и уже стоявшую в это время сигнализацию.
Дмитрий Бондарчук
Хорошая мойка. Понравился антураж и качество обслуживания. Рекомендую 👍
Александр Александрович
Да,очередь. Да,нужно подождать. Но такого качественного мытья давно не встречал. И проёмы и диски все отмыли не придраться. Восторг да и только! Теперь только к вам!
ПИ
Поликарп Игнатьевич
Всё отлично 👌
Ангелина Шитина
Позвонила записаться на полную химчистку салона, сказали не принимают так как сейчас сезон и много машин так едет, "посоветовали" обратиться в декабре, спрашивается зачем тогда указывать что оказываете данный вид услуг, если делаете это когда вам удобно, а не когда клиенту нужно? Планировали полностью почистить салон и обслужить колеса, так так заявлено что здесь и шиномонтаж имеется, но пожалуй обратимся в другое место!
AP
Alexey Petrov
Мойка в порядке живой очереди. Это фиаско.
ДП
Даниил Притечко
Мужики и прекрасные девушки , на мойке присутствует полировка фар , фары полирует даже самые загрязненные и туманные. Сама мойка тоже очень достойная есть внутренняя полировка салона, у меня черный цвет пятен нет, разводов тоже нет
ВЗ
Василий Забелин
Просто отличный шиномонтаж! Василий, профессионал, опытный мастер, всегда делает качественно и быстро,всем рекомендую!
ЮТ
Юлия Трунова
Отличный монтаж и адекватный ценник,парень все достоверно объяснил и качественно сделал👌
ЛК
Любовь Ковальчук
Качественный шиномонтаж,Василий работу выполняет на отлично и быстро 👍 Рекомендую😉😉😉
Екатерина
Пользуюсь услугами этого автосервиса, шиномонтаж. Каждый раз только положительные впечатления! Работают быстро, качественно, без обмана. Я всем довольна, качество на высоте. Рекомендую. Василию огромный респект 👍👍👍
Данила Матафонов
Отличный шиномонтаж, спасибо за сервис
Виталий Востриков
Быстрый, качественный шиномонтаж, советую
НБ
Наталья Беженарь
Отличная мойка , Максим большой молодец , все отмыл тщательно и старательно !очень вежливый , редко сейчас встретишь такое отношение к клиенту !
Оля Гарцун
Отличная автомойка! Вежливые персонал! Администратор всегда очень приветлива и любезна. Автомойщику Максиму отдельная благодарность! Выполняет свою работу на 120 %.
ХН
Хорошее Настроение
Моюсь здесь постоянно, качество на высоте, ребята толковые.Так держать!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Хорошее! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы .
Сергей Низовцев
Отличная мойка! Спасибо!
ЕУ
Евгений Уринов
Подьехал, стоит на площадке один автомобиль, рчередь на автомойке живая На углу здания написано пост номер один и стрелочка налево Проехал налево Пост Открыт Домывают автомобиль Захожу здороваюсь у девушки спрашиваю Домываете? Да, ждите, не здравствуйте не досвидания Ну ладно, вышел отьехал на площадку ПЕРЕД ПОСТОМ номер 1 Стою жду На площадку перед другими постами подъезжают автомобили создается очередь. Выходит молодой человек и говорит очередь живая вон там, указывая на основную площадку перед другими постами где естественно уже стоит 4 аатомобиля Не желая ругаться с другими автовладельцами уехал в другое место. Милая девушка? У вас со ртом проблемы? Вы не могли сказать ожидайте на площадке? Больше непоеду, приехал впервый и последний раз
Виталий Никифоров
Очень плохо, стоял в очереди час,перед мной остовалась одна машина, до закрытия ещё час, вышла девушка сказала что они через пол часа закрываются, очень плохо что нет конретного обьявления работы
Наталия Ситова
Классная автомойка!!! Приветливый персонал!!! Чистая и уютная зона ожидания!!! Качество мойки супер! Все чисто до блеска, что кузов, что салон! Рекомендую!
Ксю М
Вообще крутая мойка . Персонал вежливый.Моют хорошо то как и даже двигатель. Всегда у них чисто и уютно. Записи нет . Живая очередь. Есть туалеты для посетителей.
Denis Rodman
Отличная мойка, приятный персонал !
ГТ
Галина Туркина
Я в восторге!!!! Сегодня, в то время пока автомобилю наводили лоск и блеск, я расслабилась в массажном кресле👍. После чего выпила чашечку ароматного вкусного кофе. Вы молодцы 👍!!!!
СМ
Сергей М
Отличная автомойка. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
ЛГ
Легенда Города
Здравствуйте. Лично для меня мойка очень хорошая. Так же делаю шиномонтаж по сезону и все ок. Если вы постоянный клиент дают хорошую скидку на мойку и на шиномонтаж. Советую данный сервис к посещению.Также рядом азс Роснефть и шаурма очень даже неплохая.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам.
Е2
Евгения 21
Приезжаю второй раз, за 1,5 часа до закрытия и отказывают в помывке авто! Объясняя, что не успеют сделать комплекс! Бред!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату посещения, и какие услуги вы хотели взять, чтоб мы могли разобраться в ситуации!
ПБ
Петюня Борисович
Хорошая мойка! Качественный сервис. Сотрудники вежливы и готовы помочь. Всегда чисто и аккуратно. Удобное расположение.Рекомендую.
Александр
Наиотличнейшая автомойка, цена/качество на высоте, персонал отзывчивый, приветливый, вежливый, твердая 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Виктор RUS38
Хорошоя автомойка, комфортное ожидания, детская зона это замечательно! Вежливый персонал.
Парвиз Шарипов
Вежливый персонал Профессионально работают 👍 благодарю за труд
Анна Бондарева
После посещения данной автомойки, в другие ездить не хочется!
Содном Ринчинов
Хорошо моют, комфортная чистая комната ожидания. Удивительно, но очередей почти не бывает. Моюсь уже год, все устраивает!
ВП
Владимир Пу
Лично мне всё понравилось.Мойка хорошая,теплая.Ребята стараются.Машину хорошо помыли.
Амели
Хорошая мойка, всё чистенько и аккуратненько
Роман Кузнецов
Делал детейлинг, получилось всё очень хорошо!! Супер, рекомендую! Да и обычная мойка на высоте
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за ваш отзыв!Приезжайте ещё.
ЮБ
Юлия Бут
Всё понравилось!
Приветливый персонал, уютная атмосфера Качество мойки низкое, машину не вытирают насухо, остаются разводы и капли, цена не соответствует качеству
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Сообщите дату посещения, марку и номер машины для выяснения обстоятельств. Все претензии по качеству мойки предъявляются на месте.
София Соколова
Понравилось , уютно , приветливый персонал ) Сделали бы запись по времени , было бы идеально 😊
Елена Бирюкова
Всё понравилось. Ребята молодцы,стараются, машину помыли хорошо,хорошее местечко где подождать.
Александр
Качественное обслуживание, приятный и вежливый персонал, за время ожидания есть комфортная зона отдыха
Захар .
Все как надо, приеду еще✅
ЛБ
Леша Братский
Всё отлично! Чай,кофе подождать приятно, машинку намыли как следует.
Антон Гудини
Пожалуй лучшее место где качественно обслуживают автомобиль за адекватные деньги. Персонал вежливый и внимательный.Приехал впервые и остался доволен! Остался доволен.
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Максим М
Моюсь всегда тут. Но приехав за пол часа до закрытия меня не приняли. Сказали что будут убиратся. При всем этом сами сидят на улице и курят. На сколько я понимаю если рабочий день до 9 то и принимать должны до 9. А не отправлять гостей мойки
Саня Беззубенко
Помыли отвратительно остались пятна, пропылисоси также, под сиденьями мусор, просил влажную уборку отказали нет времени у них . Отдал тысячу вытоги домывал на другой мойке.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите марку машины и дату посещения пожалуйста.
Евгения Тришина
Замечательная автомойка. Удобный зал ожидания, машину помыли быстро и качественно👍👍👍 Обязательно вернемся
2 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Кармазина
Хорошая мойка, персонал вежливый, моют отлично, хорошая зона ожидания
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Максим Фетисов
Впервые посетил данное место и остался доволен качеством обслуживания. Администратор вежливый и персонал тоже.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе !Рады работать для вас.
ЮБ
Юлия Баранова
Заехали на шиномонтаж! Всё сделали быстро и качественно!!! Удобно,что есть где подождать!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова.Будем ждать вас снова!
Николай Соколов
Прекрасная автомойка, зал ожидания класс!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.