Авант
Автомастерская
НЖ
Николай Жилин
Отдавал в покраску бензобак от мото , не прошло и два дня, позвонили сообщили что все готово . Результатом и ценой очень доволен . Рекомендую данный сервис .
ДВ
Дмитрий В
Заезжал на замену порогов, цена утроила, переварили быстро, показали фото что было под накладками, ржавчину обработали, все понравилось.
ВБ
Васька Братский
Объясните мне глупому, как в таких условиях (на фото) можно качественно покрасить автомобиль? На улице меньше пыли и грязи 😆 мой предыдущий отзыв благополучно удалили смотрю, хитрецы 👈 принципиально приходится писать еще раз. Ломят цены нереальные, хотя работают обычные гаражники 👎
7 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Васька хотелось бы объяснить вам глупо у и слабо грамотно у видимо, что в тех же профессио…
Софья Смирнова
Заехали по рекомендации знакомых, делали рав4. Вместо обещанных 2 недель машина простояла почти полгода! Осталось крайне негативное мнение! Покрашена как попало, собрано всё «на коленке», раза три заезжали устранять, ругались! Машина давно продана, слава Богу, но туда ни ногой больше!!! Машину обслуживали в ноябре 2022 года.
14 сентября 2024, официальный ответ
Софья а можно вас попросить последние четыре цифры номера телефона, и имя человека с которым мы связ…
GK
George Ktm
Начитался «положительных» отзывов о данной помойке, решил сделать антикор арок на rx, через месяц всё отлетело, переделывал в другом месте, возвращаться на переделку желания не возникло 👎🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Georg могу я попросить у вас последние четыре цифры номера телефона и имя того кто обращался, чтоб м…
КМ
Кирилл Малекин
Воротами пробило боковину бампера. Все восстановили, покрасили быстро и качественно. Рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам Кирилл за оставленные отзыв. Были рады помочь вам.
Иван Манкевич
Хорошие мастера, сделали быстро, четко, рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Иван вам за отзыв. Были рады помочь вам.
Ульяна Бурая
Отличная мастерская, пришлось несколько раз обращаться к ребятам, оба раза все было сделано максимально качественно 👍Более того, были произведены работы, не касающиеся кузовного ремонта. В общем мастера сделали все, что было в их силах, чтобы больше не нужно было кататься по СТО, машина мне была отдана полностью готовая к езде😊Отдельное спасибо Владимиру, всегда был на связи, скидывал фотографии, держал в курсе событий 😊приятно иметь дело с такими профессионалами 👍
28 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв Ульяна. Наша команда была рада помочь вам.
Алексей Елисеев
Делал Lexus LX470, ребята молодцы, с железом на ты, все понравилось, рекомендую!!! Володя, ещё раз спасибо!!! Всем мира и хороших дорог!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Алексей за отзыв и высокую оценку нашего труда. Были рады помочь вам.
Михаил Б
Слышал про данную мастерскую одни отличные отзывы , почитал тут тоже все хвалят и я соглашусь со всеми ребята реально молодцы Владимиру спасибо большое . Профессионалы своего дела 👍все покрасили исправили недочеты некоторые которые даже не просил . В общем я доволен и буду ездить только к ним 😊
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Михаил. Были рады вам помочь.
Илья Панов
Одно из лучших сто в городе по кузовным работам в сравнению с остальными отзывы тому подтверждение. Ребята мастера своего дела к своей работе относятся очень ответственно при этом качество выполнения работ высокое и ценник не гнут в отличие от некоторых у большинства сто в городе к сожалению все наоборот. Все расскажут и покажут. На свои работы дают гарантию. Обращаюсь далеко не первый раз и всегда остаюсь доволен результатом.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Илья за столь лестный отзыв. Спасибо вам за то, что выбрали наш сервис.Надеемся в дал…
Виктория Колесник
Ремонтировали бампер, сделали качественно! Рекомендую.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Виктория за отзыв. Были рады вам помочь.
Денис Прокопяк
Делали кузовной ремонт. Сделали быстро, качественно. Всегда на связи. Рекомендую 👍
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Денис за отзыв. Были рады помочь.
вова волков
Хорошее мастерская делал порог прогнивший сделали очень хорошо качественно рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Владимир за Ваш отзыв. Были рады Вам помочь.
Антон Музыковский
Хочу сказать огромное спасибо Владимиру и парням которые занимались ремонтом моего автомобиля. Долго искал кузовной где к работе относятся с должным пониманием. Приехал так сказать переделывать, сделали все быстро, работой остался очень доволен! Плюс указали на те недостатки которые сам никогда бы не заметил. Теперь только сюда!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Антон за ваш отзыв. Были рады вам помочь.
Виталий Колесник
Рекомендую, сделали хорошо и быстро.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам Виталий за доверие.
Василий Мирошник
Красил крыло и бампер, мне всё понравилось. Бонусом полирнули фары!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Василий за ваш отзыв. Были рады помочь вам. Спасибо за доверие.
Artem Korovin
Позвонил что бы проконсультироваться по поводу кузовного ремонта. Мастер объяснил все четко и ясно, бы три назвал цену, которая меня приятно удивила. Спасибо
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Артём за ваш отзыв. Были рады вам помочь.
Артем Герасимов
Красил крыло, отремонтировали быстро. Бесплатно отполировали фары, большое спасибо
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Артём за ваш отзыв. Были рады вам помочь.
Виталий Гаврилов
Ребята молодцы, мамтера своего дела
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Виталий за доверие и положительный отзыв.
Валентина Клевцова
Спасибо большое, ребята! Очень довольна😊🚘👍.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Валентина что доверились нашему сервису.
Владимир Бондарь
Отдавал машину на покраску и замену деталей авто с выставлением зазоров, сделали хорошо, в срок как договаривались, мне понравилось. Рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Владимир за отзыв. Были рады вам помочь.
Иван Ревягин
Все по высшему разряду, даже фары отполировали бонусом. Рекомендую
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Иван за отзыв. Рады были вам помочь. Катайтесь на здоровье.
П0
Пользователь 01
Ребята молодцы,сделали полировку фар,быстро и качественно.рекомендую!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады были вам помочь.
Антон Белоусов
Обращался к ребятам, всем рекомендую, сделали быстро и качественно (устанавливали пороги)
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Антон за положительный отзыв. Рады были вам помочь.
Александр Баталов
Приезжал менять дверь на камри, поменяли быстро, качественно и даже фары полирнули за так, классные ребята все советую и берут не дорого за свои услуги.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Александр за ваш отзыв. Были рады вам помочь.
Павел Антонов
Ребята вообще молодцы, сделали раньше поставленного срока и качественно. Без косяков!!! Рекомендую всем! Цены приемлемые.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Павел за отзыв.
Евгения Науменко
Ребятам спасибо. Всем довольны. Спасибо за качественное выполнение работы, покраска👍. Цены приемлемые.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады были вам помочь.
Александра Шк
Хорошие ребята, все отлично сделали и главное быстро. Процветания
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Были рады вам помочь.
КТ315 A
Качественный кузовной ремонт по разумной цене! Покраска отличная!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и доверие. Были рады вам помочь.
Анатолий Анатольевич
Спасибо за быструю и качественную работу выполниную раньше срока
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Анатолий за хороший отзыв. Рады были вам помочь.
ББ
Борис Борисов
Парни молодцы, профи своего дела. Делали бампер на камри, все ОК! Рекомендую !
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам и доверили свой автомобиль.
Валентина Филимонова
Добросовестные ребята, спасибо вам большое за ответственный подход к работе и хорошее отношение, сделали как надо. Успехов вам в работе.
20 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь.
Игорь Корин
Обращался к ребятам пару раз , всё сделано быстро и качественно !
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам Игорь. Были рады помочь вам.
МВ
Марина Велигдус
Ребята большие молодцы, за короткий срок сделали большую работу. Цены приемлемые. Спасибо! Рекомендую.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Марина что выбрали наш сервис и доверили свой автомобиль.
СО
Светлана Олеговна
Рекомендую. Сделали работы по кузовному ремонту и покраске качественно и в оговорённые сроки. Стоимость порадовала (узнавала ценник в нескольких мастерских). Спасибо мастерам.
31 декабря 2021, официальный ответ
Светлана рады были вам помочь.