Падун хлеб

Фирменный магазин
Кондитерские изделия и выпечка на заказ!
РекламаООО Падун хлеб
Добрый утро, Елена. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам еще 💛
ЕЧ
Екатерина Черных2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
МГ
Марина Гуснова1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый утро, Марина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы ждем вас снова!
Анастасия Кондаурова1 отзыв
Ксения Якубовская54 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЮП
Юлия Планкова1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЭВ
Эвелина Власова4 отзыва
♛ღЛюдмилаღАндрей ღЧеревкоღℒℴ√ℯ♛17 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас никогда не было в продаже торт Прага, трубочки, слойки и пирожное Айсберг.