Падун хлеб
Фирменный магазин
Кондитерские изделия и выпечка на заказ!
ООО Падун хлеб
Наша продукция
ООО Падун хлеб
мх
михаил х
Здравствуйте, заказывали торт ребенку на 14 лет, в виде паспорта. Торт сделали шикарный , очень вкусный ,ребенок остался доволен . Спасибо. Отдельно хочу поблагодарить продавца Елену , которая приняла заявку, очень приятная и отзывчивая . Спасибо огромное.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, михаил, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Максим Кожемякин
Постоянно покупаем продукцию "Падун хлеб", но последнее время торт "Лиловая мечта" стал сухой, мало крема. Руководство обратите внимание на качество выпускаемой продукции. Торт купили 6 мая, ели 7мая.
Екатерина Большешапова
Заказывала на юбилей торт в отделе 91 магазина. Продавец-консультант очень приятная девушка приняла заказ . Торт оправдал все мои пожелания по оформлению . Спасибо . Фото приложила
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ЕЧ
Екатерина Черных
Заказывала тортик ребенку на день рождения. Объяснила на точке что мне надо, девочки все хорошо поняли. По итогу тортик получился, красивым и вкусным. Ребенок доволен остался. А вообще девочки всегда вежливые, и продукция свежая!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Кондаурова
Заказывала за 2 месяца 2 тортика на день рожденья. Девочки продавцы такие молодцы-посоветовали, подсказали какой лучше выбрать торт и как украсить. Тортики были выполнены к назначенному сроку, очень вкусные и свежие. Продавцам 5+++++, всегда вежливые, приветливые, спасибо!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Елена Камагорова
Заказывали на юбилей тортик, все очень понравилось продавец Елена посоветовала очень хороший и вкусный тортик, за это большая благодарность, всё было супер!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый утро, Елена. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам еще 💛
МГ
Марина Гуснова
Заказала тортик на день рождения дочери, все отлично! Очень вкусно, в срок и качественно! Спасибо большое, буду заказывать ещё!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый утро, Марина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы ждем вас снова!
Ксения Якубовская
Всегда свежие и вкусные торты, выпечка, что важно очень вежливый продавец. Витрина открытая, все хорошо видно со всех сторон.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЮП
Юлия Планкова
Отличная продукция! Всегда покупаю в магазине на Енисейской, 56, отличные продавцы, всегда посоветуют, расскажут состав тортов
12 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЭВ
Эвелина Власова
Люблю всю кондитерскую продукцию "Падун-Хлеб". Особенно порадовало расширение ассортимента морковным тортом!!! Он великолепен!!! Продавцы в данной торговой точки очень приятные в общении, вежливые, всегда порекомендуют тот или иной продукт. Хлеб всегда свежий, выпечка вкусная, торты великолепны!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
♛ღЛюдмилаღАндрей ღЧеревкоღℒℴ√ℯ♛
Доброго времени!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас никогда не было в продаже торт Прага, трубочки, слойки и пирожное Айсберг.
Екатерина Викторовна
Девочки огромное Вам спасибо, за праздник ♥️♥️♥️торт обалденный все оценили всем понравился,а какой вкусный во рту тает, вы просто волшебники ♥️♥️♥️♥️ всегда буду у Вас заказывать огромное Вам спасибо,Вы лучшие в своём деле, девочки у которых заказывала сопереживали так со мной ,очень вежливые и приятные ♥️ всем советую приходить в 91 магазин!!! Все расскажут все объяснят, сын очень рад, а это самое главное,рад он рады мы♥️
21 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжела Московских
Магазин 91.Отличный выбор хлеба и хлебобулочных изделий. Постоянно покупаем на этой точке хлеб и торты.Хороший и богатый выбор. Хочу отметить вежливых продавцов☺️Девочки всегда посоветуют , если сомневаешься, что купить из выпечки. Приятно такое отношение к покупателям. Никогда не нагрубят, отвечают на все интересующие вопросы. Спасибо большое им за это!!!!! Отдельно хочется сказать спасибо- кондитерам. Заказала торт в виде ягодки , сделали точь в точь , как я хотела . Молодцы!
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ВЗ
Валентина Застрожнева
Являюсь постоянным покупателем. Очень люблю покупать здесь хлебушек. Всегда мягкий и пахнет потрясающе. Продавцы очень приветливые. Отличный отдел от АО "Падун-Хлеб". Всем советую.