Pilkin dom
Студия красоты
Элиза Галимова
Спасибо огромное Анастасии! За пол года проживания в данном городе, ходила только к ней. Золотые ручки! Приятные беседы! Спасибо за красоту, которую создаёте нам 🌺♥️
Валентина Сапельцева
Пришла на маникюр с педикюром Так как я не могу долго сидеть на этих процедурах с Настей прошло время очень быстро и незаметно🙂 За что ей отдельное огромное спасибо. Очень уютненько, налила вкусный чай поддерживала беседы и смеялись В общем и целом провела хорошо время на процедурах
Анна Зыкова
Сходила на маникюр к Анастасии , осталась довольная как слон🐘Всю процедуру сидели болтали по душам в приятной атмосфере, кофе как бонус. Короче рекомендую на все 100 %
Алена Глухова
Однозначно рекомендую👍! Спасибо Анастасие за прекрасные ноготочки и качественный маникюр от коррекции до коррекции ❤️
Александра Мальцева
Девочки спасибо большое,за качество работы ,еще и очень быстро ,все красиво и аккуратно ❤️
ЛК
Лидия Клюшкина
Рекомендую мастера и Екатерину. 1, 5 года назад делала перманентный макияж губ бровей и межресничный.Очень довольна результатом, смотрится естественно. До сих пор получаю комплименты. Моим подругам она делала наращивание и ламинирование ресничек. Выглядят очень естественно и красиво. Екатерина профессиональный, аккуратный и творческий мастер, и приятна в общении. Советую довериться её золотым ручкам и стать ещё краше к Новому году! 🎄
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МЕ
Маргарита Евгеньевна
Екатерина замечательный специалист! Пошла на процедуру перманент бровей и получила хороший результат. Все аккуратно, так как и хотела, если вы хотите получить красивые бровки, то это идеальный мастер!
Пп
Приемный пункт радиодеталей
Ходила на перманент бровей к Екатерине уже два раза. Очень довольна результатом! Цвет и форма всё отлично. И сама девушка очень приятная и отзывчивая
Анастасия Анастасия
Хожу на маникюр к мастеру Анастасия больше 6м ! Качество маникюра на 5 звездочек не разу не ломались не трескались не разу не чинила по 1 ногтю. Сотварит что пожелаешь если не придумала дизайн мастер всегда поможет, что то предложит фантазия у нее богатая, хожу как в гости к подружке и по болтать можно и в студии уютно если после трудного рабочего дня то можно еще и ножки в массажор поставить и наслаждаться, люблю ходить на маникюр к Анастасии совмещая приятное с полезным и красивым.
💥Татьяна💥 Караблина
Делала ПМ бровей и губ у Екатерины . Уже на этапе консультации стало ясно, что Екатерина мастер своего дела и обладает высоким уровнем знаний, поэтому мне было очень легко довериться ее профессионализму, а затем и насладиться великолепным результатом. Огромное спасибо Екатерине за ее работу!!!
Katya Катя
Довольно долго хожу уже к Настюше,на маникюр и педикюр) Студия уютная,красивые ноготочки💅Всем довольна😊
Ольга Козаченко
Анастасия самый лучший мастер
СБ
Светик Блажчук
По советам знакомых сделала перманентный макияж бровей у мастера Екатерины. Девушка приятная, вежливая, учитывает нюансы. Я осталась очень довольна ))) безболезненно, качественно и красиво. Сразу же приобрела подарочный сертификат для мамы.
ЛЧ
Любовь Чирцева
Качественный перманентный макияж! Очень довольна! Индивидуальный подход! Уже больше года прошло и всё,как будто бы вчера сделали.Делали все три зоны-губы,межресничка Мастер Екатерина огромное спасибо!
Вика Крыжановская
Спасибо огромное, ноготочки просто супер
Вера Бахарева
Отличная студия, качественный маникюр, я очень рада что выбрала эту студию, мастер Анастасия очень приятный человечек
20 сентября 2022, официальный ответ
Вера, спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🤗
Марина Никулина
Маникюр и педикюр отличного качества 💅👍🏾плюс приятная атмосфера и дружелюбная беседа😉рекомендую😁
27 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за доверие, рады видеть у нас 😁
Елена Праскова
Отличная студия, комфортно, уютно, замечательный мастер Анастасия, за красотой только сюда 👍👍👍
Валерия Шестакова
Моя любимая студия👍👍👍 маникюр на отлично, педикюр отличный, мастер Настя умница, делает все отлично, всем советую👌
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Светлана Тюкшкина
Быстро и аккуратно, покрытие держится хорошо, не отавливается.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Anneta Shu
Пора готовить свои ножки к лету! Выбрала «Пилкин дом» по большой любви) Очень уютно, комфортно, чай/кофе/шоколадки и приятные разговоры во время процедуры. В завершении процедуры массаж ног 🤤 Очень рекомендую 👍
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Анюта, спасибо большое 🤗 рада видеть всегда 💛
Иван Абросимов
Классно стригут хожу уже третий месяц, до этого ходил в другие парикмахерские но тут понравилось все и как стрегут и кофе предложили вообщем советую
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
RK
ROMANUL' KA
Спасибо Насте за красивый, хороший маникюр.
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
Tata Anuchina
Красивые ноготки, приятная беседа и всегда предложат чай, кофе, Настя супер, рекомендую и педикюр шикарный
10 марта 2022, официальный ответ
Tata, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ГМ
Галина Макарова
Отличный сервис и профессиональный педикюр осталось очень довольна мастером. Советую
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗