Pit Stop
Тихо спокойно.Столовая не очень
Достойное место ,тишина,чистота и ТД , рекомендую
ИИ
Игорь Иванов
Не советую данный хостел. По телефону договорились об одном, когда приехали на такси оказалось совсем по другому. Ночью заселится не возможно. Оплату не сделать ( у них не работает терминал ночью) ,а без оплаты нельзя. Уехали на такси в другое место. Намучились и уехали..
ПЮ
Павел Ювкин
Дешево, но всё на уровне. Переночевал два раза и на 5 дней оставил машину на стоянке. Персонал отзывчивый. Порядок и чистота на уровне.
Степан Вяткин
Вежливо, приятно, чисто, цените горячую воду, не везде она есть, тут есть !!! А это не мало важно!!! В столовой не был, сказать ничего не могу
ЕЖ
Екатерина Жигунова
Номера чистые, в двухместном номере была одна. Зимой прохладно, но давали обогреватель. Далеко от города и редко ходят автобусы, если без машины то не очень удобно.
Татьяна Серышева
Улетела со слезами на глазах. Это первое место где в хостеле мужчин селят вместе с женщинами🤦🏼♀️ Лежат потные вонючие дольнобойщики и к ним меня, девушку 22 года, хотели заселить. Когда попросила комнату на одного, вроде такие предлагают, то их не оказалось свободных. Времени было 20:00, с дороги, но пришлось ехать и искать другое место. Просто ужаснейшее место!
M
Malik
В целом всё не плохо. Я остановился на 10часов просто отдохнуть и поспать. Комната на 10 человек стоимость одной койки-места 600 руб(это сутки) приемлемо. Из того что не очень понравилось это одна душевая кабина и с/у.
Smbat Hakobyan
Очень плохое место
Вероника Нечипоренко
Очень приличный хостел, номер на двоих был чистый, чайник, чашки, чай были в номере. На первом этаже столовая, что очень удобно
Александр Рубачев
Всё очень понравилось, был в командировке с дочкой. Администратору Наталье большое, человеческое спасибо 🙏. Если ещё заведёт дорога в ваш город, без раздумия сразу к вам.
ИТ
Ираида Тимуш
Чисто в номере, отзывчивый администратор
ТЕ
Татьяна Ефимова
Хорошее место, замечательный администратор, спасибо
ОШ
Ольга Шалина
Здравствуйте! Проживали десять дней в гостинице, в двухместном номере, всё понравилось! Администрация, девушки, просто замечательные! Все чисто, белье чистое!
Вячеслав Егоров
Хостел находится на территории предприятии. Офисное исполнение. Для небольшого города вполне: душ, туалет чайник, телевизор, чистое белье
Тимур Субханкулов
Пять звёзд заслуженно.Полный сервис. Мне есть с чем сравнивать. В основном не пишу отзывы, но здесь реально всё продумано и хорошо. Начиная с автостоянки огромная под камерами, освещения хватает, место хватит и для многих фур. Мойка для грузовых автомобилей!!!!! Далее столовая: чисто, без изжоги(вкусно), цена норм. Зона отдыха: есть хостел, есть номера. Ни кого в хостеле не было остановился там. Матрас, одеяло, подушка (был удивлен, в Турции в пятизведном хуже) хорошего качества, комфортный сон. Душ, туалет идеально чистые. Администратор очень вежливая и внимательная . Не стыдно по рекомендовать. Останавливался с 15-16.12.2022г.
Konstantin F
Знаете. После долгой дороги лучше и быть не может за такие деньги. Просторный чистый номер, белоснежная постель. Администратор заинтересован клиентом 👍
Владимир jnpw
Был в октябре. Отличная гостиница! Администратор приветливая, в номере чистота идеальная, свежее постельное белье. . Бесплатный инет.
Анастасия Сергеева
Отличная гостиница,всё аккуратно и чисто. Администратор вообще супер сразу заинтересовала, и через 5 мин я приехала. Номер у меня был чистый везде😊, бельё сияло своей белоснежностью. Но сумму за проживания надо маленько рассмотреть с 23.00- 10.00 можно было и 1300 взять. А так все понравилось, отличный администратор проживала с 09.09.-10.09.22
Янис Денисов
Всём привет. Мы ночевали в двухместном номере, ремонт свежий, постельное новое, есть чайник и все необходимое.
Константин Седых
Всё прекрасно. Чисто и уютно. 👌
Жаргал Найданов
Норм, есть душевая, рекомендую. Рядом хорошая столовая,