Компания по аварийной прочистке канализации и устранению засоров
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
ви
виталий иванов
Евгений молодец , приехал оперативно 👍 все сделал буквально минут за 15 . Так что рекомендую , мастер своего дела .
ТК
Татьяна Корнийчук
Большие молодцы, приехали быстро, работу сделали за 10-15 минут, огромное спасибо🙏
Алеся Романова
Очень приятный молодой человек, Евгений. Уронили пластиковый омыватель в унитаз, весь процесс занял 5 минут, ни грязи, ни воды после извлечение не было. Огромная благодарность вам.
Владислав Никитин
За 15 минут устранили засор. Рекомендую!
СИ
Светлана Иванова
Все сделали ,очень быстро.Спасибо)
К
Кирилл
Быстро и качественно устранили засор в канализации, в течении часа приехали на устранение проблемы
Мария
Оперативно приехали поздним вечером, чисто отработали , супер👍
oo
oh oh
Засорился унитаз, спасибо Евгению, приехал на вызов в тот же день, сделал все очень быстро и качественно. Будем рекомендовать 👌
Елена Кучерявая
Парень молодец,приехал очень быстро,все устранил!ценник доступный
Маргарита Ершова
Приехали быстро (в течении 30 мин). Проблему устранили еще быстрее, за 10-15 мин. Ценник доступный. Рекомендую.
Дмитрий Колесников
Ребята быстро и оперативно работают. Рекомендую!
Мария Субботина
Однозначно можно рекомендовать Евгения для решения проблем с засорами. Приехал быстро, несмотря на выходной день, проблему устранил оперативно. Качество выполненной работы соответствует высокому уровню.
Анна Ремнева
В частном доме сильно засорилась канализационная труба, оперативно приехали на помощь, быстро и качественно устранили засор, дали дельные советы по профилактике засоров и вообще классные ребята, очень-очень благодарна вам! Спасибо за помощь😀
Алена Наумова
Молодой специалист, который очень любит свою работу и знает что делает и что делать. Грамотно подходит к проблеме, учитывая все факторы. Цена договорная и приемлемая. Отозвался на помощь в позднее вечернее время. Очень благодарна Евгению за проделанную работу
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова:) рад сотрудничеству!
Андрей Аксенов
И нас настигла беда под названием "засор канализации в частном доме". Обратился в данную фирму и очень быстро понял, что не ошибся. Уже после телефонного разговора было хорошее впечатление. В нем меня спросили о всех тонкостях проблемы, рассказали какие работы будут производиться и о их стоимости. Ребята моментально отреагировали и во всеоружии примчались на бой с нашей вонючей проблемой. Когда я увидел в каком темпе, с каким профессионализмом и четкостью работают эти специалисты.. сомнений в успешном исходе событий просто не было. Быстро, четко, профессионально. Красавчики ) спасибо ребятам и конечно советую !
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали нас! Обращайтесь всегда помогу!
MRG
Вызывал ребят на магазин. Договорился о времени, приехали, быстро все сделали. Рекомендую!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас🙂!
Ирина И
Вызывали в частный дом на Галачку, засорилась канализация поздним вечером. Пытались сделать сначала сами, но потом стало ясно что нужно искать специалистов. Водоканал отказался ехать. Нашла объявление на Авито. Не смотря на время, ребята не отказали мне, приехали через минут 40 и все оперативно прочистили. Подсказали как дальше действовать, чтобы больше такого не происходило, даже убрали основную грязь с пола)))))) В общем, компанию рекомендую!