Denauto Bratsk
Студия по ремонту, восстановлению прозрачности и полировки фар
ЯБ
Яна Бонюк
Большое спасибо данному сервису за то что помогли привести фары моей машины в порядок. Обратилась с проблемой плохого света. Получила хорошую консультацию. Помогли из старых, мутных жёлтых фар, сделать идеально новые, как будто просто поменяли на новые. Результатом просто довольна 🫠 Всем кому нужно привнести фары в порядок рекомендую 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, будем рады помочь 😉
Анатолий Игоревич
Спасибо огромное Владимиру, за его труд и добросовестность! Результатом доволен на 1000 %. Впредь-по оптике, регулировке только к нему! Спасибо!!!! 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
По всем вопросам будем рады помочь, обращайтесь. Спасибо за отзыв
Евгений Братск
Отличная работа. Я доволен. Благодарю.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш оставленный отзыв рады что вам понравился результат
ДВ
Дон Валерон
Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Если будут вопросы обращайтесь будем рады помочь.
Сделано быстро и качественно, результат сильно порадовал, с момента покупки машины не видел ее с прозрачными фарами, а благодаря Denauto, смог
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь привести фары в порядок машинам ваших знакомых и друзей. Обращайтесь ещё.
ЛЗ
Лариса Зуева
Перестало устраивать состояние фар. Знакомый посоветовал DENAUTO Bratsk. Сказать, что результат поразил-ничего не сказать. Я забрала машину с совершенно новыми фарами! Самое наилучшее впечатление осталось от обращении в эту компанию. На мой взгляд, всё безукоризненно. Начиная с момента записи на данную услугу, "обратной связи", пунктуальности, корректности в общении с клиентом и итогового результата. Моим автомобилем занимался Даниил. Спасибо Вам, за Вашу работу! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Приятно, что люди с других городов знают о нас. Рады были помочь. Заезжайте ещё.
Жанна Адамчук
В данный центр я обратилась с проблемой запотевания фары на авто Mercedes Benz. Опытные специалисты Владимир и Даниил установили причину и устранили её. Хотя я уже обращалась в Иркутск 2 раза, там мне не смогли помочь. Я осталась довольна результатом, рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы выбрали нас. Работаем на результат. Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь ещё…
НМ
Николай Михайлов
Работу выполнили быстро и качественно. Цена приятно удивила. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться. Вам спасибо за отзыв.
Александр Абрамчук
Узнал от своего коллеги про данную организацию по восстановлению фар, спустя полгода, как ему провели работу, качество не поменялось в худшую сторону, вот и я решил привести свой автомобиль в порядок касаемо оптики и остался очень доволен результатом, рекомендую к сотрудничеству. 🤝
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Теперь можете вы рассказать своим коллегам и знакомым. Мы постараемся помочь им.
Юлия Давыдова
Хороший сервис 👍рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравился результат нашей работы. Приезжайте ещё.
Дмитрий Тарасов
Очень хороший сервис рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Рады, что результат понравился. Ждём машины ваших друзей и знакомых.
Галина Стройлова
Очень понравилась работа! 🔥🔥🔥Всё сделано быстро, качественно! Спасибо большое!! Рекомендую👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Если что обращайтесь, будем рады помочь.
Сделали очень хорошо. Фары были жёлтые, теперь прозрачные.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады стараться 😊
Артем Панин
Отличная работа, быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваши отзывы. Обращайтесь ещё будем рады помочь в любой ситуации 🙌
Дмитрий Босенок
Супер, после полировки сначало фары потом машина👍, рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно что вам понравился результат нашей работы. Советуйте знакомым и мы постараемся помочь привести фары их автомобиля в порядок.
кс
константин стародубов
Работа на высшем уровне, туманкам и фарам дали новую жизнь!
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всё для того чтобы клиенты были довольны 😊
РЗ
Роман Зуев
Результат-огонь! Фары как новые! Парни знают свою работу на 150%!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём ваших рекомендаций знакомым и друзьям. Будем рады помочь им привести фары их автомобилей в порядок 😉
КЧ
Кристина Чеснокова
Хорошая работа. Записалась на следующий день на полировку фар, результатом довольна. Спасибо мастеру, все рассказал и показал что нужно подделать. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился результат. Ждём автомобили ваших друзей и знакомых на про…
Владимир Лейхтлинг
Отличная работа!!
13 марта 2025, официальный ответ
Обращайтесь ещё, поможем чем сможем 😉
И
Игорь
Здравствуйте. Заехал на консультацию. Удачно договорились об удобном времени. Договорённость сторон была рассмотрена в пользу удобства клиента. Сервис услуги на высшем уровне. Качество услуги соответственно отменное. Консультация перед производством работ была надлежащим образом. Время выполнения услуги 2 часа и уа-ля! Фары как новые!в дополнение был подключён модулятор частот и японская магнитола заиграла русскими частотами. Сервисом очень доволен. Рекомендую!!
Вадим Сливко
Рекомендую данную сто, результат шикарный, я думал будет хуже. Фары стали как новые.
21 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравился конечный результат нашей работы. Благодарим за отзыв. 😉
Андрей Горбачев
Быстро,качественно и недорого.молодцы. РЕКОМЕНДУЮ!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию 👍 Ждем машины ваших знакомых и друзей на комплекс по восстановлению прозрач…
ЕН
Екатерина Новикова
Сегодня ребята взяли на полировку фар Форд фиесту, но пришлось повозиться, так как были скрытые проблемы. Пришлось разбирать фару полностью мыть изнутри, сделали крепление, поставили временную защиту. Произвели внешнюю полировку. Спасибо огромное за работу. Ночью фары теперь светят ярко. Рекомендую всем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Старались как могли. Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, советуйте друзьям и знакомым. Будем рады пом…
Екатерина Камозина
Всем доброго дня! Очень рекомендую сервис всем, у кого есть проблемы с фарами. Ребята профессионалы своего дела! Качественно, быстро. Большое спасибо! Успехов, процветания, благодарных клиентов!
11 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, благодарим за отзыв. Рады были помочь вам привести фары вашего автомобиля в порядок и…
Никита Барсуков
Очень хорошо и качественно всё сделали, быстро и не дорого, фары теперь как новые, светят намного лучше
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, обращайтесь ещё 😉
кр
кирилл рябокуль
Данный сервис рекомендовали друзья . Отдавал на полировку фар Toyota Wish . Результат 101 из 100 . По ощущениям будто новые фары . Всё очень чётко, по времени как договорились так и сделали . Вообщем шикарно! Рекомендую !
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что вам понравился результат 😉 Ждём автомобили ваших знакомых и друзей. П…
Андрей Мурашов
Договорились по времени, встретились, работу провели быстро и качественно,оперативно восстановили фары на ноах. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Ребятам побольше благодарных клиентов, здоровья и с наступающим 👍
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться 🫡 Счастья вам и вашим близким в новом 2025 🎄 году
ПМ
Павел Мурашов
Ребята молодцы,оперативно взялись за работу,заменили стекла,теперь,что касается света на автомобиле сразу поеду к ним.
28 декабря 2024, официальный ответ
Ждём с нетерпением и будем рады помочь вам и вашим друзьям привести фары их автомобилей в порядок. Р…
ДР
Даниил Романович
Сделали красоту, все объяснили, показали! Буду обращаться ещё!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вам всё понравилось. Обращайтесь ещё, привозите машинки своих родственников или д…
С С
Полировка фар - результат отличный! Рекомендую эту студию!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, что вам понравился результат. Рады помочь.
ВЖ
Виталий Жданов
Супер , фары как новые
6 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады что наша работа с фарами вашего автомобиля понравилась. Пусть дальше радуют глаз и блестят как новые. Без аварийных дорог 😉
P.i.NoSoul
Отличная работа. Фары как новые. Сильно рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно ☺️ Обращаетесь, будем рады помочь.
Н
Николай
Работу сделал на отлично! Фары, как новые. УРОВЕНЬ-БОГ! СПАСИБО
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться 😊 Приезжайте ещё.
Александр Лавриков
Отлично сделали работу! Фары горят, результат превзошел ожидания! Спасибо мастерам, знают свою работу 😀
21 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что наша работа вам понравилась. Спасибо за отзыв. Будем рады помочь привести фары автомобилей ваших знакомых и друзей 🤝
Артем Климов
Работу выполнил на отлично, рад что обратилсч именно сюда ,результат 🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас на на внутреннюю полировку стёкол. Рады стараться 🤝
ПМ
Павел Морозов
Спасибо мастеру Даниилу за проделанную работу с фарами моего автомобиля. Думал им вообще нельзя было помочь. Сделали, как новые. Разобрали, почистили, отполировали стекла с двух сторон, собрали. Пришел забирать машину и не узнал. Первое мнение при увиденном, думал новые поставили. Просто был в шоке. Респект и уважуха таким мастерам своего дела. Всем советую данную компанию по ремонту и восстановлению фар. Ещё раз большое спасибо за результат!
15 ноября 2024, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв, рад что вам понравилась наша работа 🤝 Стараемся, обращайтесь или советуйте…
Татьяна Прусская
Хочу выразить огромное благодарю , я в восторге , что было и что стало 🙏небо и земля, спасибо еще раз огромное !!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Танюшка мы старались и сделали всё, что только можно было сделать с фарами вашего автомобиля, чтобы…
ОБ
Ольга Быстрова
Почему я раньше не знала этого сервиса?!!! Я очень довольна, фары до и после как небо и земля!!! Спасибо большое! Поеду ещё задний фонарь полировать.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Приезжайте к нам н…
Сергей
Работой остался очень доволен, цены не кусаются, результ отличный! Обращайтесь рекомендую, ребята толковые, ответственные!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Постарались сделать всё от нас возможное, чтобы фары вашего автомобиля засияли, как новые. Работаем…
ТТ
Татьяна Т
Спасибо, мы в восторге!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, когда клиенты уделяют внимание и время на обратную связь о проделанной нами работе с их автомобилем 🚘
Евгений Дьячков
Отличная работа. Профессионально, оперативно, качественно!
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь вам привести фары вашего автомобиля в порядок. Обращайтесь 🤝
Дмитрий Иванов
Всё супер сделали...я в восторге
11 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам понравился результат нашей работы. Обращайтесь если что 😉
Александр Кривошеев
Отличная работа, мастер - профессионал, цены приемлемые. Заезжал на полировку и защиту задних стопов на Toyota ALLION. Отполировал с демонтажем, делал без наждачки, покрыл керамикой, есть гарантия. Мне понравилось, рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что работа с фарами вашего автомобиля дала такой результат и вас впечатлил…
Александр Прокопьев
Спасибо за отличную работу, восстановили прозрачность фар до заводского, рекомендую всем.
16 июня 2024, официальный ответ
Александр большое спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам понравился результат нашей работы 👍. Рады стараться 😊.
Алексей Перфильев
Все очень классно, спасибо мастерам.
4 июня 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим за короткий и понятный отзыв 💛 Ждём ваших знакомых на процедуры по восстановлению прозрачности фар автомобилей.
рс
роман саломаткин
Результат 🔥 рекомендую и цена вполне приемлемая
4 июня 2024, официальный ответ
Роман благодарим за отзыв 🤝 Обращайтесь, будем рады помочь.
АХ
Анна Хотеенко
Ставлю пять звезд, результат очень порадовал, особенно когда есть с чем сравнить. Спасибо мастеру своего дела за отлично проделанную работу!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о проделанной нами работе с фарами вашего автомобиля. Хотелось бы выразить…
GU
Google User
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно! Результат, если честно поразил! По цене вышло не дорого! Плюс керамикой покрыли!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв о проделанной нами работе с фарами вашего автомобиля. Ваше…
ЮС
Юлия Соколовская Соколовская
Сегодня сделали полировку фар, результатом очень довольна. Специалист объяснил всё что можно и нельзя делать. Сделал всё быстро и качественно, цена очень приятная. Спасибо кстати за скидку, в честь Д/Р, очень приятно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв наполняет нас рад…
Ирина Шлыкова
Делали наружнюю полировку фар, попутно мастера сделали восстановительные работы по электрике. Результатом довольны! Сделанно все быстро и качественно, цены приемлемы Спасибо вам!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина благодарим вас за выделенное время и ваш чудесный отзыв. Это для нас большая радость, что ваш…