Легковой автосервис
Нина К
Ситуация такая, повезли ребенка на соревнования в Ангарск, в Братске сломалась машина…нашла данный сервис и привезли свою машину сюда. Проблема была в форсунках. Машину отремонтировали быстро и качественно, еще и по подвеске Николай подсказал что нужно делать. Ремонт выполнили быстрее оговоренного срока. По стоимости работ все устроило.Спасибо вам, желаю процветания вашему автосервису.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СИ
Сергей Игнатенко
Делал ремонт машины бмв х5 мастер менял АБС работу выполнил качественно и быстро при этом запчасть доставал сам и при этом устранил и другие не исправности сам живу на вихоревка таких мастеров нет оценка супер!!!!👍 5+
1 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова…
Н
Николай
Всем доброго времени суток! Предупреждаю сразу , отзыв длинный как говориться «накипело» Владею немцем десятилеткой,второй владелец езжу 6 лет. Живу за городом где для авто нужен пакет для плохих дорог.Суть в том, что подвеску приходиться трясти по два раза в год , что не очень дешево. Сам не руко..п, но нет технических возможностей и времени проводить ремонт самому. Авто ремонтировал и по знакомству и дядей»Вась» и в сетевых мастерских.Так вот после очередного ремонта , что то опять застучало в подвеске, начал очередной объезд мастерских параллельно штудируя 2-гис , попадаю на Николая. Звонок и договариваемся на диагностику(сразу не получилось, но он сам перезвонил). Приезжаю , поднимаем авто и началось, там не закручено , там перекручено, что за запчасти и какой м… к делал и т.д и т.п. Д умаю опять очередной « очумелец». Раговорились( машину делать все равно где то нужно).Николай предложил два варианта.1. Я заказываю запчасти сам, какие и где на свое усмотрение привожу, он устанавливает и в разбег. 2. Он сам подбирает запчасти согласовывая и бренд и цену со мной, но дает гарантию на свою работу. Договорились на 2, но так как авто нужно постоянно Николай опять предложил два варианта , сначала сделать заднюю подвеску, потом переднюю. Все запчасти нашел сам( цены согласовывал со мной) , назначал время и сроки выполнения ремонта. Так вот в течении месяца авто поднял с колен( поставка запчастей притормаживала ремонт). Я увидел на авто положенный клиренс, сделан развал и так далее, что я могу сказать «Красавчик» . По цене ремонта не скажу, что дешево и сердито, но проделанная работа того стоит. Спасибо Николаю. Отзыв написал прокатавшись две недели( все в порядке не стучит не брякает), есть как говориться одно но ,трудно к нему попасть на ремонт и это огромный плюс Николаю как мастеру.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
Евгения
С ноября прошлого года начались проблемы с машиной, побывала во многих сервисах , что то устранялось, много было потрачено денег, много чего напортили. Но мне улыбнулась удача и я попала в сервис к Николаю. Это человек с золотыми руками. Сразу обозначил проблему, работу выполнил свою идеально. Исправил за всеми теми «мастерами» все что они там натворили. Работа выполнена качественно, в срок и за адекватную цену. Обращаться буду теперь только к Николаю. Спасибо вам огромное за ваш труд!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Сергей М
Все гуд. Отличнр
Kirilla Petrovsky
Я хочу поделиться своим опытом ремонта автомобиля и рассказать о том, как я был впечатлен работой мастера. Я обратился к нему за помощью в замене ГБЦ на моем автомобиле. Мастер быстро оценил проблему и предложил мне несколько вариантов решения. Я выбрал вариант, который мне показался наиболее подходящим, и мастер начал работу. Он купил все необходимые запчасти и отвез ГБЦ токарям для проверки и ремонта. Я был очень доволен тем, что он все сделал сам, без моей помощи. Мастер сделал все очень качественно и быстро. Я остался доволен результатом и рекомендую его всем, кто ищет надежного и профессионального мастера по ремонту автомобилей.Спасибо Колян✊🤝
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Елена Селезнёва
В очередной раз хочу выразить Николаю слова благодарности !!! Записал, приехала, всё четко осмотрел, сделал диагностику, сам закупил запчасти все заменил. Быстро, честно без проблем! Спасибо! Желаете качественно, то вам именно в этот сервис к Николаю. Всем советую, мастер на все 100%
Дмитрий Ершов
Уважаемый авто любитель ,или просто водитель , если вам нужно отремонтировать ваше авто, то на сто % я вас уверяю мастер своего дела по имени Николай поставит на ход любой авто!!! Чуть чуть истории об ремонте моего авто!!! Значит так , у меня форд эскейп американский, запчасти очень проблемно найти , но мастер Николай, пообещал сделать , и слово свое сдержал , при ремонте авто выявили два сервиса которые не качественно делали свою работу ,к ним я больше не поеду!! А ТЕПЕРЬ ОДНА ДОРОГА И АДРЕС, УЛ,КОММУНАЛЬНАЯ, 16Б БЛОК 2 , А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ МАСТЕР ЧЕЛОВК СЛОВА НИКОЛАЙ!!
27 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВА
Вадим Андриевский
Николай отличный специалист моментально сделал вывод, в течение дня сам нашёл двигатель в комплектации и заказал, осталось дождаться и установить!
23 января 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
Руслан Мустафин
Николай отличный автослесарь. Откапиталил двигатель на все 100%. Полубому вопросу ответит подскажет. Респект и уважение этому человеку. Теперь только к этому человеку. И вам советую только сюда.
23 января 2024, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас !
Александр Потемкин
Грамотно произвели ремонт форсунок и нашли ещё неисправность , которую сами исправили без оплаты.Спасибо мастеру побольше бы таких и ремонты станут дешевле .Советую пользоваться услугами этой мастерской.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
DB
DENIS BELETSKII
Николай заменил дизельный ДВС на Ниссан икстрейл т31, сам нашел установил,всё норм большое спасибо в других сервисах 3 месяца мозг компасировали
Андрей Горшечников
Николай большой молодец сделал коробку на ауте респект ему и уважуха !
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Светлана Иванова
Заметила лужу масла под машиной. Нашла сервис в 2 гис. Меня приняли меньше чем через час, в остальные сервисы запись была через пару дней. Принял мастер Николай, который быстро осмотрел машину, сказал в чем проблема и очень быстро все отремонтировал. В дополнении ко всему отремонтировал мне дверь, за это отдельное спасибо ☺️ сервис отличный, мастера очень вежливые, отзывчивые. Спасибо за машину 😉
27 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СБ
Сергей Белов
Отличный сервис
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Евгений Сизых
Грамотные специалисты и подбор запчастей по одекватным ценам
Столкнулась с проблемой, масло уходило с неимоверной скоростью. Обращалась в другие автосервисы, проблему не решили. Многие просто отказывались не то, чтобы сделать, даже смотреть (у меня немец BMW), обладатели этой прекрасной марки, поймут меня. Обратилась в БратскАвтоСервис, полностью продиагностировали, выявили проблему. Заказали сами запчасти по приемлемым ценам. Сделали движок, позвонили, приехали забрали машину, сейчас на обкатке. Нареканий нет, масло в норме, движок работает отлично. Уважительное отношение к клиентам, после ремонта дают рекомендации. В мастерской чисто и опрятно. Рекомендую. Обратившись, останетесь довольны!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
YS
Yuriy Shakhov
Пришло время делать капитальный ремонт двигателя. Записался в этот сервис, т.к. довольно давно обращаюсь только сюда. Передал машину. Подобрали все запчасти для ремонта. Ремонт занял около 5 дней. Когда все закончили, мне перезвонили, я приехал и забрал машину. Дали ряд полезных рекомендаций на будущее. На текущий момент прохожу обкатку, все отлично, нареканий нет, двигатель работает как новый, не шумит, масло не ест. Понравилось обслуживание, уважительное отношение к клиенту, приемлемые цены на ремонт и быстрые сроки работы. В мастерской всегда порядок, чисто и светло. Есть где можно посидеть, подождать, чай, кофе. Все сделали быстро, качественно, спасибо мастерам!. В общем рекомендую – ребята знают свое дело, несут ответственность за свою работу.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть у нас в сервисе даже просто на чай.
Sergey Sh
Дорого....И работает механик без знаний к делу...
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, а что вам делали и что не понравилось? А по поводу дорого цена обговариваеться до начала работ .
РА
Рустам Атабаев
Отличный сервис, грамотные специалисты, вежливые сотрудники. Наконец я нашёл для себя сервис в который буду обращаться. Видно что тебе хотят помочь, а не просто содрать денег.
ЮМ
Юрий Мизерев
Менял заднюю подвеску на метсуби оутлендер ,мужики отработали на отлично, по всем вопросам,включая запчасти ,Я даже не парился, пригнал, на следующий день забрал. Рекомендую.
Большое спасибо за отзыв
ЕХ
Екатерина Хоренко
21 февраля сломалась на трассе машина Lexus rx 300(со мной был сын) зашла на авито, нашла объявление о ремонте авто, приехал молодой человек,отогрел меня и ребёнка,сделал диагностику авто,сказал что работает в БратскАвтоСервис,выявил проблему,оказалось проблема в одном проводке датчика,устранил проблему на месте,сервис рекомендую,за это ставлю 5 звёзд, буду обращаться теперь только в этот сервис.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо очень приятно за отзыв, всегда будем рады помочь.
Елена Иванова
Заехала по электрики, быстро всё сделали,спасибо большое 😌🙏 удивилась что в сервисе чистота, редко где такое увидишь Персонал вежливый ,заценила 🤗
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо работаем на радось клиентам
Мария Климова
Встретили очень дружелюбно! На сервисе работают квалифицированные специалисты, дружелюные. Мастер очень мне помог, буду здесь ремонтироваться! Сделали очень качественно и быстро, всем советую этот сервис!! Спасибо большое
Кирилл Алексеевич
Хороший сервис сделали быстро качественно всем рекомендую.