Автоэмали
4.4
Аркадий Лучников
Время 10:10, магазин закрыт
L A
Спасибо большое, девушкам за консультацию, оперативный подбор необходимых материалов и хорошее обслуживание. Всем доволен и рекомендую каждому этот магазин
Bkmz Братский
Быстрый подбор плюс бесплатный кофе во время ожидания
Р
Роман
Подобрали краску отлично. Спустя две недели понадобилось ещё 50 грам на покраску решётки. Списались в Вацап , по чеку подняли журнал и сказали подъехать за краской через 10 минут. В следующий раз только к ним👍
Дмитрий Щербаков
Отличный подбор авто эмалей, всегда пойдут на встречу своим клиентам, работу выполняют в срок и очень быстро и качественно! Рекомендую
Дмитрий Дмитриев
Отличный подбор красок!
4 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться, Дмитрий!
ЮО
Юлия Орлова
отличное обслуживание,хороший подбор краски для авто. Качественное, мне все понравилось.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда EliseyAvto
MR
Max R
Отличное обслуживание, хороший подбор краски
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда EliseyAvto
Анастасия Бабийчук
Спасибо огромное., мы с Усть-Илимска., отправляли ребятам бампер на покраску., цвет подобрали отлично., покрасили тоже 🔥🔥🔥и оправили нам обратно.,довольны результатом на все 100👌🏻 Еще раз спасибо и процветания Вам..🤗
17 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Рады были помочь)
Иван Лиханов
10.09.23 первый раз пришел за краской, нужно было подкрасить 0.2 кв. м. на авто. девушка рассказала как можно это сделать, посоветовала что купить (грунтовка, лак, обезжириватель, ну и краска сама по номеру кузова (1е7). !!!Никаких надменных взглядов на неопытного (а у нас это часто бывает), всё чётко и по делу!
11 сентября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь ! Рады помочь в любой проблеме, связанной с автомобилем)
ЛВ
Лилия Власова
Купила краску и лак за 1000руб., чтобы подкрасить царапину на машине. Цвет совсем не подошёл. Приехала в магазин, объяснила ситуацию, что девушки неверно мне подобрали цвет, попросила заменить, но мне ничего не заменили и денег не вернули, в итоге и деньги выкинула на ветер и эта краска мне не нужна. Никому не рекомендую эту фирму.
4 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, показания спектрофотометра, не являются результатами 100% подбора автоэмали в цвет. Для полно…