Сантехника Мауро
Сантехмаркет
Новый год — это нарядная ёлка и подарки!
ИП Черепенников С. В., ОГРНИП 304381109100208.
Жми сюда
Михаил Шарапов
Данный магазин хорош. И не только в плане величины номенклатуры продаваемой продукции, здесь можно найти детали и изделия водоснабжения, канализации и вентиляции, от различных прокладок до сложного оборудования. Но и сервис. Продавцы-консультанты с руками откуда нужно! Разбираются в вопросе. Молодцы. Комуникабельные. А что важно клиенту? Ему важно почувствовать заинтересованность его проблемой. И здесь это есть. Я обратился с просьбой подобрать прокладки для излива смесителя. Мужчина светловолосый мало того что на глаз определил нужную прокладку но и заменил их на изливе. Браво! Для владельца такие работники на вес золота. Магазин рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали такой подробный и доброжелательный отзыв…
Андрей Строгий
Великопные консультанты, все объяснят и подберут что вам нужно. Не первый раз обращаюсь.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
АI
Алёна In
Отличный магазин! Продавцу, отдельное спасибо(все рассказал и помог с выбором инструмента)👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВО
Вячеслав Олейник
Спасибо специалисту который помог мне подобрать нужный товар, раньше ездил в элегант теперь только сюда.
17 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БХ
Бобомурот Хайитов
Продавцы знают свою работу
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно ❤
Андрей Устик
Очень отзывчивые мужчины работают Всё подскажут, помогут с выбором
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Евгений Зимин
Отличный магазин, вежливые продавцы 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
АХ
Александр Художников
Широкий ассортимент сантехники и комплектующих, доброжелательный и готовый помочь менеджер. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Неценко
Положительные эмоции от визита в магазин. Продавец Дмитрий очень помог решить ситуацию с ремонтом, профессионализм и человечность, спасибо большое.
Михаил Борисович
Закрываются раньше времени! Спешил к ним!!! Приехал в 18:40 24.01.23г а они закрыты! Хотя работать должны до 19:00!!!
Алексей Пушмин
Парни молодцы и уважение Вам! Знаю какая проблема в Братске с кадрами, руководству порекомендую держать их в своей компании, грамотно и быстро подобрали. Хороший сервис и ассортимент. Рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Максим Тарасов
Отличный магазин, действуют скидки на товары, небольшие, но действуют. Продавцы помогут с выбором!
Владислав Межецкий
2ГИС вводит в заблуждение людей и подставляет хороший магазин. Посмотрел в 2ГИС время работы, указано: до 20-00. Приехал в 19-15. На дверях магазина режим: до 19-00. Потерял время, зря прокатал бензин 😞
10 февраля 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
ватник
Отличный магазин, молодцы консультанты, в жизни смеситель не устанавливал, подсказали хороший смеситель, и как установить, сделал все как сказали и больше нигде ничего не течёт! Спасибо мужикам!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв. Вашу благодарность обязательно передадим. Приходите к…