Яхонт
Кондитерская
Большой ассортимент готовых тортов и на заказ!
Выбрать торт
Елена Пшенникова
Выбор большой, приветливая девушка порекомендовала торт "Зебра". Огорчение во время чаепития - запах брожения то ли пропитки, то ли ещё чего. Был повод угостить коллег и вот такой конфуз.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения! нам хотелось бы разобраться в ситуации, пожалуйста принесите…
ЕФ
Екатерина Федотова
Уютно, всегда свежие и вкусные торты.
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 💛 Яхонт кондитерская
Unknown User
Всегда вкусные, свежие кондитерские изделия! Если нет в наличии конкретно торта, всегда можно найти не менее вкусную альтернативу:)
22 мая 2025, официальный ответ
Unknown, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Яхонт кондитерская
В заведении меня очень удивила скорость готовки в этой пекарне.Тут очень уютное помещение и вежливый персонал.А торты тут вкусные,если кто-то хочет что-то отведать сладенького или подарить тортик на праздник.То это заведите отлично с этим справиться.
КС
Кристина Соболева
Зашла в "Яхонт" впервые — светло, уютно, и пахнет как-то по-домашнему. Выбрала меренгу с облепихой и кусочек торта «Прованс», который мне посоветовала девушка за прилавком — оказалось, что шоколад, мак и лимон могут звучать почти как музыка!
мл
марина лебедева
На мероприятие приобретала здесь Кэррот пай и торт брауни. Всё свежее, бисквиты хорошо и в меру пропитаны и очень вкусная начинка. Персонал вежливый, помог с выбором. Рекомендую !!!!!
Алексей Нехочуфамилиюписать
Отлично сюда сходили вместе всей семьёй, подойдёт еда для каждого, кто любит сладкое, большой выбор меню, атмосфера перекресная, сотрудники отличные, рекомендую!
КБ
Кирилл Баляев
Мне всё понравилось всё очень вкусно,не давно заказывал за свою цену вообще топ советую всем!
Татьяна Листопад
Большой выбор вкусняшек,понравилось оформление тортов,кондитеры всё делают с любовью.Купили торт,дети были просто в восторге,праздник удался на славу.Спасибо вам за вашу работу.Советую.
Алексей Воробьёв
Неплохое место где можно купить вкусняшки к празднику или торт к дню рождения.Удивил большой выбор тортов с необычным красивым оформлением.Рекомендую.
Вячеслав Моряк
Отличная кондитерская. Часто покупаю тут вкусняшки. Очень нравится бархатный торт.
ДП
Денис Павлов
Свежая выпечка и торты. Брали на день рождения дочки торт красный бархат. Вкусный, влажный, очень понравился.
КБ
Ксения Белова
Очень вкусная выпечка и десерты
ЕШ
Евгений Шевцов
Отличная кондитерская! Часто захожу сюда после пар. Вкусная и свежая выпечка, приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Рекомендую всем.
ПА
Пётр Ашихмин
Десерты здесь очень вкусные) Дочка моя обожают пирожные из этого магазина, поэтому каждый вечер забегаю за ними. Спасибо)
Ст
Стефания толстухина
Хорошее место для любителей вкусных десертов! Ассортимент тортов и пирожных просто поражает. Особенно понравился торт "Наполеон" - нежный и рассыпчатый. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Уютная обстановка внутри. Рекомендую!
Linda Alexander
Захожу в «Яхонт» регулярно, особенно когда нужно что-то к чаю — выбор всегда большой, а если растеряешься, сотрудники подскажут, что взять. В этот раз взяла «Красный бархат с малиной», и он оказался таким нежным, будто его испекли с душой, а не просто по рецепту. Кстати, заметила, что они стали добавлять новые варианты начинок, и это точно стоит попробовать, если любишь эксперименты.
гт
галина татьяна
Беру уже несколько раз тут десертики и всякую выпечку. Очень вкусные, дети в восторге!!! Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, галина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Яхонт кондитерская
Венера
Очень вкусная выпечка, не первый раз заказываю все очень вкусно, особенно мне нравится брауни который я рекомендую взять здесь, спасибо.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно💛 Яхонт кондитерская
NS
Nurmetov Suxrobbek
Очень люблю кондитерскую ЯХОНТ! Здесь всегда можно найти свежие торты, пирожные и другую выпечку. Особенно нравятся фирменные десерты — вкус просто восхитительный. Часто беру торт «Чайная Роза» — нежный, с тонким ароматом, как домашний. Недавно попробовала «Красный бархат с малиной» — теперь мой фаворит. Всегда вежливый персонал и уютная атмосфера. Рекомендую от души!
Мария Свиридова
Добрый день! Недавно решила попробовать кондитерские изделия данной кондитерской ЯХОНТ. Заказывала торт Нежный Малиновый, торт Красный бархат и торт Брауни. У тортов чувствуется нежная кремовая текстура и яркие вкусовые сочетания. Сразу понятно, что для приготовления десертов используются качественные ингредиенты. Мне очень понравилось, буду заказывать еще!
ДЗ
Дарья Зотова
Кондитерская ЯХОНТ — рай для сладкоежек с разнообразием десертов: торты, пирожные и выпечка для любого случая. ЯХОНТ выделяется высоким качеством и уникальными рецептами, используя только свежие и натуральные ингредиенты. Особые торты, такие как Киевский и Нежный Малиновый, удивляют вкусом, а Красный бархат с малиной — настоящий шедевр. В целом, ЯХОНТ сочетает качество и искусство, рекомендую всем любителям сладкого!
Александр Пищалин
"Недавно посетил магазин "Яхонт" на Крупской, 27 в Братске. Осталась очень довольна! В первую очередь, порадовал большой выбор ювелирных изделий на любой вкус и кошелек. Видела как классические варианты, так и современные модели. Продавцы-консультанты очень внимательные, помогли подобрать серьги в подарок маме, учитывая ее предпочтения. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. Обязательно приду сюда еще раз!
АЕ
Артем Емельянов
Хорошая кондитерская, мне все понравилось. Очень вкусные и торты также есть десерты. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛 Яхонт кондитерская
Надежда Никитина
Очень хорошая кондитерская. Торты всегда берём только там. И ещё много кондитерских изделий берём. Спасибо вам большое за отличное качество продукции.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей кондитерской ☺️ ждем вас снова! Яхонт кондитерская
Алина Прокопьева
Продукция испортилась максимально, а цены взлетели до небес. Лучше перейти дорогу и купить в любой из находящихся там кондитерской за те же деньги в сто раз лучше свеженькое. Медовое пирожное каким - то невнятным детским спредом склеено. В общем , раньше часто у них брали, а теперь как клиентов они нашу семью потеряли. Стоит ли вообще из другого города везти такое ...
ОР
Олеся Рыбалко
Десерт теламису вкусный, а вот торт "Суфле шоколадное" (полоска) не понравился во все: коричневая полоска рыхлая не вкусная, белое суфле сильный вкус сливочного масла, а покрытие из шоколада очень толстое.
Сабиначка Васильевна
Брали торты на день рождения, очень вкусные.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей кондитерской 🥰
ML
Maria Lyalina
Не в первый раз покупаю их продукцию, всегда все свежее и очень вкусное, вежливый персонал. Рекомендую! 😋
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Василий П
Хорошие торты!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за высокую оценку нашей продукции !
Алексей Лунёнок
Хороший магазин. Всё очень вкусно.
ТФ
Тимофей Федотов
Здравствуйте Сегодня на Крупской покупали торт черемуховый, очень вкусный и свежий) Продавец очень вежливая, ассортимент знает Будем и дальше покупать вашу продукцию
ОЖ
Ольга Журавлева
24.06.23г, в районе 5 вечера, зашла купить что нибудь к чаю. Обслуживала меня девушка с белыми длинными волосами, и очень длинными ногтями. Это ладно красотка, но, обслуживание ужасное, волосы не зацепила все практически было на пирожных , взяла грязные щипцы ими стала ложить продукцию, испачкала пирожное цыпленок , извинилась, мол не успела их помыть. Стала упаковывать в контейнер все очень долго, волосы в процессе поправляла, мешались они ей. Хочется обратиться к начальству, чтобы был опрятный вид у продавца консультанта, помытые щипцы или же просто одноразовая перчатка, и волосы СоБРаНы! P.S. продукция, вкусная, свежая) хочется и дальше себя баловать вашими вкусными десертами ))
Виталина И
На протяжении полугода берём с мужем здесь пирожные и тортики, ни разу не разочаровались. Все очень вкусное и свежее.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите почаще 😁
Alina Romasheva
Торты вкусные и всегда свежие, по доступным ценам.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 😊
ЭИ
Элечка Игнатьева
Как узнавать о наличии тортов? Ходить не удобно узнавать завезли или нет.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, прийдите в магазин и попросите добавить вас в группу в Вайбере, в ней можно узнать будет все, что вас интересует 😊
Оля Оля
На 8 марта купили полоску "Алфавит", праздник был испорчен не свежим тортом, хотя продавец уверяла , что он свежий. Внутри оказалась забродившая вишня, а консистенции торта, как каша склеиная, а не бисквит. Когда открылась внутри вишня, очень сильно стало пахнуть изнутри спиртом. Продавца предупреждала, что я кормящая и ребёнок рядом был 8 лет, но торт у неё был свежий. На упаковке срок годности не написан был, как мне пояснили, якобы клеят листочки, а они отлетают .
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, по вашей претензии можем ответить так, по наименованию нашей продукции, у нас нет и ник…
Анастасия Спирченкова
На днях покупала пирожные Красный бархат и Муравейник. Брала их неоднократно, но в последний раз месяцев 5 назад, качество и вкус нравились. В этот раз Красный бархат были какими-то безвкусными, крем отвратительный. А в пирожном Муравейник вообще нашла волос очень длинный и прожилки от орехов попадали на зубы, что могло бы привести к сколам или трещинам. Разочарована!
Наталия С.
Купили здесь торт в первый раз и не возникло желания попробовать что-то ещё. Продавец не знает что продаёт, читает состав торта по журналу. А сам торт из 90х годов. Внешний вид так себе, да и внутренности: масляный крем, пропитка сахарная приторная неравномерна, половина коржа сухая. Не очень
Алекс Н
Брали несколько раз торты, неплохие. Но отношение продавца!!! Больше никогда не пойдем.Впечатление, что мы у неё милостыню просили
Марина Казначеева
Брали тортик Стрекоза, очень вкусный, но посыпка из шариков на любителя