Маяк
Гипермаркет
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Красритейл
3.5
Ольга С
Магазин большой, похож на огромный склад. Если не знаешь где, что искать, сразу не найдешь. Есть продукты, спиртное, консервы, кондитерские изделия, всё для сада и огорода, хоз товары, игрушки и так далее. Очень далеко от города. Удобно для тех, кто едет по трассе. Парковка большая но не очень удобная. Въезд на парковку через узкий проезд. Огромное количество большегрузных машин.
Владимир Лобачев
Открывают с опозданием. В туалет не пускают.грубый персонал
Irissska .
Спасибо за офигенный виноград👍 продается в синей упаковке а внутри плесень!
ЛВ
Любовь В.
Часы работы с 9 до 21, в 9 не открываются, постоянно сотрудники сидят под дверью и ждут когда проснётся администрация. Меняйте, тогда время работы, чтобы покупатели, не тратили время на ожидание, открытия ‼️
Cris 079
Ну что сказать, магазин низких цен с продуктами низкого качества,а те что хорошего стоят также как и в городе. Нету интернета нормального что бы расплатиться по qr коду
Ирина Кострикова
Всё ничего кроме одного, для такого удаленного и большого магазина должен быть туале для покупателей, хотя бы на улице деревянный, просто караул что это не предусмотрено, приезжают закупаться пенсионеры, дачники, или люди с детьми в выходные и хоть плачь...
ПР
Павел Резников
Домой в семью мало бы что купил здесь, а вот в дорогу (дальнобойщик) можно затариться.
Светлана П.
От такой музыки,что орёт в магазине,захотелось выбежать оттуда и никогда больше не возвращаться. Была там два или три раза, больше ни ногой, кошмарный музон, покупать ничего не хочется
Лейла Бахтеева
Всегда нравилась ваша консервация. Но, теперь, наверно, обойдусь без нее
Екатерина Фролова
Неудобный выезд только в одну сторону, приходится парковаться на остановке и идти пешком
Евгения Король
Ну что-то фиг знает)) Цены невысокие, да. Но покупать почти ничего не стали здесь. Сомнительное качество
Анастасия Рой
Сегодня в первые побывала в данном гипермаркете. Сказать что удивлена это мало сказать. Ехали только за сахаром а вышли с 2 телегами. Накупила Всем и мужу и детям и свекрови и даже кошкам. При этом отдала денег не много. Решила попробовать мясо за 194,90 руб. Теперь жалею что мало взяла. Котлеты отменные. Советую Всем. Персонал помог с выбором и ориентацией по магазину. Желаю хороших продаж.
Дарья Мороз
Рекомендую👍🏼 цены радуют, большой ассортимент) на все случаи жизни 👍🏼
Евгения Пашкова
Хочу передать привет парню, шустро обслуживающему на кассе, второй раз такое "совпадение ", товар пробивает по 2 штуки. Обнаруживаем, к сожалению, только дома. Сомневаюсь, что не специально. Уж слишком загрваривает зубы
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Возможно кассир ошибся, все решаемо. Обратитесь с чеком к администратору, просмотрят ка…
Katya Karbol
Все хорошо но что за бред пакеты за наличный расчет я не пользуюсь наличкой совсем значит я должна все в руках носить и машина на дороге стоит так как совсем не удобно туда заезжать если едешь в сторону кольца руководство там вообще чем думает уже большинство людей не пользуется наличкой мне для ваших пакетов по 10 рублей снимать постоянно по-моему какой то бред😏
Евгений Храпов
Цены отличные, но предостерегайтесь тех товаров, для которых нужны особые условия хранения(заморозка, в холодильнике). Это полнейшая лотерея в плане испорчено или нет. В остальном все хорошо. За алкоголь не знаю - не покупал тут.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! На все товары есть сертификаты и маркировки. Товар не залеживается.
ВЗ
Валентина Загибалова
Ни на один отзыв не написан ответ магазина, вы вообще читаете, что пишут клиенты? Прочитаешь отзыв и не захочется ехать в такую даль. Не знаешь приняты ли меры по жалобам.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! По техническим причинам не было доступа к личному кабинету. Сейчас проблему устранили…
Мария Беккер
Первый раз приехала в этот магазин, всё понравилось в отношении товара и ассортимента. Цены приемлемые. Набрала небольшое количество товара, отправилась на кассу, всё посчитали и сумма вышла немного больше чем чем было на моей карте, я попросила оплатить часть картой, часть наличкой, мне отказали , сказали что нужно звать старшую для того чтобы это сделать. Я сказала что мне нужно сделать перевод с карты на карту, и это займёт некоторое время (связи с инетом нет вообще) кассир начала возмущаться, орать на меня, говорить что я задерживаю очередь(касса работала одна) и в таких ситуациях как случилась у меня нужно открывать другие кассы, что-бы не задерживать людей. Всё время что производился перевод с карты на карту, кассир вздыхала и возмущённо что-то ворчала, мне было вовсе неприятно, я чувствовала себя как малолетка, которую отчитывают. Руководители этого сетевого магазина, научите работать ваших сотрудников на кассе, пусть они знают всю программу кассы, и нужно объяснить что грубить и орать на людей не стоит, ведь каждый человек по-разному восприимчив. Пусть соблюдают дисциплину. КАССИР ГРИШИНА, СМЕНА НОМЕР 211
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. С сотрудником проведена разъяснительная беседа.
ЛМ
Лариса Мартынович
Были сегодня в данном гипермаркете первый раз, взяли товар на общую сумму 8 тысяч с копейками. Решила я попробовать сыр из козьего молока, знаю, что он очень вкусный, но не тут то было. Дома когда открыла сыр, попробовала, думаю что то не то, присмотрелась, а там две маркировки, одна на другой. Да и ещё и прям очень аккуратненько наклеено, человек с плохим зрением не увидит даже. Вообщем нижняя маркировка с датой 24.11.21, а верхняя 03.12.21. Вес и сумма к оплате тот же. Я больше в данное место не ногой! Так же хотелось чтоб руководство данной торговой точки связались со мной, искала телефон или сайт, ни какой информации нет. Желание если честно обратиться в определенные инстанции чтоб у вас там провели проверку!!!!
Ратмир Днепровский
Отличный гипермаркет! Всё для людей... Ассортимент огромный, от бытовой химии до электроинструментов. Тут можно найти всё необходимое. Очень радует температурный режим в помещении, приятно находиться👍 В других магазинах пока ходишь и выбираешь товары то в крутую свериться можно😂 Доволен появлением данного магазина, в одну точку заехал и взял что нужно, и не надо колесить по всему Братску.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем стараться еще больше расширять ассортимент.
Елена Лимарова
Выбор большой ничего не скажешь, заехали в первый раз, взяли по мелочи. Брали колбасу, не ней было два ценника, (один заклеен вторым) ну и фото прилагаю. Эх...сама виновата, чего я от такого магазина ожидала.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Колбаса приезжает каждую неделю. Цену у поставщика меняются. И соответственно мы их тож…