Pro100
Салон красоты
4.3
4.3
Мария Караман
Мило и уютно))) Парикмахер Татьяна сделала все как хотели)
Анна Зыкова
Отличная студия, мастера все хорошие. Делают свою работу на 💯советую
Татьяна Александрова
Хорошая студия красоты, мастер Юлия профессионал своего дела, делает красивый маникюр, так же Кристина сделала шикарную прическу мне на день рождения 🤗
Виктор Муштаков
Стерегут отвратительно! Ножницами вообще не пользуются, все исключительно машинкой! Я только дома заметил что на затылке клочками подстриженн. Не советую туда ходить
Pс
Pro100, салон красоты
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктор, напишите, пожалуйста, дату вашего визита.
Наташа Вычугжанина
Отличная парикмахерская, мастер Елена от бога, мужские стрижки только к ней. Мастер Анна , лучшая по ресницам и по приемлемой цене, 1,5-2 часа и у вас шикарный взгляд. Советую всем.
АЧ
Анна Чибикеева
Как вам позвонить, указанный номер не зарегистрирован в сети
Наталья Акинчиц
Отличная студия красоты! Мастер замечательный Кристина, знает свое дело 🥰 спасибо, обязательно вернусь!!!