Ворс

Компания профессиональной стирки и чистки ковров
Елена Казакова3 отзыва
Здавала ковры в стирку 4 больших и один маленький. Когда привезли то получилось почему 4ковра пятый пропал . Начала у водителя спрашивать где пятый маленький ковер. Он. мне сказал сто белый маленький в большом белом. Ковры я просила выгрузить в гараж. Когда водитель уехал я начала искать пятый ковер Мне пришлось на грязном полу в гараже разворачивать белый ковер , маленького ковра там не оказалась. Мне пришлось разворачивать все оставшиеся ковры. Нашла свой маленький ковёр в огромном 5м ковре . В результате двух часов поиска , я вся замёрзла , перемазала все постиранные ковры . За стрику я заплатила 11,300. Безобразие полное , даже не извинились, сказали что я сама виновата что привезла их не домой а в гараж. Я им пыталась объяснить , что не важно место доставки, я сдала по факту 5ковров и получить должна столько же , а не четыре. Встать сегодня не могу сорвала всю спину горло заболело, ковры все грязные. И кучу денег сейчас потрачу на лекарство. Никогда в эту фирму не сдам ни один ковер и другим не рекомендую. Бессовестные люди. Довели из ничего все до абсурдна.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена спасибо вам за отзыв. Конечно было вашим абсурдом распаковывать из целлофана все чистые ковры…
ЮИ
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Беседнова13 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку!!! Успехов вам.
v
viktor2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Виталий Панфилов4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
НА
Наталья Александрова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Ольга Ковалева2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
Владимир Константинов3 отзыва
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Владислав Еремеев2 отзыва
ЛХ
Леонид Хамитов3 отзыва
Я как Геральт, постоянно встречаю какую-то нечесть, то бабу болотную то упыря.34 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Станислав Если вы действительно заказывали у нас стирку ковра сообщите данные заказа (э…
elena.kabetova1 отзыв
Почитав отзывы об этой компании и посмотрев рекламу по телевизору, я решила отдать почистить свой натуральный ковёр, который не был сильно грязный, но были небольшие пятна и края нужно было освежить. За услуги, которые мне обещали оказать я заплатила 3200 рублей!!! "Постирали" его очень быстро!!!!! Мы забрали его, НЕ проверив качество работы... В комнате, куда мы после стирки должны были положить ковёр, шёл ремонт и мы его не сразу посмотрели, он лежал в упаковке. Когда ремонт закончился и мы развернули "постиранный" ковёр, я ахнула! Ковёр НЕ СТИРАЛИ!!! Всё те же пятна и запачканные края. Единственная услуга, которую нам оказали, это упаковали за 3200!!!! Я позвонила в "Ворс", мне хамовито ответили, что мой ковёр стирали.....при этом перебивали меня и не давали сказать ни слова! Какой бессовестный и наглый персонал!!!!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТИРАТЬ КОВЁР В "ВОРСЕ"!!! А ЕСЛИ РИСКНЁТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ, ПРОВЕРЯЙТЕ, А ПОСТИРАЛИ ЛИ ВАМ ЕГО ИЛИ ТАК ЖЕ, КАК НАМ, ПРОСТО ЗАВЕРНУЛИ В УПАКОВКУ!!!!!
СЧ
Сергей Ч1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Николай Лысков1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталья П4 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Инна Кравченко7 отзывов
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Галина Тарлыкова (Фролова)1 отзыв
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое!Рады стараться
ГМ
Галина Макарова2 отзыва
29 декабря 2021, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас! Мы довольны, что вы довольные.