Fix Price
Кэшбэк по Халве
4.2
ЭП
Эля П.
Очень маленький ассортимент товара,если сравнивать с филиалами в городе. Фикспрайс уже давно не "Фикспрайс". Цены такие же, как и в любом магазине,а на некоторые товары гораздо дороже.
Пользователь Z
Нормальный магазин,но дороговат
Наталья Муравьева
Все нравиться , очень удобно. Спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Муравьева! Рады, что вам все нравится и вам удобно делать покупки у нас. Ваши…
Светлана Гаязова
Мало того что цены везде подняли, зашла сейчас купить просто чипсов лейс маленькую упаковку, сказать что я в шоке ничего не сказать, цена идёт как в обычном магазине за 140г у них 37 грамм стоит 87,руб .Вы что там всё упали что ли, товар худшего качества, а цены как в торговом центре. Раньше ходила, теперь просто не вижу смысла.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваши ожидания не оправдал…
ЛС
Лидия Соленова
Хороший магазин, возле дома
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия Соленова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Евгений ▪
Очень дорогой магазин по сравнению бреф в фикс прайсе стоит 404 рубля,а в других магазинах 280рублей.
Aleksandr Ss
Вам уже много людей написали, про режим работы, так сложно поменять???
НФ
Наталья Филиппова
Приехали в 9.45 магазин закрыт. Написано работает с 9.00
ЕВ
Елена Васильченко
Хороший магазин!
Александр А.
Ассортимент просто бесконечный, качество конечно ниже среднего, но за эти цены вообще никаких вопросов быть не может!
No Called
Поменяйте время работы с 10-21 часов, люди толпами приходят и видят вашу бумажку на двери
Шоу и точка Шоу и точка
Поменяйте информацию о режиме работы. Не вводите людей в заблуждение. Магазин работает с 10
Alya.pilit ❣️
Написано что работает с 9, а на самом деле с 10. Не тратьте свое время, не приезжайте в 9 🤦♀️
ГК
Галина К.
😊хороший магазин. Вежливый персонал. Акции, приемлимые цены!
Александр Демчук
Мало выбора товаров.
Александр Д.
Хороший магазин . Много всяких нужных мелочей для дома . И нормальные цены.
ИФ
Ирада Ф.
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы. Товар качественный. Большой ассортимент. Очереди на кассах практически нет. Я очень довольна этим магазином.
Андрей А.
Достойные цены на товар в каждый праздник можно что нибудь найти
Андрей Г.
Низкая цена ,на повседневные товары
A
Alinka
Всё вроде ничего, но это не самый лучший филиал в городе. Я рядом живу и только поэтому здесь часто бывают. У меня вопрос: химию здесь что-ли разбавляют? Именно в этом магазине.. Беру уже раз 4-ый аз АОS для посуды, блин, он жидкий как вода... А вот специально смотрела в других фикс-прайсах и покупала это же средство, оно той консистенции как и полагается...
Мария М.
Самый маленький ассортимент в городе.
ГП
Глеб П.
Хороший магазин, добрые кассиры, приятная музыка. Хорошее освещение и главное тепло
КЦ
Кирилл Ц.
Сотрудники не знают свой тавар толком не чего обьяснить не могут и касса в основном работает только одна
ТА
Татьяна А.
Отличный магазин и позитивные продавцы .
ЭХ
Элла Х.
Куча разных мелочей для дома, хорошая политика цен
Матвей С.
В целом не плохо, но маленький асотримент, и иногда бывают длинные очереди
Андрей Н.
Магазин с недорогим товаром который нужен для повседневной нужды и для дачи.
СВ
Станислав В.
Все отлично, вкусно 😋 😋 😋 и совсем недорого, а так же удобное месторасположение
Анжела Комина
Большой ассортимент товара, чистота и аккуратность в зале, вежливый персонал всегда готовы помочь
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Б.
Большой и не дорогой ассортимент, можно для себя найти приятные мелочи по хорошей цене
РУ
Роберт У.
Ничего сказать не могу, но покупал там носки. И они прям на входе были, Очень качественные.
О
Ольга
Разве музыка в магазинах не должна убаюкивать и расслаблять, вводя в транс и «заставляя» нас ходить медленнее, покупать больше, чем нам необходимо-думаю, что такой посыл у маркетологов всех магазинов на планете😌! Но только не здесь))) здесь не хватало только диджея🤘🏻-музон навалили на полную катушку, треки на любителя рэпщины, голова разболелась, желание убежать возникло через 5 минут, а на мой вопрос «почему так громко?», кассир ответила со второго раза-«нормально», ну и соответственно тон а-ля-быдлобратский😂 реально попадаешь в тьму какую-то, приезжая сюда, люди, проснитесь, вам тут жить, что же вы такие тут странные
МР
Марина Р.
Кассир умничка,быстро,качественно обслужила!
Оплата Т-Банк
Много мелочи по приемлемым ценам
Альберд Энштэин
Все супер но на ценника одна сумма а по чеку совершенно другая покупали надувной матрас с принтом за 249 а на чеке 349 как это понимать
Анна Иванова
чистый светлый просторный . Ну жалко коробок что ли, всё равно же не нужны
Анна Ибрагимова
Просторно, удобно ходить по магазину и выбирать товар, даже если много покупателей, никто никому не мешает. Но все плюсы перекрывает один минус, отсутствие кондиционера. В магазине более двух минут находиться тяжко, просто невозможно дышать. Заходишь в магазин и, быстро берёшь, что хотел и просто выбегаешь на улицу. Установите кондиционеры по магазину и посещаемость с приобретением будет намного выше. Покупатели то ладно выйдут, как Ваши работники работают там целый день в этой "духовке", даже не представляю.
Fen Tefal
Самый из филиалов в городе, очень светло и чисто, широкие проходы для всех категорий населения
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼