СибКитай
Магазин по продаже товаров из Китая, Кореи и Таиланда
от
ольга тумпарова
Хороший магазинчик, рекомендую. Разнообразие товара. Хороший бальзамы обезболивающие и еще много интересного
ЧС
Черновская Светлана
Консультант, очень приятная женщина! Помогла выбрать нужный товар! Покупкой довольна!
Алёна Прянишева
Очень славный магазин, большой выбор и супер приятный персонал) Много прикольного можно найти, на вкус и цвет, как говорится. 🥹🌸
Лена А
Классный магазин, очень много качественного товара. За косметикой всегда хожу именно туда, ведь я знаю что мой любимый консультант Вера всегда расскажет о новинках и качественных товарах🥰
ТШ
Татьяна Ш
Потрясающий магазин, большой ассортимент для ухода за кожей, лица, тела, косметики! Приятные и приветливые продавцы! Все подскажет и расскажут! Всегда только к вам!
m
mimimamamoo
хороший магазинчик, большой ассортимент 😘
Катерина Пахомова
Благодарна консультации. Подобрали отличные крема и сыворотку. Девушка продавец такая классная. Обязательно приду в этот магазин и друщьям посоветую
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас.
Aleksandr Yuryev
Очень понравился магазин, отзывчивые продавцы. Проконсультировали и помогли подобрать подарок. Советую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться 💐
ИТ
Игорь Туров
Классно! Позвонил узнать работает магазин или нет, сразу проконсультировали и быстро доставили товар.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
гр
галина рязяпова
Очень хороший магазин! Коллектив очень вежливый, внимательный. Всегда подскажут, помогут с выбором, бесплатно доставят товар! Огромное спасибо коллективу! Советую, очень люблю этот магазин!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверяете нашему магазину и нам ❤
Вячеслав Лигай
Частенько берём тут кофе, мази и другие различные товары. Девушка вежливая и доброжелательная, всегда поможет с выбором определённых товаров. Вдобавок, приятно то, что есть скидки для подписчиков их аккаунта в Instagram. Крутой магазин! 😁
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов - самое лучшее, что может получить наш магазин 👍