Аптека плюс
2.6
2.6
AB
Alex Bralex
Очень часто на дверях висит табличка "Технический перерыв". Непонятно, когда начался перерыв, непонятно, когда закончится, сколько нужно ждать, ждать нужно на улице. Ждать некогда, поэтому бежишь в другую аптеку. В аптеках приходится бывать часто, но нигде в других местах на "технический перерыв" натыкаться ещё не приходилось. Ребята, неужели вам настолько не нужны деньги покупателей?
ОГ
Олеся Гр
Делаешь через сайт заказ, берут специально отменяют. При этом когда он есть в наличии в аптеке.
Франциска Рейнбольд
Фармацевт Виктория очень невнимательная и неприветливая, продала вместо аспиратора Отривин сменные насадки Отривин. Возврат делать отказалась. Бейджа у девушки не увидела, она лишь сказала, что ее зовут Виктория, может и не так. По вопросам возврата, жалобы и т.д. направила на номер 21-69-69, по этому телефону ответили, что писать нужно в книге жалоб и предложений, которую может предоставить фармацевт в аптеке. Короче так себе аптека.
НЕ
Надежда Ермакова
Уже не первый раз натыкаюсь на девушку, которая работала 18.03. Выражение лица как будто к ней домой пришли. Агрится, возмущается, после взгляда на нее и диалога с ней сразу разворачиваюсь, т.к отбиваеся желание делать ей выручку.
Владислав Кек
закрыто в рабочее время
Julia Pavlovna
Сегодня была в аптеке , очень милая и внимательная маленькая девушка 😊😊😊 Отзывчивая!!!
Женя В
Хорошая аптека.
MS
Masha Suralmasha
Заехала а эту аптеку по пути и по старой памяти, хотя знала, что уже давно тут не Добрый доктор. К сожалению. Фармацевт какая то вялая, будто одолжение делает. Одного нет, другого нет, ничего не предложила взамен. Пришлось делать круг и ехать в другую аптеку.
ТИ
Татьяна Иванова
Аптека отличная, фармацевты вежливые, всегда подскажут и помогут) Цены приемлемые) Советую данную аптеку к посещению :)
ВР
Вадим Романович
Никогда грубости не слышал. Работаю умные и хорошие фармацевты. Сколько раз приходил и всегда помогают ! Советую !!!
Сергей Иванов
Самые невежливые и некомпетентные продавцы работают в этой аптеке !
КЮ
Ксения Юдина
Приехала для того чтобы полностью собрать аптечку .. ну на столько не заинтересованого сотрудника я еще не встречала. Скрытое недовольство и выражение лица, "что тебе надо". Бррр... Конечно же я попыталась что-то купить, но не терплю такое отношение.. Поэтому уехала в другую аптеку. Не нравится тебе работать с людьми, устройся бухгалтером.
Мария Суворова
Классная сеть аптек, нравится возможность заказа через сайт, везде хорошие и отзывчивые фармацевты, везде, кроме этой точки, почему то именно тут они вечно не довольны😁 когда иду забирать заказ, все время думаю, хоть бы там была не темненькая девушка, а русая, та хоть не такая недовольная, но все время мне попадается именно темненькая девушка, такая вот лотерея у меня при каждом посещении.
Olga
Большой ассортимент, вежливый персонал, чисто.
ОХ
Октябрина Хамнаева
Я понимаю, что видимо у вас ужасные условия работы и низкие зарплаты, если провизор говорит, что лекарство есть, но искать она его не будет, тк работает в этой точке на подмене и не знает, что где лежит, однако это не причина не оказывать услуги должным образом. На мою просьбу связаться с коллегами, ответила: люди так-то на выходных, я не собираюсь их беспокоить. Время было: 11.15, 2 января. Мне хотелось ей сказать: "милочка, если ваши коллеги-друзья, к которым вы с таким вниманием относитесь, не передали вам смену нормально и у них бардак к лекарствах, раз вы найти в нужных шкафах лекарство не можете, то это их забота в выходные это сделать", - но учить женщину бальзаковского возраста как работать желания не было вообще. Из прочего хамства: - на просьбу дать посмотреть состав препарата в инструкции сказала поискать в интернете с телефона, - на просьбу посмотреть внимательнее и ещё раз нужный препарат дословно послала в другие аптеки: "Я НЕ БУДУ ИСКАТЬ ЭТОТ ПРЕПАРАТ, ОТКУДА Я ЗНАЮ ГДЕ ОН ЛЕЖИТ, ИДИТЕ В ДРУГИЕ АПТЕКИ СХОДИТЕ" - потом спросила: что, не хотите в другие аптеки идти? И на мой ответ: нет, потому что у вас препарат есть.. Ответила: Всё понятно с вами. В итоге я купила препарат в Фармэкономе. Чтобы вы понимали, стоил он около 1000.
Ирина Королёк
Хорошая аптека, цены отличные! Фармацевты молодые, но стараются всегда подсказать!
archaaangel ㅤ
Лучше бы добрый доктор оставили, отличная была аптека, пока не появился аптечный пункт, а позже 38плюс...