Шарашкина Контора
Магазин
Огромный выбор и бонусная система. Выбор профессионалов и твоих друзей
Позвонить
N G
Настоятельно рекомендую руководителя данной организации связаться со мной
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку телеграм и мы обязательно поможем вам @Sharashka38
СП
Сергей Погодаев
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
Екатерина Пахомова
Замечательный вейп-шоп с огромным выбором интересных вкусов. Цены вполне доступные. Продавцы дружелюбные и всегда готовы помочь. Покупаю все необходимое только здесь и всем советую! 🥰🌸
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🌸
Саша Денисов
Выражаю благодарность владельцу магазина "Шарашкина Контора" за превосходный сервис и богатый ассортимент. Порадовало, что следят не только за новыми трендами, но и про "старичков" помнят) Есть все для самокруток. Постоянно захожу сюда за табаком и бумагой. Спасибо!
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РН
Рифат Новоселов
Очень приятное место) Широкий выбор товаров, и даже если чего-то нет в наличии, обещают оперативно доставить. Консультанты внимательны и быстро помогают подобрать желаемые ароматы. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников. Отличный интерьер и дружеская атмосфера. В общем, рекомендую вейп-шоп "Шарашкина Контора" – все организовано на высшем уровне!
Добрый вечер! Благодарим вас. Приходите к нам почаще 🌸
Владимир Марков
Был приятно удивлен разнообразием продукции, особенно выбором под-систем))) Получил исчерпывающую консультацию и подробные объяснения по всем вопросам 👌 Отдельное спасибо за терпеливое разъяснение всех нюансов! Обязательно вернусь! 👍
Виктор Игнатов
Очень широкий ассортимент в магазине, отзывчивый и коммуникабельный персонал, приятный интерьер. Отдельно хочу отметить продавца, очень веселого и позитивного молодого человека. Все подсказал, посоветовал, что лучше и выгоднее взять. Магазином доволен, рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим, что оценили, рады работать для вас 😁
Ванек Ершов
Замечательный вейп шоп, большой выбор, есть редкие позиции, например я недавно смог купить дуал, который давно искал, а еще здесь демократичные цены. Отдельная благодарность сотруднику, работающему здесь. Отлично разбирается в теме, находит подход к каждому, искренний и доброжелательный. В целом, это отличное место! 👏
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жанна Панфилова
Понравился магазин "Шарашкина Контора", отличный ассортимент продукции на любой вкус 😌👌 Персонал качественно выполняет свою работу, особенно хочу отметить продавца! Помог выбрать подарок, очень общительный и позитивный. В общем, магазин отличный, рекомендую! ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марат Тарасов
Отличный магазин для тех, кто любит делать самокрутки, как я) Здесь имеется широкий ассортимент, акссесуаров для курения, ну и эти популярные дуделки есть. Я остался довольна сервисом и ассортиментом, смело рекомендую это место!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
Валентина Тагайкина
Ребята с энтузиазмом подходят к своей работе. Цены просто замечательные. Интерьер тоже стильный. Они знают свою продукцию и помогают сориентироваться, даже если вы пока не определились с выбором 🙌🏽 Кстати заметил, что полки пополнились новыми товарами - надо будет попробовать) Советую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
ДУ
Дима Уколов
Отличные ребята! Езжу сюда постоянно. О том, чего раньше не знал, узнаешь, чего не пробовал — расскажут так, как будто попробовал. Мне всё нравится, смог тут найти даже "Podonki"
Денис Бочаров- Не знакомлюсь
Лучший табачный магазин в своём роде! Большое разнообразие товаров и доброжелательный, компетентный продавец, который отлично разбирается в ассортименте, всегда посоветует и поможет. Часто покупаю здесь товары для самокруток. Приятно радуют и цены, и оригинальное качество продукции.
Денис, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Андрeй Пoтырин
Отличное место. Продавцы доброжелательные, помогли выбрать жидкость. Взял Padonki. Цены действительно неплохие. Покинул магазин с положительными эмоциями 🔥 Всем добра! 🙏
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрeй! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Nasi Rajabovа
Идеальный магазин! Выбор - прям ого-го... 🤩. Сотрудники приветливые, ответили на вопросы, которые меня интересовали. Всем, кто ценит качество и хороший сервис, рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nasi, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Максим Бескараваев
Прекрасный шоп, смог найти свою любимую жижу хаски. Персонал готов оказать помощь в выборе и проконсультировать. Просто супер, ребята отличные!
КМ
Ксения Макарова
Обслуживание приятно удивило. Продавцы приятные, помогли с электронкой и жидкостью. Широкий ассортимент товаров впечатляет, нашла всё, что нужно) Уже украсили магазин под новогоднее настроение 😇🎅 Настоятельно рекомендую!
Grisha Chernykh
Долгое время пытался найти жидкость oggo. Она была невероятно вкусной, и я был уверен, что где-то смогу ее найти. И у меня это получилось! Купил сразу 3 флакона, качество на высоте, сервис отличный, и каждому клиенту уделяют внимание) Сотрудники всегда готовы поддержать и дружелюбны к пожеланиям покупателей. Определённо ставлю пять звёзд и надеюсь, что качество будет таким же, как и было 🌟🌟🌟🌟🌟
Alexander Well
Костя Бердников - душнила дикий. Он от конкурентов.
n
n80236418
Лучший вейп шоп в городе, большой выбор вейпов
Татьяна Мамот
Здравствуйте. Хорошие ребята у вас работают, всегда посоветуют и расскажут. Спасибо вам большое. Рекомендую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Марина Дроздова (Валеева)
Добрый день. Приобрела электронную сигарету 21 августа сегодня хотела её зарядить, перестала принимать зарядку. Отнесла в магазин её забрали на проверку а в замен предложили купить одноразовую сигарету пока не пройдёт экспертиза заменить они её не могут. Вопрос почему????
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, мы не предоставляем возможность замены устройства на момент диагностики…
Владислав Кузьмин
Елена и Светлана самые замечательные менеджеры.!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Обязательно передадим ваши слова им. Ждём вас снова
Лев Мезенцев
Елена и Светлана лучшие!!!
Сергей Зимин
Очень удобное расположение магазина. Еду с работы и заезжаю сразу к ним за табаком для кальяна. На удивление в таком маленьком магазинчике выбор табачка для кальяна - хороший. Так еще и хмель рядом, вообще сказка.
Л.
Лев .
Хорошее место. Сервис радует. Сотрудники компетентны. Качество продукции радует. При возникновении каких-либо проблем, сотрудники с интересом готовы помочь. Не так давно стал постоянным покупателем. Всем советую магазин.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Лев. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.❤
Павел Багров
Обычно профессиональный коллектив у вас и знает свое дело, но не сегодня пришел купить себе испаритель на пасито 2 и жидкость без холода на подобие джем монстр и мне посоветовали хот спот, все бы ничего, но она с холодом, хотя продавец сказал что нет, очень покоробило впечатление о персонале магазина, руководство разберитесь с ним и объясните какие жидкости с холодом, а какие нет. Просто деньги на ветер.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. В ответ на ваше обращение приносим наши извинения за доставленные неудобства. Д…
СН
Серега Ненужно
Не покупайте картриджи они через один бракованые текут чере 4-5заправок. Менять отказываются, день в день говарят вот бред ..
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Давайте попробуем разобраться в вашей ситуации. Что касается браков, то они п…
Татьяна Крюченко
Магазин хороший, очень красиво оформили снаружи, продавцы общительные и всегда подскажут, помогли выбрать устройство и попали в точку! Ребята, спасибо огромное, развития вашим магазинам!
10 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Костя Бердников
Столкнулся с проблемой, не помогли .
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Ваш отзыв очень важен для нас, поэтому мы хотели бы подробно разобраться…
Татьяна Гриб
Покупала тут вейп, всё объяснили, показали и даже собрали (кстати в перчатках). Знают свой ассортимент, вежливые. Неплохой выбор. К ним же сдавала на ремонт вейп, отремонтировали, позвонили, и ещё спросили где будет удобнее забрать. Твёрдая 5.
Sviz ivanov
Небольшой, но выбор, немного дороже. А так все отлично.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, мы постоянно работаем над увеличением ассортимента наших магазинов. Для создания более…
Дмитрий Зеленский
Хорошие ребята, цены приемлимые, бонусная система есть, доволен этим магазином👍
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за обратную связь! Приятно слышать, что Вам всё понравилось! Мы п…
Елена Чистякова
Спасибо большое за сервис.вчера купила электронку, сегодня она решила сдохнуть.....пришла в салон и даже не успела возмутиться 😂как мою проблему БЫЫЫСТРОО решили. Вскрыли посмотрели... И заменили устройство без проблем.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за обратную связь! Приятно слышать, что Вам всё понравилось! Мы пос…
Андрей Власов
Наконец-то вы открылись в Энергетике, очень удобно, отличный выбор, крутые продавцы! Намотали койл, помогли разобраться в новом устройстве! Лучшие в энере однозначно! Впрочем как и в других районах Братска)
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, приятно слышать, что Вам всё понравилось! Мы постоянно ра…