Вобла
Магазин разливных напитков
3.8
3.8
Анастасия
Вчера посетила магазин.Хороший выбор закусок и пиво свежее)Продавец проконсультировала прекрасно,очень приятная девушка.Так держать😊
СЮ
Салошенко Юрий
Купил сегодня сухарики белые с чесноком, такое ощущение что они недельной свежести, но судак и камбала зачёт, жаль что они бонусную карту отменили
Д
Дарина
Захотелось рыбы . Купили щуку гк. Рыба старая , пахнет Холодильником и старостью , есть невозможно. 1200 р /кг🙄
Евгения
Обслуживание отличное, через неделю. Та что помоложе всегда подскажет и расскажет. Всегда взвесит только свежие. 💫
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Виталий К
За пивом сюда.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Д
Диана
Очень понравился ваш магазин. Всегда уютно и чистенько)) Девочкам огромное спасибо за помощь в выборе закусок, пива и хорошее настроение)) Теперь однозначно только к вам☺️
КЕ
Кузьминых Евгений
Хороший магазин, пиво всегда свежее. Продавец Анастасия всегда поможет с выбором, всё расскажет и покажет.всегда дружелюбная, в отличии от сменщицы
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
отличное место для любителей пива! Широкий ассортимент, включая крафтовые сорта, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Рекомендую!
Цт
Цветочная точка, магазин цветов и сувенирной продукции Мазуркевич
Хороший магазин! свежее вкусное мяско и рыбка. Продавец умничка, приветливая, всегда уточнит ,чего хочется и подскажет, что выбрать.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
ВТ
Виталина Торчилова
Очень понравился магазин, чисто и уютно Хороший вежливый продавец, помогла с выбором закусок, все понравилось, спасибо за вашу работу✨ теперь будем заглядывать к вам чаще
К
Катерина
Хороший магазин,большой выбор. Всегда все свежее,и продавцы там хорошие, подскажут,расскажут.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Arianna Korosteleva
Прекрасное обслуживание 🔥🔥🔥
ВБ
Валерия Бурнина
Магазин хороший,большой выбор пива и закусок.Ветрины выглядят очень пышно из-за чего разбегаются глаза и видно,что все вкусное и свежее!👍
Севик Хоппус
Ну хз , по мне так нормас , пиво Белая вобла прям топ и закусон свежак , однозначно хорош
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Анна Л
Отличный магазин и вкусное пиво, постоянно берём бочковое и вобла светлое. Девушки молодцы, все расскажут и подберут вам любой напиток на ваш вкус. Себе беру воблу, а муж любит бочковое. Большой выбор закусок.
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
ЮТ
Юлия Тутынина
Отвратительный магазин!пиво бочковое стоит не дешево и на вкус приятное,они его подменяют на другое пиво которое горчит и не вкусное!и голова с другого пиво болит ужасно!жаль что нет номеров начальства ни где!и знаю не по наслышке что они льют другое пиво
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите когда покупали, для проверки информации.
ЮТ
Юлия Тутынина
Отвратительный магазин!пиво бочковое стоит не дешево и на вкус приятное,они его подменяют на другое пиво которое горчит и не вкусное!и голова с другого пиво болит ужасно!жаль что нет номеров начальства ни где!и знаю не по наслышке что они льютт другое пиво
Nervus Vagus
Купил новинку "жареные бобы". Как полезная закуска вполне себе неплоха. Но, поговорите с вашим поставщиком и уточните, действительно ли это жареные бобы или жареные бобы с начинкой из жуков.
CC
Cookie Crash
Торгуют просрочкой, покупал куриные шеи в упаковке, просроченные более чем на 8 дней, то что на ветрине, вообще брать опасно.
Евгений Иванов
Приходил два раза и оба раза продавщица хамка попадалась ,не знаю как зовут ее но человек уже в возрасте и такое себе позволяет.А так сама продукция неплохая
Вероника Никифорова
Здравствуйте. Хороший магазин , большой ассортимент пива . Вежливый коллектив , всегда помогут определиться с выбором. Свежая и вкусная рыбная продукция . Атмосфера положительная . Спасибо , за вашу работу.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
SG
SKYLLINE GAME
Очень хороший магазин, свежее пиво, вкусная закуска, привет левый персонал, частые розыгрыши и приятные подарки
Елена Преображенская
Примите меры к продавцу, которая сейчас работает, без понятия как звать, потому что на вопрос как вас зовут, была ухмылка, а взрослая женщина Не было пива, попросили позвонить для уточнения на другую точку, на что было сказано, что ей нечем что ли заняться, а смена другой девушки, поднимает на уши все ваши магазины, дабы не потерять покупателя, молодец, но так понимаем, что она у вас больше не работает, очень жаль Не раз попадаем на хамство и нетрезвое состояние, продавца в возрасте, есть даже диктофонная запись, сможем предоставить
ДШ
Денис Шишмурин
Господа, которые держат данную сеть! Обратите внимание на продавцов, мы постоянно к вам ходим! Ходим теперь в определённую неделю, как понимаем, что сотрудники работают у вас именно так, это смена рыженькой девчонки, обслуживание на высоком уровне, с позитивом и вкусным пивом уходим домой, но, не так давно, попали на смену женщины в возрасте, на что у нас остались худшие впечатления, может вы сможете объяснить, как человек может хамить, если задают банальные вопросы? И просьба, проверки пива, почему на другой точке, на определённый сорт есть акция, а тут банально обманывают, и главное, что в смену другой девчонки, акция есть, настолько все запущено? Примите меры для проверки сотрудника!
sa
save and preserve
Здравствуйте, прошу руководство принять меры . В магазин заходишь не здравствуйте, не до свидание .Не говорю за всех , именно за продавца с черными волосами в возрасте .Гость я частый , и молчал долго !!По всей видимости когда у продавца нет настроения , или что то не получается , срывается на покупателей , повышает тон ,хамит достаточно часто , долго стоят люди , проходимость у вас хорошая ,но продавец не обученный ! Не раз замечал , когда стоял около кассы и меня рассчитывали и велся диалог , что продавец с перегаром.По мимо этого обсчитывают , на 10-30 грамм .Пиво берешь по вкусу одно , в другой день совсем другое .Часто уши просроченные .Рыба сто веков лежит .Могут продать просроченный товар , не стыда , не совести ,а если ребенок будет есть ? Прошу принять меры !!!!!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Закуски и пиво приходят на еженедельной основе и просроченного товара не может быть. Пр…
ДН
Дарима Номоконова
Купили закуску 30.03.2023году, в которой оказалось стекло, даже страшно представить, какое могло бы представить в дальнейшем осложнение в желудочно-кишечном тракте... Будьте осторожны
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите какая закуска была приобретена для дальнейшего разбирательства с продавцом и…
RE
Ronnie Encore
Добрый вечер, давно не был в вашем магазине, как хорошо что убрали продавца, по имени Юлия, частый обман и работа в нетрезвом состоянии. Спасибо руководителям.
НМ
Николай Миронец
Ребятушки, в этом магазе просрочка в холодильнике! Бывает и разливуха прокисшая!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за просроченный товар подойти пож в магазин с чеком вам вернут деньги за пиво Альтендорф и Гольфштайнер.
Андрей Романчук
Продали просрочку. Отдали обратно, даже не извинились. Сюда не ногой
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Продавца оштрафуем за продажу просрочки . Приносим свои извинения.
divannyi expert .
Спросили у продавца, какое пиво посоветуете посвежее. Не моргнув глазом она ответила:"У нас всё свежее". Ну ладно. Выбрали Пражское. В принципе неплохое. Пиво наливали очень долго, в час пик там можно застрять в очереди надолго. Закуску никакую не брали, однако выбор большой. Есть отдел с сувенирами, банными принадлежности.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ST
Sancho Tulin
Очень неплохой магазин и обслуживание, много пива и закусок к пиву. Интересный ассортимент для презентов и подарков.
Марина Гончаренко
Очень милый магазинчик, просторно,чисто, продавцы вежливые. Пивко всегда свежее и большой выбор закусок что очень меня радует. Рекомендую.🍺
Людмила Сафронова
Покупала сегодня пиво и орешки, при взвешивании орех «показалось» что с весов при поднимание пакета что-то упало вбок. Присмотрелась там действительно лежала небольшая пачка как из под большой жевачки Дирол, закралось сомнение в честности взвешивании, но тут же отмела его такой «милый» продавец, да и ещё верю людям. Но придя домой положила на весы….. мелко но не приятно. Будте внимательны при приобретении весовой продукции в магазине Вобла на Юбилейной. Фото прилагается.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Обязательно примем меры, спасибо за информацию.
MM
Mad Mal1337