Varvara
12+.
Записаться онлайн
ЮТ
Юлия Трофимова
Спасибо большое девочкам!!! Всё как всегда супер! Хожу уже не первый год!! Успехов и процветания!🌸
ВУ
Вероника Урбан
Все на высшем уровне, как и всегда! Девочки молодцы!!
7 августа 2025, официальный ответ
Вероника здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ,мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы ! Ждем вас снова ❤️
Т
Танюшка
Мастера молодчинки рекомендую работы на высоте🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за уделенное время и фото отзыв ! Всегда ждем вас в нашей студии ❤️
ЛЗ
Лариса Загудаева
Ногти отвалились через неделю ( мастер Кристина)
7 августа 2025, официальный ответ
Очень сожалеем что не разобрались в ситуации и не исправили ,вы были у нас последний раз в декабре а написали отзыв в июне , ждем вас снова !
nord1103
Молодцы! Сделали дочке маникюр. Ей понравилось!
Благодарим вас за отзыв ❤️
KB
Kristinchik Bratsk
Прихожу в студию 3 ий раз и даю попытку, но нет.... Две недели ногти держались как могли и по итогу все ногти отслоилась у танца и сколы. Уж не знаю совпадение это или нет, но 3 раза одно и тоже это слишком... А цены не 4 копейки стоит все это
Мария Клецко
Наталья, просто фея🧚♀️ не могу налюбоваться ❤️ Спасибо огромное!
Влада Б.
На твердую троечку, была пару раз на педикюре и маникюре, педикюр конечно лучше сделали, а вот с маникюром беда, начнем с того, что в самой студии грязно, все баночки заляпаны, везде пыль, девочки мастера не стесняются в выражениях, и могут обсуждать что угодно прям при госте, для меня конечно это неприемлемо, сам маникюр выполнен неплохо, но были отслойки + пропилы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой мастер делал вам маникюр и какой педикюр. Мы обязательно пр…
Галина Владимировна
Люция!Процветания вам🥰❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ЛК
Луиза К
Пальцы болят второй день.
22 ноября 2024, официальный ответ
Мастер будет наказан ,уволен и сожжен на костре !
ЕФ
Евгения Финк
Рада знакомству с вашим салоном, срочно нужно было сделать маникюр , администратор быстро нашла мне мастера, через два часа я сидела у замечательного мастера Татьяны на маникюре. Быстро красиво качественно, как я люблю . Татьяна я вернусь к Вам снова. Успехов Вам в Ваших начинаниях.
Валентина
Кристиночка супер💖
Мирабелла Сильченко
все супер!!🙆🏻♀️
ВБ
Вера Борисенко
Кристина, спасибо за настроение! 🌹
Юлия Федорчук
Классные мастера , дизайн выполнят любой сложности, в самой студии комфортно, уютно , девчата предлагают напитки( чай, кофе) сложностей с записью нет . Маникюр делают на высшем уровне!
Екатерина 💞 Корнякова 💞
Очень понравилась мастер Кристина!все аккуратно сделала)
Анастасия Фрозинова
Всё на высшем уровне, как и всегда! Уже много лет! Девчонки умнички!!!
нг
наталья григоревская
Идеально, как всегда♥️ спустя 5 лет мое мнение не меняется! Люция, спасибо за мои идеальные ноготочки из месяца в месяц!
ТЕ
Татьяна Ефимова
Салон замечательный, девчата приветливые, не заскучаешь. Красота плюс хорошее настроение. Рекомендую!
ВР
Валерий Рыбаков
Самая крутая компания. С женой Ездим с усть-кута в Братск и не желеем. VARVARA STUDIO ЭТО ТОП спасибо вам... Всё держится... Не надо каждую неделю давать деньги на ногти, Тут пока не отросли, поехали... Выгодно! Мужики рекомендую.
Наталья Андреевна
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Кристина все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно. ❤️❤️❤️
КР
Ксю Р
Профессиональные мастера,клиентоориентированность на высоте.Комфортная обстановка.на протяжении года выбираю этот салон🌸
Дарья Бондаренко
Все прекрасно 👌🫰
Д.
Диана .
Очень классные атмосфера! Была на курсе у Люции по ногтям, все оочень интересно и понятно. Она постоянно подбадривала и хвалила!!! 💗💗
Светлана Николаенко
Самые лучшие мастера работают в этом салоне! За столько лет все стали родными❤️ Всегда качественный, красивый маникюр) В любой непредвиденной ситуации найдут выход из положения. Например,сегодня у меня случился форс-мажор и я была очень ограничена во времени, но запись перенести не могла. Так вот за ОДИН ЧАС прекрасная Наталья сделала мне замечательный маникюр, а бровист Кристина прекрасные бровки)) И, конечно же, большое спасибо руководителю салона- Люции. Девочки, вы прекрасны! За стильным маникюром и хорошим настроением только к вам💋
Анастасия Руденко
Девочки делают качественный маникюр и педикюр. Всегда подберут удобное время! Хожу в эту студию больше года❤️
AD
Anastasia Demina
От посещения салона каждый раз в восторге , всегда очень теплая атмосфера , чай, кофе по вашему желанию, все чисто и аккуратно . Персонал добродушный , приветливый одно удовольствие ♥️ отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Наталье , выполнит дизайн любой сложности , любые творческие задумки осуществит в жизнь, от коррекции до коррекции все ногти целы и без проломов и трещин ♥️ спасибо за ваш профессионализм👍🏻
ЕА
Екатерина Армаева
Была у мастера Екатерины,самый лучший мастер всегда аккуратно и красиво
ЯО
Яна О
Восторг и только! Была у мастера Екатерины и Люции, настоящие мастера своего дела ❤️ я очень вредный клиент, мне нужно, чтобы все было идеально ( если френч, то ровная и красивая улыбка, если выравнивание, то в совершенстве). Это то место, куда можно прийти и отдать свои ручки таким замечательным феям и они сделают именно то, что ты и хотела 🥰 по фото видно, что френч моя любовь 😅💕
Аделина Иксанова
хороший салон! записывалась к мастеру Екатерине. ушла с хорошими впечатлениями и отличным маникюром. буду записываться еще)
Екатерина Сидорова
Хочу сказать, замечательный салон. Хожу к мастеру Екатерине. Всегда ухожу с хорошим настроением и замечательными ноготками. Прекрасная работа, отзывчивый человек. Только положительные эмоции. Спасибо🌹👍
ЮБ
Юлия Бородкина
Прекрасный салон! Ставлю 5 звёзд. Очень нравится тёплая комфортная атмосфера, приветливые мастера, внимательное отношение к клиентам. Посещаю салон с самого открытия. Была у мастеров Люции и Натальи. Девочки - мастера высочайшего уровня. Благодарю за профессионализм 🥰
ИЧ
Ирина Чупина
Все супер, как всегда. В студии красота, чистота. Девочки всегда предложат чай, кофе. Время пролетает не заметно😊. Вы лучшие🙂
НМ
Настя Макарова
Благодарю Кристину за шикарный педикюр, чудо просто. Мастер высший класс!
ДВ
Диана Варнялите
Замечательный мастер Наталья ! Большая умничка , все аккуратно и быстро ! Отличный салон , комфортно и уютно 👏🏻👏🏻👏🏻
Яна Подольская
Я осталось в восторге после посещения салона . Мне понравилось, что мастер Люция уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела , быстро и качественно . Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна вам за отличную работу!
Аня Сайкина
Мастер Наталья, рекомендую 👍🏼 быстро, аккуратно выполняет свою работу 🌱
Анастасия Щербакова
Делала маникюр у Натальи. Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Всё аккуратно, быстро и красиво. Я очень довольна!!! Салон в который хочется возвращаться!
Анастасия Сергеевна
Виолетта мастер своего дела ,ноготочки просто супер 👍🔥
Екатерина Трушковская
Хожу в этот салон уже 2 года. Мастера просто супер, особенно Виолетта и Юля👍. Люция, как настоящая хозяйка делает Уют и сервис на высшем уровне👍. Всем очень рекомендую именно этот салон! Придя туда, Вы больше не захотите оттуда уходить и захотите вернуться туда снова и снова! 🤗💯👍
Мария Матюха
Отличный салон) хожу к Виолетте и ни разу не пожалела ❤️
Анна Волоткович(Лямина)
Отличное качество, я хожу к мастеру Виолетте, рекомендую!!!
ЯУ
Яна Ушакова
Суперские мастера!! Очень общительные, и делают все на высшем уровне!!!
НН
Надя Носонова
Делаю там ногти уже три года, салон очень хороший. Девочки там очень приятны.
Валентина Устинова
Лучшее место, всем советую, ногти потресающи делают 💐🥰
Ульяна Бурая
Отличные мастера! Делала там и маникюр и педикюр, все прекрасно носится, сделано аккуратно и качественно 👍
Анастасия Корнеева
Мастер Катерина замечательно сделала мне маникюр и покрытие. Отличные цены и качество.)))
✌𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪✌ Закупки Братск
Самые крутые мастера)