Май Тай
Кафе паназиатской кухни
4.2
4.3
Светлана Завьялова
Очень много нет в меню , так же не понравилось заказала ролл син сяки запеченные на секундочку, а принесли не понятно что , официант сам предлагал их до запечь 👍 побоялась что плюнут в еду😂 просто пожалела персонал и не стала отказываться от этой позиции , но это на вкус даже вообще не то оказалось ! Раньше вас любила, последнее время полностью разочарована, как то у вас ролл не было и это в ресторане суши🙄 больше к вам не ногой
Анастасия Волошина
Посетили данное заведение, были восторге 🔥спасибо за обслуживание 🤝 вкусный обед ❤️
Анастасия
Приходим в кафэ второй раз. Понравилось, чистенько, уютно. Каждый раз попадаем на акцию. Особенно понравилась акция все по 399 😊 Сотрудники доброжелательные, все очень вкусно. Это второе заведение, где подают действительно салат хрустящий, а не варёный баклажан. Очень вкусные десерты. Заведение рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
mur muur
Если можно было бы поставить 10, то поставила бы 10. Приветливый персонал, большие порции, безумно красивая подача 😍 Даня, ты вообще крутышка! Если окажемся в Братске еще раз, то однозначно заглянем в гости!😌 Спасибо за вкусный, красивый вечер 🥹
23 ноября 2025, официальный ответ
Mur, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Данилюк
Посетила ресторан «Май Тай» — осталась в восторге! Том Ям здесь по праву можно назвать лучшим в городе: насыщенный бульон, идеальные специи и свежие ингредиенты. Особая благодарность официанту Даниле — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Быстро реагировал на просьбы и помог с выбором блюд. Однозначно рекомендую! Буду заходить ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Filipp Greenoff
Минус еще одно место в Братске где можно вкусно поесть. Раньше порции были больше и вкуснее.
Александра
Очень любим жареный рис, всегда вкусно и быстро готовят🔥 Официантом был Данила, очень вежлив и внимателен
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам 😁
Анна Сарапулова
Очень понравился наш вечер в ресторане «Май Тай»! Хочу выразить благодарность официантке Валерии — обслуживание на высшем уровне, всё было быстро и с улыбкой. Еда вкусная, порции щедрые, атмосфера располагает к отдыху. Приятно удивлены таким сервисом, обязательно придём снова и порекомендуем друзьям!
5 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Дмитриева
Очень не вкусный том кха, прям через чур сладкий. Пытались вернуть, чтоб переделали, отказали. До этого не один раз его ели и были очень довольны, в этот раз очень разочарованы. Пустой бульон, нет вкуса специй, пасты. Мало стали класть морепродуктов. Разочарованы.
АЯ
Алишер Якубов
Прекрасный вечер в ресторане Май Тай! Атмосфера уютная, кухня на высоте — блюда свежие и очень вкусные. Особенно хочется отметить нашу официантку Валерию: внимательная, приветливая и профессиональная. Она помогла с выбором блюд и создала по-настоящему теплую атмосферу. Обязательно вернемся сюда снова!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Бородина
Отличная кухня, все очень вкусно! Заходили сегодня с друзьями подали блюдо очень быстро заказывали 3 том яма с морепродуктами, 2 с курицей ,сковородки , ролы, не хватает винной карты посидеть выпить покушать перед выходным, а вообщем все очень замечательно приедем снова
Частый гость
Анастасия Мельчакова
Очень крутое место, еду принесли за считаные минуты, персонал очень приятный, блюда просто супер, особенно свинина!!!
Иван Соболев'
Меню не соответствует содержанию, многого нет. Предложили принести свой алкоголь с пробковым сбором 500 рублей. Том ям не вкусный одна креветка, морепродуктов вообще нет. Остальные блюда будто бы просто подогрели, не первой свежести. Официанты разговаривают по телефону вов ремня работы, а к нам подошли с третьего раза. Осталось плохое впечатление от места.
НЗ
Николай Закатиев
Потресающие место! Случайно зашли сюда с семьей и остались в полном восторге, интерьер очееь стильный и уютный, еда очень вкусная, персонал очень внимательный и вежливый.
26 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Cx
Coco xola
Отличное место, рекомендую, очень хороший официант "Данила" Добрый, хороший. Бармен "Валерия" Тоже очень добрая, делает очень вкусный капучино. Всем рекомендую.)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть!
Анастасия Монина
Купились отзывы, что быстро и вкусно! Но увы, долгое ожидание блюд, не внимательность официанта из-за чего осталась без том яма, из-за долгого ожидания пришлось отказаться. Думала роллами порадуют, а подали роллы, боже, на детский зубок. Фото прикладываю. В детском боксе заправка в салат острая, том ям пустой. Цена, количество и качество не соответствует!!!
Анастасия Гауз
Мы отмечали с мужем наш праздник. Очень понравилось быстрый вежливый персонал вкусное блюдо вечер провели очень классно спасибо большое
ПП
Полина Петровна
Полный провал по всем фронтам. Официанты – позор заведения. Складывается впечатление, что персонал здесь не работает, а снимается в фильме для взрослых. Официанты щеголяли с синюшными засосами на шее, но этого им было мало – прямо за барной стойкой они начали целоваться и оставлять новые засосы на глазах у всех! Это что, кафе или эротический салон? А потом эти же сотрудники курили электронные сигареты прямо в зале. Видимо, администрация решила, что посетителям не хватает запаха арбузного пара в дополнение к блюдам. Половина позиций в меню – рыбные блюда, но, как оказалось, рыбы нет вообще. Нам об этом никто не сказал, пока мы не заказали. Вы даже не можете предупредить гостей или изменить меню? Еда – единственный плюс, но он не спасает ситуацию.
Евгения Сафронова
Начнем с того, что в заведении больше половины блюд с рыбой в составе. Мы приходим в заведение, нам дают меню. Мы решили взять роллы, а официант, нам говорит что все блюда с рыбой на стопе! Всякое бывает, понимаю, но почему не предупреждаете заранее?! По итогу взяли с подругой по салату и супу. Еда вкусная, не спорю, но пока мы кушали, нам пришлось наблюдать за большой любовью работников зала. Официанты курили электронную сигарету прямо за баром перед гостями заведения и целовались. Я считаю такое поведение неуместным на рабочем месте, мы что в массажке?! Уважаемый владелец заведения, обратите внимание на своих некомпетентных сотрудников!!!
ВН
Вера Новикова
Хорошее кафе, блюда достаточно большого размера, заказала салат с тунцом и жаренный рис с морепродуктами- рис не смогла доесть, он просто не поместился в меня, ну очень большая порция. К слову о вкусе: салат с тунцом хорош- кусочки тунца обжарены, скорее всего горелкой, заправлены сладко-острым соусом в сочетании скартошкчкой и брокколи вкус великолепный. Рис прям как надо не переварен и не хрусти. Том Ям по остроте, для меня, так же достаточен и не переборщен. Объем тарелки супа и риса тоже не маленький.В общем довольна
КН
Ксюша Новикова
Заказываю здесь всегда том Ям с морепродуктами- очень мне нравится, коктейли подаются в прикольных стаканах, вкусы интересные. Блюда красивые и вкусные
Валерия 🤍 Лазукова
Раньше было лучше
ГК
Галина Кирильчук
Приятное место. Необычное. Хорошо посидели с девочками спасибо. Кстати было вкусно ☝️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Марьянка оо
замечательный ресторан , приятная атмосфера и быстрое обслуживание , официант Данил доброжелательный и посоветовал вкусные блюда , администратору Лене спасибо за такой теплый прием и комфортную обстановку , придем ещё раз
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь💛
даша .
приходили с подругой, все понравилось, все вкусно спасибо официанту Данил за отличное обслуживание, он был очень внимателен и помог выбрать вкусные блюда. Также спасибо администратору Лере за дружелюбный прием. придем ещё
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады !
Николай Скавитин
Лучшее заведение , все очень вкусно , мы довольны,официанту премию ) просто пушка -Данил Павлович ,обслуживает отлично, также огромная благодарность Лере за прекрасный кофе , встретили с удовольствием, все было вкусно ) 5 звезд
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЕШ
Екатерина Шлабунова
Классное местечко с азиатской кухней ! Том ям вкусный, как в Таиланде 👍 Блюда нам принесли очень быстро . Официанты Данил и Виталий очень душевные ! Спасибо за обслуживание .
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Вайбовое заведение) особенно понравилась девушка Валерия, хорошо нас обслужила и подарила свою милую улыбку Выдайте ей премию!!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Иванова
Была в первый раз-не разочарована. Валерия и Данила - спасибо за активное общение, клиентоориентированность на лицо👍
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Анна Муслимова
Отличное место с прекрасной атмосферой, очень колоритной обстановкой и клиентоориентированным персоналом. Кухня на высоком уровне, вкусно и необычно. Персонал очень дружелюбный, активный и креативный. Хочется выразить благодарность Валерии и Даниле, данные сотрудники заведения сделали все возможное для того, чтобы впечатление от посещения осталось исключительно положительным!
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
А1
Алксандр 1
Кафе прикольное, еда вкусная, есть для детей развлечения в виде планшетов, можно посмотреть мультики))), принесли раскраски. Рекомендую к посещению. Блюда и меню хорошие. Интерьер приятный.
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Потехина
Кафе очень понравилось, вкусно, уютно, чисто, быстро всё принесли, официанты вежливые и внимательные. Рекомендую посетить данное заведение.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Успехов вам.
Anna Babicheva
Здесь самая ужасная кухня в Братске!!! Ещё приносят меню с картинками, хоть бы не позорились , ожидание и реальность называется , надо было сфоткать 🤪 Роллы маленькие , невкусные , ни чего общего с оригиналом , которые должны быть на картинке , Том ям , как будто просто на воде , плавает одна креветка и один кальмар , вок переваренная лапша , овощи хрустят , пол тарелки морковки ,пару креветок , кальмара вообще не увидела , это называется с морепродуктами ! Всё супер невкусное ! Зато цены стоят как в хорошем ресторане ! В общем данное заведение ни кому не рекомендую к посещению , и сами туда больше не ногой !!!
НГ
Наталья Ги
На самом деле, больше не придем Еда так себе Заказывала вок с морепродуктами На тарелке была почти одна лапша и морковь!!! Морковь!!! Две креветки и 3 кольца кальмара Вообщем ужасно, не вкусно , не получила удовольствия от заведения
ВД
Викуша Денисюк
блюда холодные, запеченный рис был пересолен, в каких то вообще нет указанных ингредиентов, но коктейли лучше, чем в любом баре
Алина
10.10.25 посетили в очередной раз данный ресторан. Вкусная кухня, приятная обстановка, но атмосфера, которую нам «подарила» девушка-официантка, оставила желать лучшего… При входе нас не встретили, про наличие брони не узнали, игнорировали просьбы. О принятии заказа хочется сказать одно - воспитания и культуры у сотрудника недостаточно. Смягчил завершение вечера лишь бармен, который на протяжении всего времени следил за нашим столом и единственный принес извинения за сложившуюся ситуацию.
София Юдина
Простите конечно, но хуже мы не пробовали🥲😃вок с морепродуктами пресный,без соуса вообще,овощи все недоготовленны хрустят, две креветки и два кальмара, роллы малюсенькие, цены за такое космос,сюда больше ни ногой:( не понимаю откуда столько положительных отзывов… видимо много поддержки у персонала😁
ТП
Татьяна Путивец
Не первый раз приходим в этот ресторан за Том Ямом. И в очередной приход... Были очень разачарованы... Морепродуктов мало, вкуса никакого - от слова СОВСЕМ. Такое ощущение, что поели молочный суп с морепродуктами... Очень РАЗАЧАРОВАНЫ !!! ВИЗИТ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ - БЫЛ ПОСЛЕДНИМ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
Игнатий Камаев
Еда разогретая в духовке либо в микроволновой печи. Суши уж точно были замороженные и поставленные в духовку (в рисе много воды, а самое главное холодный рис в центре суши)
ДТ
Дмитрий Толстиков
Вкусно
МВ
Маргарита Валиулина
Все понравилось, шоты огонь!
Алексей Фофанов
Был 09.02.26. Интерьер и атмосфера супер. Очень вкусные креветки на сковороде, курица в кисло-сладком и б/а коктейли. Из минусов: порции маловаты, один ролл в сете был слишком масляным. Алкоголя нет (закончилась лицензия), а вместо обычных трубочек только железные. В целом неплохо, но есть над чем поработать
Милана Блинова
Ходили сегодня в май тай с друзьями и были приятно удивлены.Все было очень вкусно,особенно вок с курицей.Подача быстрая,а обслуживание на высоте(особенно спасибо официантке Валерии,очень приятная и милая девушка,помогла с выбором блюд).Вообщем все получили хорошие эмоции и сытые животы )))
Анна Малинина
Вы серьезно считаете, что это «шипящая сковородка с морепродуктами», которая стоит 635 рублей? Из морепродуктов тут 2 креветки и парочка колец кальмаров
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно пересмотрим состав блюда, чтобы оно полностью соответствов…
КМ
Карина М
Заказывали на доставку том ям 2 порции, салат из баклажан и жареные баклажаны. Заведение испортилось, блюда никуда не годятся. Баклажаны как уголь, пережарены и вероятно ещё на масле, которое уже не пригодно для готовки. В том ям с морепродуктами, было 2 креветки, кольца кальмара и грибы, и на этом всë, раньше там были осьминожки и мидии, и креветок побольше. К сожалению, больше заказывать здесь не хочется. Очень, очень жаль, что заведение стало так относиться к своим клиентам!!! Фото прилагаю.
Дарья
Если бы заведение было ТАКИМ и сотрудники выполняли свою работу ТАК где-то 3-4 года назад,то оно бы давно уже закрылось) начнем с того что достаточно грязно,в туалете и вовсе зачем-то висит график уборки,но уборкой там и не пахнет. Из-за стойки на входе нам сказали сесть за любое свободное место,никто не встретил,не проводил (как это было раньше обязательно,сервис же как никак),мы сели,к нам никто не подходил с меню пока сами не крикнули,девушки стоят и разговаривают о своем. Два сотрудника всего,ну оно и понятно,праздники же. В чай с облепихой и розмарином сначала розмарин не добавили,мы об этом сообщили,девушка сказала что сейчас добавит,но вспомнила об этом только когда мы уже половину чая выпили. Хлеб стоял ждал нас возле поваров минут 5,пока про него вспомнят и нам принесут,далее десерт,вообще прикол,также стоял 5 минут,сотрудницам по барабану было,стояли разговаривали все там же у аквариума за стойкой,ну так я сама взяла да забрала его. Ни извинений,ничего,будто так и должно быть. Чтобы попросить счет нужно три раза позвонить прежде чем кто-то начнет шевелиться. Кухня испортилась, Том Кха стал отвратительным,раньше был любимым супом,сейчас до безобразия приторный суп,вкус специй не ощущается,сам прозрачный и жидкий как вода,только еще и сладкая. Говядина на сковороде также стала несносно сладкой,раньше был баланс вкуса. Десерт ни о чем порция. Чай вкусный,с добавленным розмарином так тем более. Друзья посещали заведение 2 числа,так у них требовали оплату переводом на сторонние счета,сначала на один,потом уже передумывали и на другой,ссылаясь на «что-то с терминалами»,при просьбе позвать управляющую им вызвали просто другого официанта,который сообщил, что «управляющая за границей».Короче в чем суть,сервис просто ужасный,его тупо НЕТ,у вас теперь столовая? займитесь заведением,это вроде в ваших интересах,жалко смотреть,как когда-то процветающее и интересное место с хорошим сервисом и качественной кухней так портится и угасает.
ХЮ
Хохлова Юлия
Всем советую это заведение очень вкусно и персонал 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Дарья 🌊
Посетили данное заведение 28.06. Вечер испорчен по нескольким причинам: Во-первых, сотрудники не сообщают о замене и отсутствии продуктов в блюдах. Поке с креветкой темпура, вяленными томатами и авокадо оказался со свежими помидорами и без авокадо. Спросили у официанта (не нашего), на что нам ответили, что вяленные томаты закончились, а авокадо вообще в составе нет. В меню оно есть, интересно 🤔 Позвали менеджера зала (позже выяснили, что общались с управляющей Ниной), на что нам сказали: "Ну да, томаты закончились" и унесла тарелку. Никаких предложений в виде замены блюда или убрать из счета, а также извинений за свой некомпетентный персонал мы не услышали. Мы попросили заменить блюдо, но выбранной позиции тоже не было. В итоге услышали: "Уберем из счета". Спасибо и на этом. Еще один момент по поке: креветка темпура НЕОЧИЩЕННАЯ. Она полностью в панцире вместе с головой. Это что такое?! Во-вторых, креветки в том яме очищены плохо. Смутили хвостики, хотя сейчас во многих заведениях их оставляют, но кусочек панциря в супе — это сюр. Управляющая оправдывалась тем, что это невозможно предусмотреть. Возможно, поварам стоит чуть лучше очищать креветки перед подачей. Изменился состав. Суп стал водянистым. За 655₽ вы получите 2 креветки, немного кальмара и кучу шампиньонов. ВСЁ. Управляющая утверждает, что рецептура не менялась с открытия, но мы помним осьминожков и мидии в составе. Приводить в аргумент "Наш Том ям многие хвалят и даже из Усть-Илимска приезжают за ним" очень смешно. Год назад да, был безупречный Том ям, мы даже сравнивали его с настоящим тайским, но сейчас... В-третьих, управляющая Нина представилась лишь с третьего раза. Надменная женщина, не желающая слышать критику. Мы сами много лет отработали в общепите в Питере и Красноярске и понимаем, что такое отношение к гостям непозволительно. Судя по отзывам, это нормальная практика. Работа над ошибками не проводится. Жаль. Хорошее БЫЛО заведение В зал выносят посуду со сколами. Такого не должно быть!
ВВ
Виолетта Василенко
Побывали в одном из худших заведений Братска. Прошу обратить внимание руководства на бардак, который происходит у вас в данной забегаловке. Заказали салат с креветками, стали кушать, одну креветку съели-вроде ничего, две оставшие в салате оказались неочищенные)) Оказалось, что это такая подача-креветки с панцирем в ТЕМПУРЕ! Только нас никто о такой подачи не предупреждал. Я стала есть салат, естественно не подозревая о том что продукт не готов к употреблению, после чего приходилось доставать инородный предмет прямо за столом)) хорошо что это было не свидание. Позвали старшего, вышла молодая девушка и сказала о том, что это такая концепция подавать креветки, напомню в темпуре! которые не прошли полную обработку-это салат на минуту, не ЗАКУСКА,которую я не спорю можно-даже нужно подавать в «упаковке» , на наше недовольства девушка сказала вы пишите сразу отзыв. Хотя я думаю, что в приоритете должно быть устранение ошибок и недопущение негативных отзывов в сторону заведения. Промолчу про грязный стакан в котором нам принесли напиток.Далее меня вообще шокировали) к нам подошли в 22:20 и сказали: -«вы не могли бы оплатить счет, мы скоро закрываемся» При условии, что заведение работает до 23:00 Так как мы сидели там одни, уже по известным для нас причинам, мы спросили можно ли нам допить допить напитки хотя-бы? После чего сразу перестала играть музыка, в туалете был выключен свет, а работники за 40 минут до конца своей работы, стали на весь зал считать выручку. Вообщем ребята, не советую посещать это заведение, работает совсем юный персонал, совсем не компетентный. Честно, ушли с этого заведения с ужасным чувством. Берегите свое здоровье и нервы!) Ходите в проверенные места.
яна
Посетили данное заведение сегодня, обслуживание хорошее, из-за загруженности работников кухни, блюда выносили долговато, но по вкусу они того стоили. Поэтому, ставлю 5 звезд и в дальнейшем посещу это заведение снова!