Май Тай

Анастасия Волошина6 отзывов
Анастасия1 отзыв
mur muur11 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Mur, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра4 отзыва
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам 😁
Анна Сарапулова5 отзывов
НЗ
Николай Закатиев9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Cx
Coco xola4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть!
ПП
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Марьянка оо4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь💛
даша .5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады !
Николай Скавитин3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЕШ
Екатерина Шлабунова1 отзыв
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Городской житель1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Иванова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
А1
Алксандр 13 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Потехина1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Успехов вам.
ДТ
Дмитрий Толстиков1 отзыв
МВ
Маргарита Валиулина1 отзыв
Анна Малинина6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно пересмотрим состав блюда, чтобы оно полностью соответствов…
Дарья9 отзывов
Если бы заведение было ТАКИМ и сотрудники выполняли свою работу ТАК где-то 3-4 года назад,то оно бы давно уже закрылось) начнем с того что достаточно грязно,в туалете и вовсе зачем-то висит график уборки,но уборкой там и не пахнет. Из-за стойки на входе нам сказали сесть за любое свободное место,никто не встретил,не проводил (как это было раньше обязательно,сервис же как никак),мы сели,к нам никто не подходил с меню пока сами не крикнули,девушки стоят и разговаривают о своем. Два сотрудника всего,ну оно и понятно,праздники же. В чай с облепихой и розмарином сначала розмарин не добавили,мы об этом сообщили,девушка сказала что сейчас добавит,но вспомнила об этом только когда мы уже половину чая выпили. Хлеб стоял ждал нас возле поваров минут 5,пока про него вспомнят и нам принесут,далее десерт,вообще прикол,также стоял 5 минут,сотрудницам по барабану было,стояли разговаривали все там же у аквариума за стойкой,ну так я сама взяла да забрала его. Ни извинений,ничего,будто так и должно быть. Чтобы попросить счет нужно три раза позвонить прежде чем кто-то начнет шевелиться. Кухня испортилась, Том Кха стал отвратительным,раньше был любимым супом,сейчас до безобразия приторный суп,вкус специй не ощущается,сам прозрачный и жидкий как вода,только еще и сладкая. Говядина на сковороде также стала несносно сладкой,раньше был баланс вкуса. Десерт ни о чем порция. Чай вкусный,с добавленным розмарином так тем более. Друзья посещали заведение 2 числа,так у них требовали оплату переводом на сторонние счета,сначала на один,потом уже передумывали и на другой,ссылаясь на «что-то с терминалами»,при просьбе позвать управляющую им вызвали просто другого официанта,который сообщил, что «управляющая за границей».Короче в чем суть,сервис просто ужасный,его тупо НЕТ,у вас теперь столовая? займитесь заведением,это вроде в ваших интересах,жалко смотреть,как когда-то процветающее и интересное место с хорошим сервисом и качественной кухней так портится и угасает.
ХЮ
Хохлова Юлия2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Дарья 🌊6 отзывов
Посетили данное заведение 28.06. Вечер испорчен по нескольким причинам: Во-первых, сотрудники не сообщают о замене и отсутствии продуктов в блюдах. Поке с креветкой темпура, вяленными томатами и авокадо оказался со свежими помидорами и без авокадо. Спросили у официанта (не нашего), на что нам ответили, что вяленные томаты закончились, а авокадо вообще в составе нет. В меню оно есть, интересно 🤔 Позвали менеджера зала (позже выяснили, что общались с управляющей Ниной), на что нам сказали: "Ну да, томаты закончились" и унесла тарелку. Никаких предложений в виде замены блюда или убрать из счета, а также извинений за свой некомпетентный персонал мы не услышали. Мы попросили заменить блюдо, но выбранной позиции тоже не было. В итоге услышали: "Уберем из счета". Спасибо и на этом. Еще один момент по поке: креветка темпура НЕОЧИЩЕННАЯ. Она полностью в панцире вместе с головой. Это что такое?! Во-вторых, креветки в том яме очищены плохо. Смутили хвостики, хотя сейчас во многих заведениях их оставляют, но кусочек панциря в супе — это сюр. Управляющая оправдывалась тем, что это невозможно предусмотреть. Возможно, поварам стоит чуть лучше очищать креветки перед подачей. Изменился состав. Суп стал водянистым. За 655₽ вы получите 2 креветки, немного кальмара и кучу шампиньонов. ВСЁ. Управляющая утверждает, что рецептура не менялась с открытия, но мы помним осьминожков и мидии в составе. Приводить в аргумент "Наш Том ям многие хвалят и даже из Усть-Илимска приезжают за ним" очень смешно. Год назад да, был безупречный Том ям, мы даже сравнивали его с настоящим тайским, но сейчас... В-третьих, управляющая Нина представилась лишь с третьего раза. Надменная женщина, не желающая слышать критику. Мы сами много лет отработали в общепите в Питере и Красноярске и понимаем, что такое отношение к гостям непозволительно. Судя по отзывам, это нормальная практика. Работа над ошибками не проводится. Жаль. Хорошее БЫЛО заведение В зал выносят посуду со сколами. Такого не должно быть!
ВВ
Виолетта Василенко7 отзывов
Побывали в одном из худших заведений Братска. Прошу обратить внимание руководства на бардак, который происходит у вас в данной забегаловке. Заказали салат с креветками, стали кушать, одну креветку съели-вроде ничего, две оставшие в салате оказались неочищенные)) Оказалось, что это такая подача-креветки с панцирем в ТЕМПУРЕ! Только нас никто о такой подачи не предупреждал. Я стала есть салат, естественно не подозревая о том что продукт не готов к употреблению, после чего приходилось доставать инородный предмет прямо за столом)) хорошо что это было не свидание. Позвали старшего, вышла молодая девушка и сказала о том, что это такая концепция подавать креветки, напомню в темпуре! которые не прошли полную обработку-это салат на минуту, не ЗАКУСКА,которую я не спорю можно-даже нужно подавать в «упаковке» , на наше недовольства девушка сказала вы пишите сразу отзыв. Хотя я думаю, что в приоритете должно быть устранение ошибок и недопущение негативных отзывов в сторону заведения. Промолчу про грязный стакан в котором нам принесли напиток.Далее меня вообще шокировали) к нам подошли в 22:20 и сказали: -«вы не могли бы оплатить счет, мы скоро закрываемся» При условии, что заведение работает до 23:00 Так как мы сидели там одни, уже по известным для нас причинам, мы спросили можно ли нам допить допить напитки хотя-бы? После чего сразу перестала играть музыка, в туалете был выключен свет, а работники за 40 минут до конца своей работы, стали на весь зал считать выручку. Вообщем ребята, не советую посещать это заведение, работает совсем юный персонал, совсем не компетентный. Честно, ушли с этого заведения с ужасным чувством. Берегите свое здоровье и нервы!) Ходите в проверенные места.