Армада
Автосервис
РЗ
Руслан Захаров
Пожалуй лучший сервис в г. Братск и братском районе!!! грамотные специалисты разберутся с любой проблемой в индивидуальном порядке, широкий спектр услуг, ремонт любой сложности, тут же можно заказать запчасти, спасибо ребята , что вы есть!!! Рекомендую!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 🌸
VK
Vasily Karalkin
Честная диагностика. Мастер наглядно показал все изношенные детали объяснил, что нужно менять срочно, а что может подождать. Никакого навязывания лишних услуг не было.
Vasily! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DS
Dmitriy Sokolov
Доверяю ремонт уже второго автомобиля Армаде, являюсь клиентом сервиса более лет 5, «вопросов» не возникало ни разу от слова совсем. Считаю, лучший сервис в городе.
6 января 2026, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ТК
Татьяна Ключкова
Осталась очень довольна работой автосервиса. Мастера оперативно диагностировали неисправность, всё объяснили и сделали качественно. Цены адекватные, без неприятных сюрпризов. Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым. Спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались.
ЮН
Юлиана Науменко
Недавно обращалась в автосервис для ремонта машины. Хочу выразить огромную благодарность мастерам за качественную работу! Все сделано быстро и профессионально, никаких претензий абсолютно нет. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания: сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы проконсультировать и подсказать оптимальное решение проблемы. Приятно удивило наличие собственного магазина автозапчастей — это значительно экономит время и нервы, ведь все необходимое можно приобрести сразу же на месте. Буду рекомендовать друзьям и сама обязательно обращусь снова при необходимости!
Здравствуйте, Юлиана, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
РК
Роман Купцов
Рекомендую, быстро, качественно, буду постоянным клиентом👍
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!