Суши Ли
Служба доставки
Evgenia Belaya
После множества восторженных отзывов решили попробовать эти роллы и были разочарованы. Да, они большие по размеру, но это, к сожалению, главный плюс. При первом же погружении в соус роллы начали разваливаться. Особенно расстроил творожный сыр — у него странная, "порошковая" консистенция и нет того нежного вкуса, который ожидаешь. Учитывая, что это одни из самых дорогих роллов в городе, мы ожидали гораздо более высокого качества ингредиентов и аккуратной сборки. Соотношение цены и качества, увы, совершенно не оправдано. Больше не будем заказывать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Мы используем самые дорогостоящие продукты и не понимаем, как наш сыр мог пока…
Александр Черний
Мы давно слышали хорошие отзывы о вашей кухне. Наконец-то заказали у вас роллы на праздник. Они оказались действительно восхитительными, выглядели аппетитно и аккуратно. Давно я так не наслаждался роллами.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Екатерина Кельм
Очень вкусные и качественные роллы, заказываем уже не первый раз😍 Креветок лучше не нашли, невероятно вкусные🤤 Спасибо вам за ваш труд и наши прекрасные вечера🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Анна Трухан
К большому сожалению больше не хочется заказывать в таком заведении , суши стали на троечку по сравнению с тем как было ранее. Обратной связи никакой. Сделали сайт , но как раньше после заказа не звонят , не уточняют когда приедет заказ по готовности 2-3-4 часа ? Нет понимания сколько будет ожидание и как правильно распланировать время для того , чтобы курьер не ждал тебя пока ты прибудешь на место доставки. Так же в ролах то фантик нашли , то задержка кухни и всегда одна и та же пластинка 10% скидка при следующем заказе. Спасибо , но уже достаточно с каждым разом становится сервис и качество еды всё хуже и скидка никак не влияет на решение.
Анастасия
Все вкусно😍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
ИЛ
Иван Л
Делаю заказ не первый раз , и не маленький заказ . Забывают положить ролл . Заказываешь 7 приходит 6 . Думают что видимо не посчитают заказ . Суши ли с предыдущем хозяином были на много лучше. Очень дорого . За 7 наборов отдать почти 6000₽ это дороговато .
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. В продолжение к телефонному разговору, еще раз приносим свои глубочайшие извинени…
Руслан Данилюк
Всегда свежий ассортимент, вкусный, доставка вовремя 🤗😎 радуйте нас чаще , удачи и процветания заведению 🔥
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Лилит А
После появления в моей жизни суши Li остальные доставки отошли на второй план! Несмотря на то, что тут самые дорогие цены, но лучше покушать раз в месяц этот гастрономический кайф, чем каждую неделю то, что я ела раньше 😌 Спасибо, за невероятные суши, вкуснее я ни в одном городе России еще не ела🤤
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь от наших преданных клиентов…
Amina Amina
Очеееееень вкусно 😋
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amina! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были стараться для вас 🫶🏼
Сергей Разумов
Ну пока нормально, и вкусно.😋👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.🫶🏼
Andrey Mirskikh
Все понравилось!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам еще 🤝
Евгения Андреевна
Очень вкусные роллы, всегда свежее, вкус и качество 👍🏼👍🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Плотникова
Постоянные клиенты уже более года. Качество на высоте! Прекрасно очищенные креветки, огромные роллы, приятное исполнение. 🫶 Всегда идут на встречу клиенту, меняют время заказа, предлагают продукцию. Вообще, администратор душка💙 Желаем процветания ресторану🍀
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше.❤️
Валерия Власова
Самые вкусные роллы в Братске 🙌 Качество всегда на высоте ❤️ Наконец-то появилось приложение, стало проще сделать заказ 🙌
14 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Валера Уткин
И это за самая дорогая Филадельфия за 950 руб.,заказ в 20:40 забрал 5.04.2025,приехал домой и был очень удивлен,раньше все хорошо красиво,ладно перестали ложить имбирь и соевый соус бесплатно,но тут меня уже точно убило.рыба порезана как будто в ресторане огурцов заказал,они тонкие,не ровные и сам ролл разваливается когда берешь его палками, рис жесткий , как будто вчерашний и рыба походу перемороженная. Но вы серьезно,подняли ценник до небес,так отвечайте за качество. За такие деньги вы пытаетесь народ обманывать.
26 июня 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Пытались связаться с вами по телеграм, но ответ не получили. Извините за предо…
Александра К
Очень вкусные суши, свежие, большие. И безумно вкусные креветки. Удобное приложение для заказа, доставка вовремя.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Светлана Сизова
Сегодня первый раз заказали суши и остались очень довольны! У нас вышел самый вкусный ужин!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Anna Egorova
Роллы огромные, вкусные, классно выглядят 🙂 и коробочка огонь 😉
3 июня 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
С.
Светлана .
Мы в восторге. Было МЕГА вкусно. Очень нам понравилось, заказывали в первый раз, не знали что они такие большие. Шестером наелись до отвала🤤🤤🤤 привезли вовремя. Не знали что у нас в городе можно поесть такие вкуснейшие роллы
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Азиз Абдуллоев
Заказываю тут уже на протяжении года, и могу сказать точно, что это лучшая доставка роллов в нашем маленьком городе. Да, может дорого, но качество достойное. Бывало недопонимание, но техподдержка помогала, поэтому в этом плане тоже все хорошо. Единственное, что тут под сомнением, может быть только у меня, это филадельфия, так как полгода назад привозили всегда холодненькие, а вот с ноября +- какие-то теплые. Я попробовал больше половины меню, и могу сказать точно, заказав тут, вы не пожалеете!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Ирина Игошева
Вчера заказали роллы тут первый раз, хочу похвалить поваров, все вкусно. Большой размер роллов и начинка, и вкус — все было на высоте. В пятницу доставку ждали чуть больше часа, но по меркам дня и загруженности, считаю, что все отлично.
21 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
АФ
Андрей Фомин
Просто нет слов! Очень вкусно, качественно, доставка быстрая! Заказываем второй раз, остались в восторге. Будем заказывать еще и советовать другим
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оля Рак
Доставка прилетела быстрее ракеты, прямо в желудок попали 🍣🚀 Качество - рыба свежая, будто сама плавала минуту назад. Рис настолько вкусный, что как будто попробовали его первый раз в жизни 🤤 💥 Цена!!! И вкусно, одновременно редкое сочетание. Но оно того стоит!!! ❤️🔥 Устроили гастрономический праздник без похода в ресторан. Рекомендуем всем, кто любит быстро, вкусно и весело покушать!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся от всего сердца, чтобы вы полу…
т
татьяна
Я не любила суши, до момента, пока меня однажды не угостили суши Li, а теперь и вся наша большая семья любит и заказывает только суши Li ❤️ Действительно очень вкусные, это те суши которые не нужно рекламировать и что то говорить. Пробуешь, и влюбляешься, в другом месте уже заказывать не хочется. Самые вкусные в городе! Спасибо что вы есть❤️ Быстрая своевременная доставка! Оперативный приятный персонал. Одно удовольствие, очень рада что в нашем городе есть такие места.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия ~~~
Здесь вкуснейшие и качественные роллы и суши из тех, что пробовала в Братске. Если заказывать, то только тут.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Вашу доставку суши хочется похвалить особенно! Во-первых, поразила скорость: ожидали долго, а привезли быстро и горяченькими. Во-вторых, качество блюда восхитительное: свежие ингредиенты, отличный вкус и сбалансированная подача. Ну и главное — порции огромные, даже пришлось оставить немного на потом! Спасибо большое, теперь точно знаем, куда обращаться за настоящей японской кухней!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉🫶🏼
ТМ
Татьяна Мирошкина
Заранее сделали заказ на мероприятие "Росювелиторг" сладких ролл. Спасибо, что доставили вовремя . Гости остались довольны. Успехов вашем бизнесе💐
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Примакова
Спасибо вам большое за вашу работу. Доставили до квартиры без задержек. Все аккуратно сложено. А на вкус - божественно. Очень.. Очень вкусно! Детки тоже остались довольны)
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Настя Чёрная
Добрый день! Большое Вам спасибо за доставку. Все роллы безумно вкусные! Креветки и курица тоже безумно вкусно! Очень приятно, добавили к доставке сердечки в честь праздника ❤️❤️❤️ очень приятно и ценно такое внимание ❤️ Теперь мы с вами, постоянно ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ИМ
Ирина Михайлина
Мега вкусные суши, до потери сознания!!! Ещё очень красивые и сытные. Большой выбор, цена устраивает🤗
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Екатерина
Самые лучшие роллы в городе))) живём в Энергетике, заказываем только в Суши ли, специально приезжаем в город за заказом). Огромное спасибо за вкусную продукцию. Так держать! Даже те, кому роллы не нравились ранее, после того как пробуют ваши роллы, сразу же меняют свое мнение
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Антон
Суши очень вкусные, курьеры очень долгие, еда приезжает уже холодная, вкуса того нет, как забираешь сам, долгие курьеры портят всё впечатление, такое ощущение, что курьер развозит 50 заказов по всему городу пока довезет тебе. Доставка час-полтора, после приготовления. Да, может оценка 1 звезда не справедливо, но может руководитель так заметит проблему с курьерами
ЛУ
Людмила Усатова
Очень вкусные суши. Надеемся в дальнейшим так и останется.Приезжаем с правого берега. Альтернативы пока не нашли.
30 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🫶🏼☺️
Надежда Евгеньевна
Очень вкусные большие интересные роллы🔥. Мне очень понравились💯. Теперь только суши ли 😊 Доставка приехала вовремя. Упаковка для ролл оригинальная , красивая. Очень было приятно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина id141595557
Здравствуйте, мы были приятно удивлены , суши были очень вкусные , необычные и огромные ) Имбиря и васаби было тоже большие количество . Такое качество и клиента ориентированность очень приятна. Будем заказывать у вас еще Спасибо ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что выбрали нас и оставили такой приятный отзыв 🤗 Приходите к…
Наталья Амосова
Самые вкусные и нежные суши! Много начинки, невероятно вкусные креветки, крылышки и все остальное. Обязательно попробуйте!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады для вас стараться 💛
Shiro Mehon
Все было вкусно, роллы большие и очень много начинки,заказывали первый раз и не ошиблись с выбором,будем заказывать еще 🥰💞
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся! Будем рады ждать Вас вновь 🫶🏼
ДП
Дарья Писаренко
Самые вкусные в городе👍🏾🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
объективный критик
Если хотите, реально вкусные суши, а не платить за рис , то всем рекомендую суши LI- на данный момент они в не конкуренции. Желаю успехов и процветания.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, объективный! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам еще, будем ра…
ЕН
Екатерина Новикова
Уважаемая команда, коллектив СУШИ LI, от всей души благодарю вас за ваш труд. Сколько в городе фирм по изготовлению роллов, сколько блогеров делают рекламу разных фирм.... вам нет равных 1000% Идеально всё, начиная от оформления заказа, до поедания последнего ролла из этого заказа. Цена / качество 🔥🔥🔥 особенно качество. Самые красивые, самые вкусные, самые аппетитные роллы только у вас. Обожаю 🙌🙌🙌🫶🏼🔥🔥🔥🔥🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо Вам огромное за эти теплые слова. 🥹 Всей нашей команде очень приятно ч…
Татьяна Станкевич
Лучшие роллы в городе . Вкусно всегда . Качество на высоте из года в год . Спасибо! И курьеры у вас душевные . Процветания вам и благодарных клиентов .
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, безумно приятно ❤ Буд…
Елена Белая
Заказали впервые роллы. Остались безумно довольны, очень вкусно, сразу чувствуешь насколько свежая продукция и очень много начинки. Спасибо за такие вкусные роллы ❤️ Безусловно, мы ваши клиенты 🥰 Будем вас рекомендовать!
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения К
Все понравилось😊 Роллы вкусные, сытные, очень порадовала начинка🥲Ну, а креветки так просто 🔥 Спасибо 🫶 Сфотать не успели, очень быстро съели 😆 Вы лучшие 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Безумно благодарим вас за такой приятный отзыв 😍😍😍. Приходите ещё 🤝
Дарья Цукино
Потрясающе всё, от этих классных крафтовых пакетов, до самих суши. Они настолько вкусные, что прям ммм, спасибо, всем кто участвует в этом))
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Исакова
Сегодня воспользовались первый раз доставкой в приложении…очень удобно и быстро, ну а еда - просто отвал башки🩷🩷🩷
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем ждать вас снова 🫶🏼☺️
ИИ
Ирина И
Вы готовите очень вкусные роллы) У нас гостят родственники из Иркутска -они были приятно удивлены ,так им понравилось . Сказали : «Большие и вкусные»🩷 Полностью согласна) Будем заказывать ещё !
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады приятно удивить Вас и Ваших близк…
Иван Иван
Лучшие роллы суши в городе ! Спасибо вам ! Ездим с правого к вам !
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Лазаревич
Самые вкусные суши❤️🔥 Такую филадельфию, как в Суши Li, нигде не делают💯
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Потому что только мы используем…
Наташа Вычугжанина
Спасибо! Без грамма лести, лучшие роллы в городе. 🔥 Начинки много, риса мало👍 советую однозначно.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОН
Ольга Н
Нууууу очень вкусные суши ,роллы и креветки!!!!!! Заказываем только здесь!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.