Яхонт
Кондитерская
Большой ассортимент готовых тортов и на заказ!
Выбрать торт
чб
чики брики
Яичная скорлупа в торте калифорния, чуть больше полугода брали этот же торт и также была скорлупа, но тогда подумали что это единичный случай, но увы
Надежда Жилкова
Приехали из другого города, погостить, и так выпало, что у дочки день рождения, долго думали, где купить вкусный тортик, остановили выбор по отзывам на данной кондитерской! Тортики понравились, вкусные! Также удобно, что кондитерская работает с утра, пока ребёнок спал, купили торт и сделали сюрприз.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗 ЯХОНТ кондитерск…
Кондитерская просто супер! Вежливые сотрудники, адекватные цены, большой ассортимент тортов, пирогов, разных десертов. Торт Киевский просто объедение!!! Всем любителям вкусностей, рекомендую обязательно посетить эту кондитерскую.
M
Miko
Отличная кондитерская,все сбалансированно и качественно, обслуживание в данном заведение просто на ура , невысокие цены.Так же можно попросить сделать на заказ торт ,где будет все быстро !
КА
Карим Аржаев
Попробовал торт "Прованс от Шефа" - это просто круть! Нежный, с легкой кислинкой. Отличная кондитерская, большой выбор десертов. Обязательно попробую еще что-нибудь!
МР
Мария Романова
«Яхонт» для меня как сладкий план Б — когда ничего не успела, но хочется принести домой кусочек праздника. Тут не просто вкусно, а с фантазией - каждый раз нахожу что-то новое, типа пирожного с облепихой или бисквита с маком и шоколадом.
КС
Кристина Соболева
Зашла в «Яхонт» впервые. Витрина как маленький сладкий мир, а запах свежей выпечки будто зовет попробовать всё. Выбрала торт «Прованс» — сочетание мака, шоколада и лимона оказалось настолько удачным, что муж, который обычно к десертам равнодушен, даже одобрительно хмыкнул.
ЭХ
Эдуард Хиирбеков
Заказывал множество сладостей с этой кондитерской, сделали всё вкусно, в ценности и сохранности, всем всё понравилось.
Паша Сорокин
Отличная кондитерская с богатым ассортиментом. Особенно запомнился торт Прованс от Шефа, шифоновый маковый бисквит с белым бельгийским шоколадом. Интересное сочетание вкусов и гармоничная композиция. Сервис на высоте, персонал приветливый и обходительный.
АЯ
Артём Яковлев
Вкусняхи тут хорошие, часто набираю домой к чаю. Персонал всегда вежлив, цены приемлемые
ОП
Оксана Петухова
Заходила сюда за тортом к небольшому празднику. Ассортимент был приличный. Выбрала Киевский. Коржи были воздушные, орехов много, крем вкусный. Цены вышли хорошие. Спасибо!
РТ
Рома Тома
Я регулярно прихожу в это место, и каждый раз меня наполняют новые яркие впечатления — рекомендую его всем!
Арарат Мухамедов
Частенько сюда заглядываю. Очень вкусная выпечка, торты, пирожные. Сервис хороший, приветливый. Из выпечки особенно понравился торт Киевский и киш. Если хочется вкусной выпечки, то рекомендую.
Анастасия Петровна
Тут продается очень вкусная выпечка и всякие пирожные! Очень люблю здесь торт чайная роза с безумно вкусным ванильным кремом! Очень качественная выпечка, я всем рекомендую яхонт
Марина Сафонова
"Яхонт" — это как запасной план, который никогда не подводит: когда не знаешь, чем порадовать семью к чаю, просто заходишь туда. Тут всегда чисто, девочки-продавцы в теме и могут подсказать что-то новенькое (пирожное с облепихой — неожиданно классная находка). А ещё нравится, что у них не просто витрина, а будто маленький праздник за стеклом — настроение сразу меняется.
Иван Коваленко
Я заходил в эту кондитерскую пару раз, и остался в восторге от торта Киевский, коржи воздушные с фундуком и кешью, очень вкусные крем, и добавление коньяка добавляет приятное печение во рту.
МЯ
Максим Яночкин
Отличная кондитерская! Взял пирожное к чаю очень понравилось! Вся выпечка свежая и очень вкусная! Рекомендую всем!
Anna Smirnova
Хорошая кафе-кондитерская с доступными ценами. Интерьер красивый, в помещение чисто. Персонал вежливый и доброжелательный. Брала торт "Чайная роза" по особому случаю и осталась очень довольна.
КН
Кирилл Неведров
Сервис втос заведение отличный. Сотрудники вежливые, интерьер красивый, вокруг чисто! Десерты просто супер, очень вкусные! Часто беру здесь что-нибудь к чаю)
ГС
Гриша Смирнов
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
РЛ
Рина Лугова
Взяли Киевский торт на юбилей, нежный и вкусный. Вкус детства. Спасибо вам большое!! ☕😊
ВЯ
Виктор Яшкирев
Недавно посетил кондитерскую «ЯХОНТ» и остался в полном восторге! Отличный сервис и внимание к каждому клиенту создают приятную атмосферу. Я выбрал фирменный торт «Киевский», который мне особо понравился. Воздушные хрустящие коржи с фундуком и кешью идеально сочетаются с нежным заварным масляным кремом, в который добавлены коньяк и ваниль. Каждый кусочек — настоящее наслаждение! Качество продукции на высшем уровне, и я обязательно вернусь за новыми сладкими шедеврами.
ПИ
Полина Иванова
Мне очень понравилась эта кондитерская! Свежая и вкусная выпечка. Хочу что бы много людей узнали об этой кондитерской, потому что там и правда очень вкусно! Обязательно что нибудь ещё попробую! Рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤ Яхонт кондитерская
Марго Ша
Торты продаются всегда без маркировки! Надеешься на честность и зря видимо. 9 апреля купили торт «яхонт» на день рождение сыну. Старый!!!! Коржи настолько высохли, что даже ножом было не разрезать! Позор Вам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы разобраться в ситуации, т к мира у нас самая проходная точка, торты не зад…
ВН
Вера Н
Всегда вкусные свежие торты и пирожные. Приветливые продавцы. Процветания вам, Яхонт 🌹
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей кондитерской ☺️ ждем вас снова
Елена Алена
Периодически берем побаловать себя без повода и в праздники, всегда свежее, отзывчивый продавец, приемлимые цены👍 Нереально вкусный красный бархат с малиной😍
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей продукции и работы, ждем вас за вкусняшками 😁
Елизавета Вячеславовна
крутой торт взяла на др
29 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады! Благодарим за высокую оценку! ЯХОНТ кондитерская
Евгения Кузнецова
Сегодня купила пасхи :лимонную и шоколадную ! Супер 👏🏻 очень вкусные ! Никогда такие вкусные не пробовала , вся семья в восторге ! А так же попробовали заморозку котлетки , тоже очень вкусные !
Екатерина Ражабова
После того как на советской не понравилось обслуживание и не нашли подходящего торта, поехали на мира. Тут нашли торт и девушка очень приятная, рассказала все. Молодец👍👍 Как многое в вашей сети зависит ещё от сотрудников 😁
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей продукции ☺️ подскажите пожалуйста, когда э…
ТК
Татьяна Коновалова
Вчера купила на Мира торт наполеон с брусникой. Попросила продавца рассказать что в составе торта, какая начинка. Продавец сказала, что торт с заварным сметанным кремом и брусникой. Пришла домой, попробовала. Это просто ужас. Никакой сметаны в составе нет, крем на растительных сливках. Вкус ужасный. Но больше возмутила некомпетентность вашего сотрудника, который даже состав продукции не знает. Очень хотелось вернутся и вручить ей этот торт. Была бы возможность, так бы и сделала.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, за ваш отзыв! Торт «Наполеон» у нас на заварном креме: желтки, молоко…
Kolya Filatov
Отличная кондитерская, все всегда свежее Все время покупаем торты и пирожные картошку Продавцы тоже всегда вежливые и хорошо знают то, что они продают Спасибо ❤️🪱
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашей кондитерской 🥰
Nastasya Andreevna
Впервые купила торт Сникерс и пироженное двух видов. Была приятно удивлена качеством продукции, крем обалденный, сгущёнка не по боюсь этого слова натуральная! Что редкость на сегодняшний день. Фирме Яхонт желаю процветания и приятных покупателей, а также не экономьте на ингредиентах и будет вам счастье 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей продукции, мы стараемся и работаем для вас 🥰
Д
Дмитрий
Самые вкусные торты
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей кондитерской 😊
Анастасия Садовникова
Отличные торты, но продавец на мира, это что то. Вечно недовольные лицо, никогда не здоровается, видимо ей пора на отдых... Разговаривает по телефону, не обращая внимания на покупателя. Только из-за неё больше туда не пойду.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! К сожалению, контролировать продавцов на торговых точках целый день…
Антон Квалтис
Вчера 11.06 взяли торт Иван да Марья и меренги. Торт ещё более-менее, дата стояла на торте, но он явно не соответствует дате. Возможно преклеивают наклейки. Меренги старые, не посмотрели что дата вообще отсутствует, с привкусом прогорклых старых сухарей. Спасибо. Более к Вам не ногой.
Любовь Андриенок
Отличный магазин тортов!
Серёга Иванов
Три раза покупал торты - все вкусные 👍
Александр Васильев
Взяли "Птичье молоко" г полное
Анастасия Нартова
21.11.2021 купили торт ветка сакуры брусника забродившая весь вкус испортила .торт отвратителен !
Елена Андреева
Взяли торт "Сникерс" обычный на день рождение. Пришлось выкинуть верхний слой, т.к крем изготовлен полностью из соленого маргарина, 2 сухущих коржа и вместо крема взбитый маргарин. Жареный арахис насыпан только сверху и иногда попадается в нижнем корже, который пригоден для еды- вареная сгущенка и арахис. Торт украшен "шоколадными" завитушками- только это тоже маргарин🤢 Но не все торты такие, рекомендую торт "Фруктовый" - сочный и лёгкий.
Сергей Св
Разрекламировали торт три шоколада. Взял на день рождения. Настроение испорчено напрочь. Коржи просто сухие, пропитки ноль. Тремя шоколадами и не пахнет. Не рекомендую.
Наталья Ермаченкова
Вкусные, свежие тортики, большой ассортимент