Putzke
Студия плетения кос, солярий и маникюрный салон
ДБ
Дарья Баишева
Спасибо вам, большое за такую красоту, доченьке очень понравилось, а маме больше всех❤️❤️❤️ процветания, и успеха вам в вашей сфере, мы теперь только к вам❤️❤️❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Елена
Хожу на постоянной основе совсем недавно,но я очень рада, что попала в этот маленький рай. Здесь особенная атмосфера! Замечательно , что в центральной части города есть для нас место с высококвалифицированными услугами,отдыхом,релаксом,общением. Пространство впечатляет своей лаконичностью и минимализмом, а обстановка говорит о профессионализме и большой любви к своему делу. Антонина подбирает и проводит процедуры так, что я ощущаю и подчеркиваю заботу и красоту кожи и лица, а не зацикливаюсь на недостатках.Средства по уходу просто волшебные, накопительный эффект позволяет выглядеть длительное время на 100%- а нам, женщинам это очень важно! Желаю Антонине профессиональных и творческих успехов, великолепных результатов работ, большого уважения, позитива, приятных моментов,перспективного будущего! Самая лучшая!!!!Самые приятные впечатления!Нам всем очень повезло .
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Хмелева
Посетила салон первый раз, и осталась довольна, приятная атмосфера, отличные мастера)) Катюша мастер маникюра просто феечка 🧚 , спасибо ей большое за работу ❤️ Искренне рекомендую 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕР
Екатерина Романенко
Люблю тут солярий: у меня лично создает какой-то балийское настроение, есть все для комфорного посещения солярия: от дезодоранта с салфетками до крема для загара на вес. А самое главное сертификат о замене ламп. Понятно что ты не просто так там стоишь- греешься, лампы новые- значит загар точно будет 100%
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видет…
Аян Дзи
Самое необычное место в городе! Интерьер🔥 Мастера🔥🔥 Солярий🔥🔥🔥 Бородатый админ🔥🔥🔥🔥 Сама Екатерина, которая не просто руководит, а любит свое место и делает все чтобы гостям было комфортно Если вы хотите напитаться положительными эмоциями - вам сюда ✅
15 февраля 2024, официальный ответ
Аян, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть.
Полина Радевич
Здравствуйте, очень приятная студия и девочки с мальчиком очень вежливые, мастера своего дела Наращивала тут волосы проносила отлично полтора месяца, если бы свои так быстро не росли еще бы пол года точно бы ходила Очень удобно что есть солярий прям там же Для таких людей как я которые моментально сгорают от солнечных лучей, спасение только солярий Спасибо что вы есть😘
15 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
AnK Ank
Самый лучший и безопасный солярий, идеальная чистота, а самое главное загар, загар ложиться быстро ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, AnK, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Екатерина Фурлет
Оцениваю только солярий. Сам солярий далеко не новый и самый простой Помещение приятное, НО КОВРИКА НА ПОЛУ НЕТ, пол кафель и разуваться не требуют. Ценник космос для солярия (400р 10 минут ). Приятный интерьер. Но не более. Ещё и на 1 минуту меньше чем просишь поставить. Одним словом 👎
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Солярий не новый, но достаточно новые лампы и стёкла. Акт о их замене висит…
Ксения Рузанова
Любовь с первой косички ❤️
Татьяна Евгеньевна
Хочу выразить благодарность Наде и Соне !! За ваш труд, крапотливость ,и приятное общение !!! Довольны всей семьёй 😉😘Сил вам и процветание в любимом деле !!!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ИП
Ирина Попова
Приятный салон , чисто , уютно, спокойно. Давно не видела чтоб в салоне перед клиентом все дезинфицировали и рабочее место и руки клиента и мастер в перчатках . Атмосфера хорошая .
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
ЕИ
Екатерина Илларионова
Девочки супер, просто богини, умеют делать невероятно красивые прически. Второй раз делаю причёску. Очень довольна. 5 звёт тут мало, 1500 звёзд за их труд и старания.
6 апреля 2023, официальный ответ
Хороший солярий
Евгения Андреевна
Хорошее место , делала первый раз косички , осталась довольна 🙂
Дарья Симонова
Классное место , супер мастера и нереальная атмосфера!! Советую каждому посетить студию❤️
ЕЗ
Елена Запевалова
Классное место) супер мастера, которые прислушиваются к вашим желаниям, уютная студия, всем рекомендую)
A S
Хочу сказать большое спасибо Екатерине за мой шикарный образ и косы на мероприятие!!! Не думала что это вызовет столько комплиментов)) Классная студия, красивая, просторная👌🏼 Однозначно рекомендую!