Альба Дентис

Стоматология
Премиальное качество по доступной цене. ДМС
РекламаООО Альба ДентисЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Альба Дентис
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое, нам очень приятно 💛
Маша Зубова·3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Максим .·12 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
♥Юлия ♥·4 отзыва
Д
Дарья·3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Дарья. Спасибо огромное за Ваш отзыв! Телефоны нашей клиники прежние (3953) 26-00-10, +7…
Екатерина Большакова·1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Деня Ogorodnikov·4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
ЮМ
Юрий Малахов·5 отзывов
Алексей Березин·1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЛ
Дмитрий Леонидович·2 отзыва
СП
Снежанна Парилова·2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Снежанна, за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
СЛ
Светлана Лебедева·5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Жанна Павленко·1 отзыв
В восторге
Хочется оставить отзыв о данной стоматологии!Сказать,что я осталась довольна -ничего не сказать! Обратилась с острой болью и мне тут же предложили время!На входе в регистратуре встретила милая и очень улыбчивая девушка Светлана!Потом сразу проводила меня в кабинет к врачу,там со мной продолжила работать прекрасная врач Ксения Борисовна!Провела осмотр всей полости рта,выслушала и провела меня на снимок!Там не менее вежливая девушка сделала мне все снимки!Ксения Борисовна всё объяснила ,рассказала все причины моей боли и мы договорились встретиться и начать лечение после нового года! Всем рекомендую данную стоматологию!Очень чисто,стерильно,а главное внимательный и очень вежливый персонал!Скажу по секрету🤫 их цены вас тоже порадуют!!!!😎 Девочки ,вы большие молодцы!Побольше вам отзывчивых и благодарных пациентов!!!!Читать целиком
29 декабря 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
Светлана Сафьянникова·4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Ирина Кушнарёва·1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТЗ
Татьяна Зотов а·1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алена К·3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
ОШ
Ольга Шахунова·1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Н
Настя·4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Варавенко·7 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ксении Борисовне, за профессиональное и внимательное отношение ко мне и моим детка во время лечения! Лечим только у нее, с 2019г наша зубная фея🌟 Меня беспокоила проблема с зубом, и я очень переживала перед визитом к стоматологу. Однако благодаря профессионализму и умению Ксении найти подход к пациенту, все прошло гладко и безболезненно. Дети мои сын и дочь остались не запуганные и не измученные . Им по 10лет -5 лет . Доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и создал атмосферу полного доверия. Отдельно хочу отметить чистоту и современное оборудование в клинике, что также вселяет уверенность в качестве предоставляемых услуг. После лечения мы чувствуем себя отлично, боль прошла, и я спокойна за здоровье своих зубов и детей. С радостью рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста! Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах!Читать целиком
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Анна М·36 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
M🥳
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маргарита·2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита. Спасибо Вам что выбрали нашу клинику. Ждем Вас снова.
Мария ✌🏼·21 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Екатерина 🌹·1 отзыв
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологии, которая, безусловно, заслуживает самых высоких похвал! Для меня это лучшее место в городе, где работают настоящие профессионалы своего дела. С этой стоматологией ушли все мои страхи и сомнения, и я смело рекомендую её всем. У меня заболел зуб в выходные, и я была приятно удивлена, что смогла записаться на приём в этот же день. На ресепшене всегда встречают доброжелательные и вежливые администраторы Светлана Ивановна и Светлана Михайловна. Первый раз я попала к Татьяне Николаевне, которая спасла мой зуб. Я искренне благодарна ей за профессионализм и заботу. Также мне довелось побывать на приёме у Ксении Борисовны — очень внимательного врача, который подробно объясняет весь процесс лечения. Благодаря её подходу я чувствовала себя спокойно, и лечение прошло на ура. Не могу не отметить работу замечательного хирурга. Удаление зуба прошло так быстро и безболезненно, что я даже не успела понять, что произошло. Особая благодарность Александре Алексеевне — мастеру своего дела! Это очень приятная и вежливая девушка , которая умеет успокоить и объяснить все нюансы. Она поставила мне коронки, и всё получилось просто отлично. Также хочу выразить благодарность медсестрам Людмиле и Анастасии — они очень вежливые и обходительные девушки. Всем рекомендую эту стоматологию! Желаю команде больших успехов и процветания!Читать целиком
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина, что выбрали нас! Мы рады,что Вам понравилось наша работа. Рады всегда помочь!!!
Дарина Олеговна·13 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Дарина, спасибо большое за добрые слова! Рады снова видеть Вас !
ВЖ
Виктор Жданович·3 отзыва
Маргарита Касатьева·1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за добрые слова . Ждем вас снова! Мы работаем для Вас!!!
КВ
Кристина Владимировна·2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина Владимировна. Спасибо огромное за приятный отзыв и высокую оценку. Рады Вам!
Андрей·3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЗ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВТ
Виктория Титомирова·2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
Евгения·3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ВБ
Вера Безруких·2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!