Зоогостиницы
КМ
Карина М
Оставляли своего котёнка на достаточно длинный период, очень переживали, но видя фото и видео, которые присылали каждый день, становилось спокойнее. Естественно, были готовы, что наш питомец будет грустить первое время, но всё прошло хорошо. Спасибо за заботу. Теперь знаем, где можно оставить нашу любимку, если будет потребность.
Ирина Андреевна
Отличное место. Уже неоднократно оставляли собаку-спаниэлька. Собака покормлена, погулена, поиграна, почесана. Ежедневный фото видео отчёт. Ни минуту не беспокоилась за животное. Спасибо зооняням и хозяйке, за организацию столь нужного места для четвероногих
Анастасия Ильясова
Конечно фото/видео отчет супер класс, на них собака счастлива и хороша, но по возвращению собаки домой столкнулись с проблемой как понос и жевание челюстью, вялое состояние. На мои вопросы конечно же поступил ответ, что все было хорошо и здорово, что на фоне стресса такое может быть. Сегодня собака стала вялой, скулит, рвота, в общем бегом в ветеринарку. Там врач диагностировал, что собаку либо кормили чем-то ещё, либо собака съела на улице что-то. Встает огромный вопрос теперь о том точно ли все было хорошо у неё в момент прибытия там. Жаль потраченных денег, потому что сейчас лечение выходит в два раза дороже её пребывания там. Очень жаль, что нам отель не подошел…
Наталия Костромина
Здравствуйте. Всем сотрудникам зоогостиницы огромное спасибо. Оставляем второй раз нашего члена семьи-собаку. Она у нас дама с характером, но все сотрудники находят подход. Еще раз большое спасибо 🙏.
Роман Жмурко
Поселили здесь своих кошек, вернулись домой сытыми, мытыми и здоровыми. Каждый день фото и видео отчёт о том, как у них дела.
Марина Беликова
Большое спасибо ,буду рекомендовать вашу гостиницу,филька довольный а я еще больше ,
Любовь Ненависть
Оставляли котика своего в гостинице, ему очень понравилось) Каждый день присылали отчет (Фотл, видео) о его похождениях, место очень нам понравилось, при необходимости обратимся обязательно)
Татьяна Байкина (Абанина)
Огромная благодарность всему персоналу зоогостиницы, за любовь к нашим хвостикам! Оставляла котика на две недели, на время отпуска, очень рада, что есть такой сервис в нашем городе. Видео отчёты каждый день, это так мило и душевно. Думаю, что не раз ещё придется обратиться к вам. Поэтому, не исчезайте пожалуйста! Тем, кто не знает, куда пристроить питомца при вынужденном расставании, советую это место! Все чисто, стерильно и с любовью!
ИД
Ирина Д
Спасибо супер
Карина Гагарина
Отличное место,выручало нас👍 Раньше ломали голову где оставить нашего любимца,теперь проблема решена 👍и главное наш питомец остался довольным ❤️
ИС
Ирина Струмеляк
Здравствуйте 🙂выражаю огромную благодарность работникам зоогостиницы🤗мое сердце было спокойным во время отпуска! Оставляла свою энергичную собаку породы Бигль. С ним гуляли,еду варили,фотоотчеты каждый день отправляли,с ним даже играли и гладили 🙂 Собаке было там комфортно!очень нежное и бережное обращение!рекомендую! Хоть мой пес ураган,заботливые работники его энергию в игры направили🙂 Спасибо вам,огромное
ОС
Ольга Суздалева
Не в первый раз оставляю свою собаку на передержку в этой гостинице. Сотрудники очень заботливые, всегда отправляют фото/видеоотчеты. Услуга зоогостиницы очень востребована у нас в городе.
ОТ
Ольга Тихова
В нашей семье живут две кошки, и мы очень любим путешествовать. Каждый раз, когда мы планировали поездки, у нас возникали сложности: мы не знали, как поступить с нашими любимцами — взять их с собой, попросить родственников присмотреть за ними или оставить дома. Это всегда вызывало у нас беспокойство и переживания. Мы были очень рады, когда узнали, что в нашем городе появилась гостиница для животных. Мы заехали туда, посмотрели и решили оставить наших кошек в этой гостинице на время нашего отсутствия. Сначала мы волновались и скучали по нашим девочкам, но ежедневные фото- и видеоотчёты помогли нам пережить разлуку. Мы благодарим персонал гостиницы за заботу и уход за нашими питомцами. Наши кошки выглядели довольными и активными, и когда мы приехали забирать их, они не спешили уходить. Всё прошло просто замечательно! Мы бы могли продолжать писать о том, как всё отлично прошло и как нам помогли, но боимся, что в следующий раз нам не хватит места для следующей передержки из-за обилия желающих. Огромное спасибо и до новых встреч!
Дмитрий Тимофеев
Отличный отель, для животных гипервнимание ‼️ Фото и видео присылают постоянно, как животное себя чувствует и чем занимается в отеле.
Светлана Солтанова
Уезжали в отпуск практически на 3 недели, очень переживала за нашего кота Степана, так как у нас кот эпилептик и не каждый рискнет приютить его себе. Но девочки большие молодцы, не отказали нам в помощи, взяли нашего питомца. Окружили его вниманием и заботой. Каждый день присылали видео и фото. Забирала кота домой, красивый, вычесанный! Спасибо большое!
ив
илья власов
Сначала волновался, но даже такую злюку как моего кота там любили как родного, огромное спасибо за вашу работу, желаю дальнейших успехов!
Анжелика Косякова
Хочу поблагодарить девочек zoohotel_bratsk за трепетное ответственное отношение к подопечным пушистикам!!! Оставляла своих двух йорков с 30.10 по 02.11.2024. Собачки прекрасно себя чувствуют. Большое спасибо за ежедневные фото/видео отчеты, хороший уход и ласку которую дарят нашим малышам🌷
Маргарита Вейкова
Замечательная гостиница для животных, добродушные девочки, которые там работают. Оставляла своего ребёнка (шпиц 4,5 месяца) на двое суток, каждый день фотоотчет и видеотчет! Благодарю Вас за хорошее отношение и заботу❤️Теперь мы ваши постоянные клиенты😊
АО
Анна Обухова
Благодарим персонал зооотеля за прекрасное отношение и отличное содержание нашей питомицы! Мы были абсолютно спокойны за свою собаку. Ежедневные видео- и фотоотчеты только подкрепляли нашу уверенность в правильности выбора и правдивости отзывов. Особенно, если учитывать особенности нашей собаки - ее слепоту и тяжелое неврологическое заболевание. Мы забрали домой ухоженное, упитанное и добродушное животное)) Спасибо за качественный сервис, ласковое и чуткое отношение. Рекомендуем! Вы будете спокойны за ваших питомцев.
КП
Ксения Пятница
Здравствуйте, мне очень понравилось, что в этом месте девушки-зооняни трепетно и с добротой относятся к моему питомцу, пуделю было хорошо здесь (кормили, гуляли, пузико чесали и каждодневный видео и фото- отчет отправляли). Тот случай, когда не страшно ехать в отпуск без питомца, потому что он под присмотром и в тоже время не надо думать на кого оставить песика, если бы не ваша зоогостиница! Буду еще обращаться.
Сергей Серков
Мы в восторге от того, что нам удалось воспользоваться услугой уникальной гостиницы в нашем маленьком городе! Заботливые и любящие всех питомцев, и нашу Бусинку в частности, девочки сделали наш отдых поистине беззаботным и полноценным. А фотографии и видео ежедневно добавляли нам спокойствия и радости за нашу любимую собачку. Когда мы приехали забирать Бусинку, мы нисколько не удивились, что все номера заняты! Успеха и процветания вашему востребованному бизнесу!
Татьяна Сенина
Хочу выразить огромную благодарность девушкам зооотеля! Они создают уют для наших питомцев, заботятся о них. Когда я искала отель для передержки кота, на каком-то сайте прочитала негативный отзыв об этом месте. Когда привезла свое чадо, немного волновалась, но выбора не было. На месте увидела как нас приняли, в каких условиях живут животные, совершенно расслабилась и успокоилась. А каждодневные фото и видеоотчеты просто раздражали - мой кот отдыхал, лучше чем я. (Шутка конечно😀) Забирая сегодня своего кота Сеню, мне показалось, что он не хочет уезжать из отеля. Так ему там было хорошо. Спасибо, вам, люди за ласковые и добрые сердца! Спасибо за такой замечательный отель и за то, что вы даете нам возможность оставлять наших питомцев без опаски, без волнений и переживаний. 😍
Валерия Щеглакова
Оставили кота на время отпуска, очень порадовало, что кот хорошо перенёс разлуку благодаря бережному уходу и заботе. Во время обратной связи мне отвечали на возникающие вопросы, особенно радовали ежедневные фото/видео отчёты. Благодарны за соблюдение наших специфичных рекомендаций по лечению и питанию.
ТС
Татьяна Собецкая
В гостинице оставила свою кошечку, первый раз, очень довольна. Приветливые там хозяйки, чистота. Ежедневный отчет, фото, видео.
ИБ
Ирина Баушина
Оставляю не первый раз, моя Лилушка очень довольна, спасибо большое за любовь к животным и за бережное отношение, очень радует , что каждый день фото и видео отчет присылают.( йоркширский терьер)
Александра Мудрова
Большое вам спасибо, за комфортное времяпровождение нашего пушистого ребёночка🥹🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️это была наша первая разлука с ним за 8 лет🥹 вам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за ласку и внимание к нему ,и его комфорт 🥰😘ежедневные фото и видео радовали, потому как мы видели доброе отношение к нему, и его расположение к персоналу, которые легко нашли к нашему осторожному котику подход, это, правда, дорогого (моему лично сердцу) стоит💔 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ❤️❤️❤️
ЕН
Евгений Немасев
Оставляли кошек на 2 недели. Все понравилось. Каждый день фото/видео отчеты.
Светлана Ведлер
Доброго,всем дня,в этом хостеле для животных,мы привозим нашу любимую кошечку, уже второй раз,нам очень понравилось, удобно все,за Бусечкой, кошечкой нашей ухаживают девочки, отлично,убирают за ней,кормят,вычесывают ей шёрстку, гладят,в общем все,как дома, кошечки, могут погулять, там внутри хостела,если ей захочется или надоест сидеть в ее месте,где она спит,кормят,меняют , воду,все кошки, между собой не соприкасаются, заботливые и внимательные,вежливые люди там работают,все чисто и аккуратно, нашей семье, очень понравилось,ведь наша Буся,она уже часть нашей семьи,в следующем году обязательно,приедем туда вновь, благодарим за все,ставим вам пять звёзд, очень удобно, если вашего питомца,не куда оставить,а вам нужно уезжать и цены очень приятные.Огромное спасибо.
Анастасия
Спасибо вам большое за заботу и уход. Наш Коржик уже третий год у вас отдыхает, мы спокойны за него. Да, сначала он шипит и не доверяет, но добрые феи делают всё, чтобы их гости чувствовали себя как дома. Ещё и видео шлют, как проводит время любимый питомец. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ольга Сурина
Здравствуйте!хочу оставить отзыв .. Плюша (кошка )у нас уже постоянный клиент..(на время отпуска)нас все устраивает , каждому животному индивидуальный подход..Кошка довольна ,как слон 🤣 д
Светлана Абдулова
Спасибо Вам, за вашу работу и за заботу. Нам всё очень понравилось и мы были спокойны за нашу кошечку Соню, что она в надёжных руках. Всем рекомендую, эту гостиницу для животных.👍👏🏻
Соня О
Оставляли двух йокров на 2 дня, каждый день присылали фотографии и видео, что с нашими детками все хорошо, поселили в одном номере вдвоем, чтобы они меньше стрессовали. В общем все было замечательно, будем обращаться еще!💞
Валерия Долгова
Хотим сказать огромное спасибо девочкам из Зоохотеля за уход за нашим хорьком на время нашего отъезда из города. Благодарим за внимательное и заботливое отношение к животным, очень понравилось, что ежедневно присылают фото и видео отчет. Замечательно,, что у нас в городе есть такие услуги и можно не волноваться за своего питомца))) Обязательно будем к вам еще обращаться)
Лена Владимировна
Оставляла в этой гостинице свою любимую кошку Шеба на 4 дня. Очень переживала, что плохо перенесёт разлуку. Но оказалось, что зря. Зооняни относились к ней как к ребенку: на ручках носили, гладили, играли. Кошка все дни была с хорошим настроением и отличным аппетитом. Ежедневно получала фото-видео отчёт. Был печальный опыт, когда отдала ее на передержку в квартиру. Забрала оттуда сонную и вялую. Думаю, что всё время снотворное давали, чтобы не мешала. А из гостиницы она вернулась игривая и ласковая. В следующий раз только к вам в гостиницу!
Мария Гоголь
Все очень понравилось , девочки приятные , кошка вернулась домой в хорошем настроении, фотоотчет каждый день , рекомендую данный отель если переживаете за своего питомца )
ЭЗ
Эвелина Зарубина
Очень довольна, что оставила своих кота и кошку на время отпуска в Зоогостинице. Коты довольны, чистые, бока круглые, чуть ли не больше весить стали, значит стресс не испытывали и аппетит был хороший, ежедневные видео отчеты, кошка даже не хотела из своего номера к нам выходить, прижилась за 10 дней)). Очень благодарны за такой уход!!! Будем обращаться ещё на время отъездов
НТ
Наталия Трунова
Мы очень рады, что в нашем городе есть такая гостиница для животных! Очень хороший персонал, любящий животных! Спасибо большое за ваш труд, за внимание и доброе отношение к нашим питомцам! Молодцы! Так держать!!!
Анастасия S
С большой благодарностью к девочкам, за заботу, внимание к нашему малышу-шпицу! За добрые руки, за прогулки, за ежедневные фото и видеоотчёты.
Александра Козлова
На неделю оставляла свою Лапу в гостинице) всё хорошо, фотоотчеты вовремя, всё чисто) Спасибо!
ОЯ
Олюшка Я
Я очень довольна,как моя собака провела время здесь.Собака у меня пугливая,но девочки сразу нашли подход) Фотоотчёты меня радовали,мой пёс был доволен,игрив.,и я не переживала уже за своего Лиса.Теперь если надо будет оставить на время собаку,Я знаю куда обратиться).
Анна
Оставляли собачку на неделю, все устроило. Каждый день фото/видеоотчет. Кормили, гуляли, играли. Будем рекомендовать👌
ИЮ
Ирина Юшкова
Наш питомец Фаби побывал на курорте в этом месте - практически целый месяц Очень классное место для четвероногих - занимаются, ухаживают , каждый день отправляю видео и фото о твоем младшем друге👍👍👍 Я рада , что в нашем городе появился такой отель для домашних животных👍 Фаби остался доволен - мы спокойно за нашего друга 👌 Большое спасибо 🙏 Еще раз благодарю Зоотель за прекрасный уход за нашим биллем Фаби . Спасибо большое , что вы есть в нашем городе . Доверяем вам на 💯 .
иТ
игорь Титаренко
Отличное место, где можно оставить своих кошек. Я оставлял трех на две недели, все живы, здоровы довольны, не хотели уезжать. Фотографии огонь. Отличный уход и забота. Скажу честно, дома такой уход у меня не получается.
Олечка Смоляк
Не первый раз оставляю свою собачку в этой гостинице. Мой песик с характером, но девочки всегда находят к нему подход. Замечательное отношение к животным. Всегда буду обращаться только сюда, спасибо вам за вашу работу)
Юлиана Vinagra-Дова
Не рекомендую, повелась на хорошие отзывы 😒 сдавала на новогодние праздники 3 котов, приехали забирать без предупреждения и оказалось, что нашу переноску подменили на испорченную, туалеты животных не убирались пару дней точно судя по наполненности горшков, животным пришлось ходить в туалет мимо, тк больше некуда, кошка была вся грязная в экскрементах. По итогу все 3 подхватили в гостинице вирус и приходится сейчас лечить, 1 кот в очень плохом состоянии. На предьявление претензий по содержанию животных всяко-разно оскорбили по хамски меня и моих животных. Страшно туда отдавать животных, тк они не расскажут нам как им там было на самом деле😬!
Инна Кр
Регулярно пользуемся услугами вашей Гостиницы🧡 Животные как на курорте или в санатории😄 Иногда возникает чувство, что они мне не рады, когда я приезжаю забирать их домой😂 шучу! Индивидуальный подход к каждому, а у нас - тройня (у каждого свои приколы), всегда учитывают пожелание по уходу, кормлению и т.д Видео/фото отчеты - это круто! Но мне важнее состояние (внешнее, эмоциональное и блаблабла) моих животных после пребывания. Пока я всем довольна более чем😎 Спасибо!
ЛЧ
Лариса Чистякова
Оставляю своих котеек уже не первый раз, забираю довольных зверюшек !! Спасибо вам за заботу и профессионализм!! В следующий отпуск животных опять вам !!!
Ирина Одинцова
В очередной раз благодарю, что у еас есть такое место, столько проблем сразу решается. Кот мой всегда приезжает домой довольный и у нас душа не болит что ему плохо без нас. Очень довольны сервисом, приветливые девчонки, даже коготки подстригли перед выездом. Хороший вариант для передержки животных на время отпуска или других проблем👍
Z
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв😻 будем рады видеть вас снова🤗
PG
Polina Gavrilova
Уже не первый раз оставляю своих трёх котиков в этой гостинице, все супер,чисто, душевно, каждый день фото и видео отчеты, играют бегают, кушают. До этого оставляла, у одного кота вскочила шишка, так девочки и полечили и обработали все, в этот раз на новогодние каникулы капали моим лысеньким глазки, я забываю а они четко по расписанию))) Конечно для животных стресс жить вне дома, но все равно вижу что животные в заботе и под присмотром. Буду пользоваться обязательно.
Z
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, мы стараемся для вас❤
Светлана Гореликова (Однолеток)
Хорошая гостиница, наша Софочка находилась в гостинице с 29.12 2023 по 5.01.2024г., прекрасные сотрудники нашли подход к нашей кошке, ежедневный фото и видео отчёт. В целом мы остались довольны. Будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами