Европа
Салон красоты
Л
Людмила
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому месту,за то что делают свою работу качественно, мастера которые там работают просто волшебницы ! Особая благодарность Анастасии за прекрасные ресницы!
Алена Демьянова
Хожу уже давно в этот салон, все очень нравится! 😍
Мила Б
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
На
Наталья аршинская
Салон просто супер😊 хожу к мастеру по манекюру очень много лет. Очень довольна. Рекомендую😊
сд
светлана друшлякова
В этом салоне ,как говорится,все под рукой..И подстричься можно,и ноготки привести в порядок,и реснички сделать.Девочки все приветливые.Особая благодарность мастеру по наращиванию ресниц- Насте.Реснички делает просто огонь,качественно,носятся очень долго!!!Настена-ты супер!И цены на услуги очень даже приемлемые.Все девченки молодцы,так держать!!!
Т
Татьяна
Салон просто супер.Девченки просто огонь 🔥.Всегда приветливые,доброжелательные.Особая благодарность мастеру по маникюру,ручки просто золотые.🔥🔥🔥
ОЛ
Ольга Лескова
Всё просто супер!!!
ЮМ
Юлия Макарова
Все очень классно 🌸💅
Л
Леся
Девочки,кому надо шикаарные ресницы?!Всем сюда!!!!Заодно можно привести в порядок голову и ручки! Очень удобно!😉👍
Екатерина Суковкина
Делаю ноготочки уже много лет, всё нравится😊
ГМ
Галина М
Мастера просто супер! Молодцы девченки! Даже кофе напоили, с конфетами! ☺🥰
И
Ирина
Рекомендую,все понравилось..
Мария Иванова
Очень удобно в одном месте можно и постричься сделать маникюр и педикюр,реснички! Отличная цена и качество на высоте 😍Спасибо огромное вам💋Рекомендую 👏
КМ
Ксения Морозова
Хочу выразить благодарность парикмахеру Светлане очень много лет с ней всю семью стрижет ! Очень благодарна ☺️
РМ
Роман Мучичка
Хожу на ногти и ресницы больше 3 лет ! Огромное спасибо 😊 рекомендую девочки большие молодцы 👏
КЧ
Ксения Чернышева
Реснички и ногти делаю только тут ! Много лет . Советую ! Девочки , спасибо 🥰
ДЕ
Даниил Е
Отлично подстригли ! Без записи случайно зашёл! Спасибо девочки! За тёплый приём.
. .
в данном салоне работает девушка,по имени Анастасия наращивает ресницы. 29.02.2024г была запись на наращивание ресниц,в 22:00 ,я согласилась,т.к. время позднее меня привезла мама. Когда мы подъехали,салон был закрыт,спасибо Анастасии ,что хотя бы ответила на звонок,на что я услышала,в свою сторону не гатив,смеясь со своей подружкой Анастасии я писала ранее, но мы не договаривались на какое либо число,в этот раз договорились, я позвонила девушке на что она мне говорит,, я не там ,приятно вам быть в моей шкуре?"так же моя мама была в шоке поговорив с ней теперь нет желания вообще ходить в этот салон,не рекомендую ,обращаться к этой девушке.
ЮС
Юлик Садовникова
Никаких клиентоориентированности. Если Вы пришли за 40 минут до закрытия, то администратор скажет что занято, при свободном солярии, ссылаясь, что надо мыть полы. Режим работы неправильный, хотят работают, хотят нет. Несколько раз приходила и была закрыто, не рекомендую и больше туда ни ногой.