Флорида
Салон цветов
МД
Мария Долматова
Замечательный цветочный салон. Всегда учитывают все пожелания, отправляют фотоотчет, если попросить. Всегда свежие цветы по очень приятным ценам. Заказываем букеты здесь уже не первый раз и всегда довольны сервисом и результатом. Рекомендую!
О.
Оксана .
Всё отлично!
Маргарита Московских
Всегда свежие хорошие цветы! Цены приемлемые по сравнению с другими цветочными салонами
ПС
Павел Сторожев
Надул два шара за 500 и за 200р. Женщина привязала их к тесьме даже не на узел!!!!! Я отошёл 10 метров от салона и большой шар развязался потому что нужен хотя бы узел чтобы его удержать🤬На моё предложение вернуть деньги за него последовал отказ и отговорки. Инцидент произошёл 26.06.24 в 10-30 утра. Ходил надувать шары в ваш салон не первый раз, но теперь досвидос🖐️. Был бы возврат и сказали бы сорян, ну чисто по человечески, я бы забил. Если вы хотите надуть шары без последствий для дня рождения сына, советую данный салон обходить стороной💩
SWAGASTAN 38
Хорошие и свежие цветы, цены приемлемые. Цветы долго простояли👍🏻
Nastya Ya
Можно заказать. Брала не один раз, всегда все хорошо.
Юлия Савицкая
Ну просто «вау», очень красивые виды роз.
Алена Белоусова
Всегда покупаю у вас цветы,все на высшем уровне👏🏻 Решила купить у вас гелиевые шары. Девушка очень вежливая,все аккуратно сделала. Но только шары продержались всего 1 день. На следующее утро уже попадали все на пол. Очень жаль,что по цене букета шарами полюбовались всего 1 день.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, первая жалоба, обычно шары долго держаться. Тут даже не знаем что и сказать.
Ольга Козаченко
Делала заказ на доставку, букет привезли вовремя, цветы свежие, претензий нет, все хорошо, спасибо!
IB
Ivan Berezhnoy
Приехал в 9 утра за цветами , не стал ждать в другом салоне, специально поехал в этот , чтобы побыстрей было, а он закрыт
24 декабря 2021, официальный ответ
Извините,магазин временно закрыт до вторника
Mira Mirova
Отличный салон цветов. Заказывали букет на свадьбу. Остались очень довольны, букет был шикарный, собран профессионально и с душой. Доставка была к назначенному времени и в полном порядке. Флористам огромный респект! Рекомендую.
Екатерина Чайкина
Отличный магазин, обслуживание супер, цветочки свежие
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо,Екатерина! Ждем Вас в нашем салоне!
Константин Клюкин
Отличный цветочный магазин, один из лучших в Братске, по-моему мнению. Брал девушке цветы - она была в восторге, так еще и букет простоял довольно долго. Игрушки тоже кстати по приемлемым ценам.
25 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне. Приходите почаще,радуйте своих близк…
ЮМ
Юлия Меркушина
Классный магазин! Цветы свежие, интересные букеты! А хозяйка вообще молодец! Лучший магазин цветов 💐в городе.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Ника Якжина
Прекрасный салон! Всегда свежие цветы, стоят долго! Букеты прекрасные, обслуживание достойное❤ спасибо за отличное настроение. Теперь только к вам!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за то,что вы с нами.
ЕL
Екатерина LIKE
Хотела бы выразить благодарность сотрудницам салона цветов "Флорида" за отзывчивость, за советы, за красивые букетики, за быстрое выполнение заказов. Сегодня купила у них букетик, очень большой выбор цветов,девочки всегда посоветуют,что лучше подойдет для того или иного мероприятия.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне цветов! Спасибо за положительный отзыв…
Екатерина Кудрявцева
Доброго дня, всем!)Хороший салон цветов!)Доставка ,цветов вовремя!)И качество товара, не разочаровывается,обслуживание,супер!)
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне цветов.