ПрофМастер
Маникюрный магазин
Татьяна Сахарова
Девочки все очень приятные, всё подробно покажут и расскажут, всегда есть всё что мне необходимо для работы, советую всем, а ещё приятные скидки и бонусы
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна 🤗 спасибо большое за теплые слова 😍 очень рады, что Вам все нравится. Мы очень…
NE
Nik Epif
Всегда большой выбор,качество на высоте ! Спасибо ,качественные материалы.Который год выбираю Вас -лучшие!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙂 очень приятно. Мы стараемся для наших покупателей ☺️
ик
ирина краснова
Посетила недавно отдел ПрофМастер, была приятно удивлена, не смотря на небольшой размер отдела, здесь есть все, как для начинающего мастера, так и для профессионала. Очень понравился ассортимент и приятные цены! Грамотный и вежливый продавец консультант! Спасибо буду Вашим постоянным покупателем.
16 декабря 2023, официальный ответ
Ирина так приятно получить от вас обратную связь и хороший отзыв 🙂 мы стараемся для наших покупател…
h
heliN
Покупал своей девушке товары для маникюра. Так как я в этом не понимаю, обратился к продавцу. Всё прекрасно объяснила, подсказала. Девушка осталась довольна. Ходит теперь исключительно в этот отдел.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь, приходите 🤗 в этом месяце можно поучаствовать в розыг…
⎷⎝⏝⎠⎝·•●ღ♥ЮлИЯ ♥ღ●•·* ⎷⎝⏝⎠⎝⎷
Хороший отдел, вежливый грамотный продавец, подсказала новичку, что нужно для наращивания и ухода ногтей. Дарят подарочки при покупках. Осталась очень довольна. Буду приходить именно туда. Всем советую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите, всегда рады помочь) в этом месяце можно поучаствовать в розыгры…
Светлана Сергеевна
Очень классный магазин продавцы очень вежливые и приветливые особенно Женечка ❤️🌹
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙂 мы стараемся для Вас🤗
Валерия Чуклина
Отличный магазин с хорошим ассортимент Рекомендую его посетить И приобрести их ассортимент 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙂 мы стараемся для Вас🤗
Маргарита Алексеева
Очень нравится этот магазин. Лучшие цены в городе. Всегда приветливые продавцы, которые и покажут и расскажут об интересующих инструментах и материалах. Смело могу рекомендовать этот магазин 👍👍👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита большое спасибо, что выбираете наш магазин ☺ Всегда рады видеть Вас снова🌹
Анна Знаменская
Классный магазин для маникюра, есть то чего нет в других маникюрных салонах в городе Братск!🫶🏽
Анна! Спасибо Вам за добрые слова☺ Всегда рады Вас видеть💐
Кристина .
К продавцу притензий нет, вы очень приятная женщина и мне вы очень понравились. Но вот владелец этого магазина это нечто.. Огрызается, грубит, орёт что она мастер, чет про юриста говорит. Да, вы всё это выслушаете, когда в случае необходимости придете делать возврат ( в моём случае неисправное оборудование). Не понимаю правда как вы можете называть себя предпринимателем, когда вы ведёте себя как торгашка с рынка. Держу в курсе, если техника окажется неисправной вы её толком не вернете. Даже если не истекло две недели с момента покупки, как в нашем случае. Покупка была сделана на немаленькую сумму, магазин изначально понравился, больше из за отношения продавца. И думала ходить сюда постоянно и закупаться, но эта буйная женщина отбила всё желание и клиентов у самой же себя, браво. Вы тот ещё кадр, поменяйте отношение к людям, к чему так остро реагировать, к вам не пришли с претензией и гонором — это всё начали вы, когда в первый раз с нами заговорили. Я такого никогда не видела и просто в шоке. Просто из за вашего отношения, плевать, что вы не вернули нам деньги, будет запасное оборудование. Но черт побери как можно так себя вести. Мне искренне жаль вашего продавца, которому пришлось выслушивать всё это.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. С вами лично я не общалась и уж тем более не грубила никому. Ваш молодой чело…
Анастасия Палмер
Отличный магазин с хорошим ассортиментом 👍👍👍👍 Есть доставка, и подарки 🎁
Спасибо, Анастасия , за приятный отзыв😊 Мы стараемся, чтобы Вы были довольны🥰
ЕФ
Екатерина Фатиева
Большой ассортимент по доступным ценам👍 + профессиональная консультация продавца👍 Рекомендую.
Екатерина! Спасибо за выбор нашего магазина 🙂 Ждём Вас снова🌹
OKSANA POGODAEVA 999
Магазин не только для профессионалов, но и для доморощенных мастериц маникюра! Цена качество радуют глаз и кошелек, очень большой выбор, приятные продавцы всё доходчиво объяснят и покажут) Вообще побольше таких магазинов!!!!!!
Спасибо за тёплые слова, Оксана☺ Всегда рады Вам❤
Марина Привалова
Очень хороший отдел! Большой выбор, цены приятно удивили! Вежливый, приветливый персонал!
Марина, всегда рады видеть Вас 🌹 Спасибо за приятные слова☺
Ольга ℒℴνℯСергей ☆Хромовских ☆
Отличный магазин! Приятные продавцы,знающие свое дело👍Ассортимент богатый.
Спасибо, Ольга за выбор нашего магазина🙂 Всегда рады Вам❤
Женечка Хромовских
Отличный магазинчик. Приятные продавцы.