Амадеус
Оценочная компания
4.2
4.2
Мини Михайловна
Не советую данную компанию ,если не хотите потерять свои денежные средства ! Чеки и квитанции не предоставляют ,работу выполняют не качественно,ещё и хамят и на личности переходят ! Врать не зачем,даже прикладываю разговор с входящим вызовом с этой компанией. Артём Сергеевич Епифанов прежде чем оскорблять девушку и переходить на личности,заслужите репутацию свою!
11 сентября 2024, официальный ответ
Чек о предоплате вам был предоставлен, но после того как у вас попросили технические документы на об…
Анастасия М
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данной оценочной компании, а именно Елене. Делали оценку квартир дважды, оба раза профессионализм на высоте и, что не мало важно, оперативность!
Ксенечка Радюк
Обращалась в эту компанию два раза. Делали оценку для ипотеки и потом для рефинансирования. Оба раза проявлен профессионализм высочайшего уровня. Девушка, с которой было взаимодействие, очень отзывчива, грамотна, коммуникабельна. Отчёт об оценке был предоставлен в кратчайшие сроки. Теперь рекомендую только их. Умеют найти подход к каждому. Спасибо вам за вашу работу!
4 августа 2022, официальный ответ
Ксенечка, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЮЗ
Юлия Захарова
Здравствуйте! Очень хорошая фирма! Оценивали квартиру для ипотеки . Сотрудники приветливые , вежливые . Один из сотрудников Елена была на связи со мной в Вайбере , в любой час дня и ночи отвечала на все мои вопросы. Оперативно сделали оценку, в назначенный день пришёл сотрудник , сфотографировал квартиру и в этот же день была готова оценка ! Советую обращаться сюда !
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛