20 ногтей
Маникюрная студия
3.9
3.9
Екатерина Марьевская
замечательная студия, профессионалы своего дела
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ будем рады видеть снова 😍
Галина Фаркова
Спасибо Алине за красоту, наконец-то я нашла своего мастера ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🥰🥹 Ждём вас снова ❤️
SD
Saha Ddda
Хорошая студия , качественный маникюр и педикюр😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😍
Анастасия Вишенка
Мастер Ксения, профессионал своего дела! Побывав раз, теперь буду ходить только к ней) Вежливая, общительная, четко выполняет свою работу, а главное быстро) цены приятные, запись в удобное время, результатом довольна)👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🫶🏻Ждём вас снова🥰
ЕР
Екатерина Рогаткина
Потрясающий салон🥰 мастер Ксения творит чудеса на ваших ноготочках 🥰 если вы хотите идеальный френч, то только к ней ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Рады видеть вас снова 🥰
Н
Наталия
Приехала к назначенному времени, кабинет закрыт. Написала мастеру, подождала 15 минут и уехала домой. Мастер так и не ответил на мое сообщение, просто прочитал его и все. В жизни разное бывает, но можно хотя бы предупредить или извиниться и предложить другое время взамен. Если бы были предприняты какие-то меры мастером, чтобы решить данную ситуацию, то я бы не оставила отзыв.
14 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения на сложившуюся ситуацию , случился форс мажор , очень жаль получать такой отзыв о…
ВВ
Виолетта Великая
Очень довольна работами мастера Виктории: профессионально, ответственно, аккуратно. Сама Виктория красивая, приятная в общении, тактичная, особая благодарность за быструю запись !
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова🫶🏻
Людмила Кубасова
Очень хорошие мастера, быстро аккуратно работают с ноготочками, всегда подстроятся по времени и легко записаться и попасть в ближайшее время
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶🏻будем ждать вас снова ☺️
Алена Мирошниченко
Уютная студия и высококвалифицированный, отзывчивый персонал. Хожу на педикюр к мастеру Виктории. Мастер всегда найдет с вами общий язык и подберет удобное время для посещения. Результат всегда радует. Свою работу мастер выполняет всегда быстро и аккуратно.
26 июня 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Елена 🖤
Хорошая студия и отличные мастера. Мастер Виктория знает свое дело и выполняет работу на все 100. Приятно находиться в таком уютном месте, спасибо, девочки🫶
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝😍
Vera Savel'eva
Мастер Ксения-Лучший мастер😍 Всегда приветливая,доброжелательная,слышит пожелания и воплощает все задумки в реальность. Работы максимально аккуратные,чистые,всё ровно,ничего не отваливается и что не мало важно делает быстро (за час)! Девочки,искренне рекомендую мастера,точно не пожалеете!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 🥰
Кристина М.
Хотелось бы обратиться к руководству , которое нанимает мастеров маникюра. Вы отслеживаете качество, выполненных услуг? Второй раз делала маникюр в данной студии. В процессе выполнений работы у мастера дрожали руки, будто впервые работает с инструментами. Скорее всего мастер - стажёр. Мастер Алина плохо выполнила свою работу: на следующей день после процедуры на ногтях появились заломы, мятины, гель откололся, кутикулы выглядят так, будто то я сама себе обстригла кожу. После такого маникюра возвращаться в данную студию нет желания. 2 звезды за то, что в первый раз маникюр был хорошо выполнен ДРУГИМ мастером.
МВ
Мария Воронцова Сутажные украшения
К сожалению, разочарование, не прошло и недели, как начало откалываться покрытие
ДБ
Дарья Банщикова
Уже второй раз обжигаюсь,приходя в эту студию. В первый раз приходила на наращивание и в первую очередь удивил ОЧЕНЬ грязный стол мастера,не протертый от ногтевой пыли (вытяжка,видимо,не работала). Работа самого мастера тоже оставляла желать лучшего,ногти ровняла дома сама,т.к нарастили лопаты.В этот раз на маникюр вообще попасть не удалось. В назначенное время пришла в кабинет,но там никого не оказалось. Позвонила мастеру,на что мне ответили «я дома,вы же не отвечали мне на сообщения». Тут наверное стоит напомнить,что я никому не обязана на них отвечать? Мыслей у мастера небыло,что в каких-то ситуациях просто нет возможности ответить на сообщения? Запись есть,я ее не отменяла,пришла я вовремя и даже заранее,ну так будьте добры находиться к этому времени на своем рабочем месте. А дальше я услышала только хамство и выставление меня виноватой в данной ситуации. Еще больше удивила фраза «ну есть такие,которые не приходят». Мне,честно говоря, все равно,что такие есть. Я здесь при чем? Очень интересно,есть ли руководство в этой студии и смотрит ли оно как работают их сотрудники? Больше сюда ни ногой.
Анна Абрамян
Профессионализм на высшем уровне, вежливый и приятный персонал, качественно выполняют свою работу, в самой студии чисто и приятная атмосфера ☺️ Лучшие в своем деле!
Анастасия Валерьевна
Несколько лет хожу в данную студию. Все очень нравится. Большой ассортимент цветов. Маникюр, педикюр с покрытием делают очень аккуратно, быстро и качественно. Никогда не было проблем с записью, никаких задержек, все по времени. Всем рекомендую)
ЕН
Екатерина Никулина
Спасибо за скорость и профессионализм, маникюр как я люблю!
Ю.
Юлия .
Не являюсь постоянным клиентом. Так как мой мастер в отпуске, решила сходить сюда на маникюр и педикюр. Я в восторге 🤗, приятный и вежливый персонал , сделали все быстро и качественно❤️😍 Спасибо студии и девочкам за отличное настроение 🔥🔥🔥
Алина Шикова
Отличная студия ❤️ маникюр и педикюр на высшем уровне 🔥 за самым крутым дизайном сюда 🥰
Марина Серебренникова
Мой любимый салон,уже лет пять являюсь постоянным клиентом.😊 За это время сменила несколько мастеров маникюра и педикюра и только по одной причине-девчонки просто ушли в декретный отпуск.👩🍼 Всеми своими мастерами довольна.🫶 В салоне всегда чисто,уютно,большой выбор лаков,отдельный респект за педикюрные кресла,ну ооочень удобные. 💕 Несколько раз приходилось приезжать с детьми и несмотря на этот факт,что ребенок может отвлекать,по времени мастер никогда не задерживал процедуру.
Валерия Иванова
Хожу в этот салоне уже больше полугода, и всем довольна! Цены очень приятные, и делают все очень красиво и аккуратно, никаких косяков нету Еще радует что всегда есть окошки для записи в ближайшее время. Всем советуют этот салон
ТД
Татьяна Денисовна
Можно хотя бы заранее предупреждать ,что работает стажёр или на мне опыт нарабатывает. 2,5 часа просто покрытие ,без дизайна с буграми и разный длины …жаль потраченного времени…
Elena S
Записали на маникюр быстро, что порадовала...однако, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ что иду к начинающему-неопытному мастеру! Запись была на 18.00 часов, в 20.00 здание закрывают и сдают на сигнализацию так-как студия находится в здании с магазинами, в результате мастер в конце очень торопился, чтобы уложиться в 2 часа, хотя дизайн не считаю сложным. Вышла в результате с непрокрашенными кончиками и уголками +пузырьками на ногтях, да и длина ногтей оказалась разная! И за всю красоту взяли 1400 руб! КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ! Не рекомендую!!!!
Анна В
Очень понравился специалист и ее работа, стерильно, аккуратно, качественно! В салоне очень уютная атмосфера! Рекомендую!
Виктория ☘️
Делала маникюр у мастера Дианы , за 1,5 часа , все понравилось , мастер приятный человек , рекомендую 👍🏻
ЯШ
Яна Ш
Была на педикюре , ужасно, покрытие кривое, за 1200 , отвратительно , больше не приду
Татьяна Никулина
Обработка стопы на сухую, как то больно :-( покрытие с бугорками, ноготь треснутый остался, мда
Татьяна К
Начнём с того, что мастер задержался на 10 минут, делал маникюр другой клиентке. Сам процесс длился 3 часа. Когда делали маникюр, мне порезали ПИЛОЧКОЙ палец. Про кутикулу вообще молчу. На замечания о боли в ответ был игнор. Такое у меня впервые. Форма у всех ногтей разная, концы кривые и недопиленные. Не смогли сделать простой дизайн, состоящий из обычных полос двух цветов. Конечно, мастер попытался что-то сделать, но эти попытки были безуспешны. Также при записи не сказали имени мастера. И мастер был без бейджика. Имя я узнала, когда переводила 1500 рублей на карту, хотя в прайсе было указано маникюр+покрытие 1000 (дизайн мастер не смог сделать в итоге), про снятия чужого маникюра в прайсе ничего нет. Да, в конце меня никто не спросил, нравится ли мне результат. Конечно, мастер, наверняка, подумал, что я в восторге). Через неделю образовались пропилы, потому что кое-кто не умеет работать с фрезой. Это был самый неприятный маникюр в моей жизни. Больше никогда сюда не приду.